Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, давай не будем думать о плохом и не поддаваться унынию........а то я могу сдаться............не нужно

Поделиться сообщением

Ворона,

Только не это, меньше всего хотел такие чувства вызвать..... ну, что ты ни какого уныния, тем более какие причины,

Все будет отлично, может какой то план действий разработать?

Поделиться сообщением

Perfect, та какой план.........не будет работы там, то и причины там появится у меня нет. Просто так приехать нельзя. не пустят на территорию.

Поделиться сообщением

Вот скажите - почему декретный отпуск называется отпуском? Это же декретное рабство! В течение двух лет одна единственная мысль - поспать! Это даже не лажа дня ,а лажа целого года! В смысле, двух! Хочу на работу ,в офис, с 9 до 18! А лучше до 21! Дети - это замечательно, но как же хочется иногда отдохнуть...

Поделиться сообщением

Позавчера, зарыли в 11 вечера 3 джипа в черноземе, потом полтора часа вытаскивали, приехал в киев в 2 ночи, а в 5 подъем, плюс слегка промерз, плюс попачкал порядочную одежду. Вчера на работу и не пошел, настроение не то было, короче сутки из жизни выпали.

Поделиться сообщением

пришла в банк закрыть счет,а мне за закрытие посчитали 240 грн.вот я ну очень была рада(капец)

Поделиться сообщением

пришла в банк закрыть счет,а мне за закрытие посчитали 240 грн.вот я ну очень была рада(капец)

Я балдею от наших банков - интересно а если бы чихнула - еще 5 грн сверху? )))))

Поделиться сообщением

лазила по магазинам и видела плащик, такой как я хочу. Так зараза размер остался один и самый маленький.

Поделиться сообщением

лазила по магазинам и видела плащик, такой как я хочу. Так зараза размер остался один и самый маленький.

Чисто из спортивного любопытства - и где жмет?:)

Поделиться сообщением

Parva, на груди не сходицца а шо?

Нишо, просто внутри стало тепло и приятно:крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva, т.е. если в другом месте не сходилось то тебе было бы холодно и мерзко?

:)

Все зависит от места, скорее всего отнесусь с пониманием:хз: но и твой вариант не исключаю:подмиг:

Поделиться сообщением

Нишо, просто внутри стало тепло и приятно:крутяшка:

:прыг::ладоши::жвачка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...