Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Сегодня не стало моего пса. Это можно сравнить только с потерей друга…

Восемь лет в одной квартире… мы настолько сроднились, что без преувеличений он стал членом нашей семьи… и вот как то сразу все изменилось… на одну живую душу стало меньше. Стало меньше на одну пару преданных глаз, во всем тебе доверяющих и всегда радых, не зависимо от твоего настроения….

Банальная ошибка врачей – неправильно поставленный диагноз и все попытки спасти Диора ни к чему не привели.

Жизнь продолжается, но без него…

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Sunshine-2878, Звони 02 - пиши заявление, объявят в розыск и найдут пропажу :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Sunshine-2878, Звони 02 - пиши заявление, объявят в розыск и найдут пропажу :)

ага, как же! знаю я как работает 02! они быстренько вызовут 03 и поведут меня под белы ручки...

и будет как в кино:" и тебя вылечат, и меня вылечат...! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

YVK, очень вам сочувствую!Это тяжело терять своего любимца :(

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку.

Цените своих друзей и близких, когда они рядом. Это касается в первую очередь людей. К сожалению многое понимаешь позже, когда ничего исправить нельзя...

Еще раз спасибо...

Поделиться сообщением

звук не работает на телефоне.интересно,дозвониться мне теперь тоже не реально?...

Поделиться сообщением

сегодня день траура а россии в краснодарском крае в городе крымск наводнение унесло из жизни более ста людей:(

Поделиться сообщением

еще и родственники туда поехали отдыхать и телефоны молчат, жесть короче и мама завтра едет в гости билеты уже взяли, вот и поедет в шоковом состоянии, я успокаиваю:(

Поделиться сообщением

с утра телефон не запускался.только вот сейчас смогла запустить.вот же ж..блин.

Поделиться сообщением

16 июля 2012 г., в Лондоне скончался музыкант Джон Лорд, участник группы Deep Purple.

Сообщается, что Лорд скончался в одной из больниц Лондона "окруженный семьей и друзьями". В последние годы своей жизни музыкант боролся с раком поджелудочной железы. На момент смерти ему был 71 год.

x_fc95ca48.jpg24857453.jpgconcert-jon-lord-la-sala-palatului.jpg

Поделиться сообщением

Вчера по телефону договаривалась с молодым человеком о торговом оборудовании. Так вот у этого молодого человека был такой офигительный голос! Я уже представила себе красавца брюнета, высокого, стройного (с таким-то голосом только так! :)) А сегодня пришлось подъехать для оговаривания деталей. И вот, сижу в офисе, выходит мальчик, лет 25, маленький, худенький, с маленькими глазками, с какой-то жуткой прической... Такое разочарование... :)

Поделиться сообщением

Ну это его личное дело, я прекрасно понимаю, что невозможно нравиться всем :)

В данном случае, шла речь о том, что... ну наверное слишком много успела нафантазировать :]

Поделиться сообщением

Helly, Именно в этом и дело)) мало ли, что он там, себе нафантазил о Вас...) и не уверен, что существуют некрасивые люди, есть субъективное восприятие и дело вкуса, а объективно: не очень красиво поносить человека, только потому, что намыслила себе одно, а он другой :) ИМХО.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...