Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
иногда от причины плохого сна зависит плохо это или хорошо

сны плохие снились

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сны плохие снились

тогда действительно это не есть хорошо

сосед за стеной всю ночь орал, калдырь хренов

у меня такое каждый день, так что я уже привык.

моя зЛобо: не могу найти то что должен найти

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Engineer, пока в трехлетнем, а там увидим...

В 3х летнем ветрянка вобще не проблема. Да и не в 3х летнем тоже... :)

Поделиться сообщением

Engineer, потом 6 летний,потом 30 летний

если не повезет...

все хорошо,тока дома сидеть нада

Поделиться сообщением

Engineer, потом 6 летний,потом 30 летний

если не повезет...

все хорошо,тока дома сидеть нада

6-летний? врачи дают гарантию, что будет болеть, т.к. вирулентность очень высокая.

Поделиться сообщением

а 30летний?

Есть нюанс. Мог уже переболеть в раннем детстве и не знать об этом, тогда может и не заболеть. Если не болел - 99,9% заболеет. Есть мнение, что иногда болеют по 2-му разу, но как правило это не так, по той причине, что недостоверен анамнез первой болезни (например, родители уже не помнят, ветрянка это была или краснуха, или что часто случается, не помнят, кто из их двоих, троих и т.д. детей болел ветрянкой. Как правило, если болел один ребенок старший до рождения остальных - то это достоверно, если кто-то из младших один - недостоверно, т.к. должны были все переболеть. Ну и т.д.)

Если есть кто из проф.врачей, прошу поправить, если где ошибся.

Поделиться сообщением

теоретически - да...

...а практически... практически мне в поликлинике тётя доктор говорила про возможность заразиться корью от ребёнка, получившего накануне прививку от кори...

Поделиться сообщением

теоретически - да...

...а практически... практически мне в поликлинике тётя доктор говорила про возможность заразиться корью от ребёнка, получившего накануне прививку от кори...

Я рассказывал практическую сторону вопроса как раз, но возможно она выглядит теоретической. а заразиться корью от ребёнка, получившего накануне прививку от кори.. ну извините... как по мне, так это бредятина несусветнейшая, т.к. прививку делают уже такими вирусами, которые распространяться точно не смогут.

Поделиться сообщением

а заразиться корью от ребёнка, получившего накануне прививку от кори.. ну извините... как по мне, так это бредятина несусветнейшая, т.к. прививку делают уже такими вирусами, которые распространяться точно не смогут.

вот-вот. в литературе такого ещё не описано, однако, поди ж ты... вакцина - живая, вызывает, соответственно у ребёнка заболевание в лёгкой форме и... всяко, мол, в жизни может случиться.

...и в такой ситуации вроде ж мозгом и понимаешь... а уже и сомневаться начинаешь:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...