Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Разве я кого-то... я использую слово"унижаю" вместо употребленного Вами, Ок?

Ни в коей мере. На самом деле, мальчик - замечательный специалист, да и просидел со мной больше часа, пока не добились того вида, который мне понравился. Так что никого я не унижаю и в данном случае, пишу о своих личных мыслях на тему - и не более того.

Господин URIST, у меня есть предложение. В виду того, что мы с Вами очевидно, слишком разные люди и юмор у нас, соответственно, тоже разный, может мы просто не будем друг с другом общаться? Тогда и недопонимания между нами не будет. :подмига:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может мы просто не будем друг с другом общаться?

А зачем ты ему отвечала? :] Знаешь же, чем закончится:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лариса, разве с моей стороны когда-нибудь "заканчивалось"? Я всегда стараюсь быть вежливым человеком. И это для меня важно. Хотя мне очень жаль, что в прошлый раз я довела человека до того, что он оскорбил девушку. Я в самом деле очень сожалею.

Поделиться сообщением

Я не писал унизила:) Не общаться не выйдет, я так думаю, хотя предложение весьма заманчивАе )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора, попробуй в горячей ванной полежать. Обычно отпускает. Вот только в такую жару наверное сложно будет :)

Поделиться сообщением

Федора, попробуй в горячей ванной полежать. Обычно отпускает. Вот только в такую жару наверное сложно будет :)

не поможет.

это не молочная кислота, это порванные мышцы.

Поделиться сообщением

Усталость мышц - тоже горячей ванной снимается. Еще как вариант - спортивный крем, но в такую жару можно будет винтом пойти. :)

Поделиться сообщением

Усталость мышц - тоже горячей ванной снимается. Еще как вариант - спортивный крем, но в такую жару можно будет винтом пойти. :)

ага, или раком стать...в смысле, красной, как рак, после горячей ванны.

Поделиться сообщением

Федора, если есть от кого исходит энергетика из рук то попроси погладить и боль уйдет, я к сожалению далеко:(

Поделиться сообщением

Свет вырубался за ночь 4 раза:стена

Сочувствую Днепровскому, Шевченковскому и Подольским районам, оставшимся без света почти на всю ночь, а так же части Соломянского, у которого света не было вечером

Поделиться сообщением

Свет вырубался за ночь 4 раза:стена

Сочувствую Днепровскому, Шевченковскому и Подольским районам, оставшимся без света почти на всю ночь, а так же части Соломянского, у которого света не было вечером

а у нас свет был)

я хоть и спал, но если б он вырубался, то часы б на музцентре и микроволновке мигали - я по ним отключения вижу)

Поделиться сообщением

а у нас свет был)

Информация с автоответчика аварийки, сама, как понимаешь, не проверяла:)

Поделиться сообщением

Информация с автоответчика аварийки, сама, как понимаешь, не проверяла:)

точно не проверяла?))

а то кто-то там бродил ночью))) собака соседская гавкала)))):]

Поделиться сообщением

как не смешно, но алкоголь и прочие стимуляторы увеличения кровообращения тоже помогают ускорить реабилитацию, потому 50-т грммов коньяка и чашечки две крепкого кофе, влажный компресс на голову, и грелку на больное место тёплую а не горячую, на утро будет болеть ещё, лёгкий массаж и разминка, на вечер процедуру повторить, и следующее утро уже будет всё в порядке или просто терпимо если уж случай сильно тяжолый.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...