Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А чо - я раньше играла, мне нравилось... А вот как второе сокровище родилось ,никак не получается съездить. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ага, вот я об этом же. Это напоминает тетку (я как-то в юморе выкладывала)

Какая радость!!! К нам на Алтай в Иоанно-Кронштадтский женский монастырь привезли частичку мощей Матроны Московской. Вчера увидела в новостях. Завтра с мужем обязательно поедим.

Я после этого неделю потом спокойно есть не могла. Как вспомню, так от аппетита ничего не остается.:)

Поделиться сообщением

в царский генштаб не брали картавых, после случая когда офицер сказал Боже какая гадость, гадость то какая) он вместо р выговаривал г, вот такая история

Поделиться сообщением

Ворончик, бедненькая... :( А ты любой спортивной мазью намажь, тебя сразу попустит. :)

Поделиться сообщением

Helly, Привет! Спасибо мне уже дали мазь обезболивающую. Мажусь и масссаж шеи. Больно. Сегодня вроде легче.

Поделиться сообщением

Сегодня вроде легче.

Это радует. :) Завтра вообще будешь у нас ,как новенькая копеечка :)

Поделиться сообщением

Helly, Привет! Спасибо мне уже дали мазь обезболивающую. Мажусь и масссаж шеи. Больно. Сегодня вроде легче.

Не все так просто... У моей младшей, неделю назад было тоже самое. Я ей дал Фастум-гель(от ушибов и т.д.). Дня четыре мазала и ничего. Отправил к врачу, выписали Диклак-Гель :класс:. Ребенок ожил...:)

Все индивидуально... Удачи! Выздоравливай!

Поделиться сообщением

YVK, мне мазь дали ту что костоправ порекомендовал. :) посмотри чего дальше будет.

Helly, надеюсь что буду. Спасибо!

Поделиться сообщением

подхватил грипп... ну и конченый же вирус - думал здохну... ан нет, погнали наши городских, выкарабкался. Но драка я вам скажу была та еще.

Поделиться сообщением

Да ну Вас... это, что прблемы?

Игорь ,так радоваться нужно, что у людей такие мелкие проблемы! :)

Поделиться сообщением

Да ну Вас... это, что прблемы?

Мля, так плющило с температурой 40 и так крутило что я в какой то момент даже подумал про медный таз... так что это в понедельник-вторник было для меня единственной и реальной проблемой. Сейчас из-за этого что лежу и выдыхаю не могу работать тоже проблема, надо ехать в Киев решать дела. Наверное не здюжу гнать пепелац 500 км. Итд и тп... так что у каждого свои проблемсы. С возрастом грипп становится такой же проблемой как нехватка опыта и денег в молодости.

Des501, с выздоровлением!

Пасиба огромное, сам доволен (как слон после поноса :] ).

Поделиться сообщением

Дезик, а ты когда решишься в Киев ехать? Нет, вообще больше интересует - когда из Киева. Я так поняла, что ты на машинке?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...