Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

интересно, а за сколько дохлая собака в солярии изжарится, так что вонять перес:???:танет

О_о... это важно?

зачем спрашивать? нужно проверить... такая смелость была проявлена

для того что-бы помершую собачку куда-то деть) тк что, тебе мешает узнать такую мэлочь...:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
превета, радость.

ты бы не ходила каждый день. нафиг

та я не каждый день) раз в три-четыре дня

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У нас девушки на крышу ходили.

А про собачку, это просто у меня не получилось сфотографировать, могли бы в теме писать "видела что завтракала" но этот запах, пойду ещё покурю.

я за них рада.. я высоты боюсь)

ужас(((((((( фу!!!!!!!! фу! фу!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

О_о... это важно?

зачем спрашивать? нужно проверить... такая смелость была проявлена

для того что-бы помершую собачку куда-то деть) тк что, тебе мешает узнать такую мэлочь...:]

Я чё спросил, чтобы знать, стоит ли собачку в солярий нести, или лучше солярий к собачке?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я в шоке от реалий жизни.....на кой было вкалывать кучу десятков лет, чтоб сейчас платить бешенные деньги за операцию нашей бесплатной медицине...страна дебилизма и парадоксов!

Поделиться сообщением

я в шоке от реалий жизни.....на кой было вкалывать кучу десятков лет, чтоб сейчас платить бешенные деньги за операцию нашей бесплатной медицине...страна дебилизма и парадоксов!

а что, бесплатно вкалывать приходилось? сочуствую.

Поделиться сообщением

а что, бесплатно вкалывать приходилось? сочуствую.

А ты как думаешь, зарплата советского инженера была адекватной к зарплате власть придержащих...конечно -это была кость с барского рапределения доходов!

Это теперь ...хочу трусами торгую ,хочу машины ворую....или , как говорила одна мамаша в нашем доме, мої хлопці рекетом роблять....!

Так что туговато приходится сейчас.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь, зарплата советского инженера была адекватной к зарплате власть придержащих...конечно -это была кость с барского рапределения доходов!

Это теперь ...хочу трусами торгую ,хочу машины ворую....или , как говорила одна мамаша в нашем доме, мої хлопці рекетом роблять....!

Опять лажа про наш "гондурас"?

Поделиться сообщением

В советское время я работал на заводе токарем, получал зарплату более 300рублей, этого было дофига, но почемуто пошол учиться на инженера, значит какието преимущества ощущал. Кстати квартирку в советское время получили?сколько комнат? Сколько сейчас нужно трусов продать и ещё стрематься, чтобы не ставонули, чтобы менты не вжучили , в каких условиях чтобы семью полноценно кормить, в отпуске по 24-ре дня гулять и квартиру купить при этом. Не говоря о том, что тогда Вас бесплатно и лечили. Но Вы выбрали другое, Вы отказались от Советского Союза, Вы хотели демократии и свободы, вот и получили, а за всё нужно платить, вот и расплачиваетесь. Отдали Кравчукам разным и директорам своих заводов своё наработанное, а теперь ноете, теперь хотите, чтобы мы скидывались и Янек Вам оплачивал лечение с наших денег, понятное дело, своё то пое.. (пропало).

И ненадо говорить, что тогда не было выбора, надо было работать рабочим, а не инженером, (инженером вкалывал, насмешили, отсидел в кабинете, бумажки поперекладывал по инструкции и так 30-ть лет):]

Поделиться сообщением

В советское время я работал на заводе токарем, получал зарплату более 300рублей, этого было дофига, но почемуто пошол учиться на инженера, значит какието преимущества ощущал. Кстати квартирку в советское время получили?сколько комнат? Сколько сейчас нужно трусов продать и ещё стрематься, чтобы не ставонули, чтобы менты не вжучили , в каких условиях чтобы семью полноценно кормить, в отпуске по 24-ре дня гулять и квартиру купить при этом. Не говоря о том, что тогда Вас бесплатно и лечили. Но Вы выбрали другое, Вы отказались от Советского Союза, Вы хотели демократии и свободы, вот и получили, а за всё нужно платить, вот и расплачиваетесь. Отдали Кравчукам разным и директорам своих заводов своё наработанное, а теперь ноете, теперь хотите, чтобы мы скидывались и Янек Вам оплачивал лечение с наших денег, понятное дело, своё то пое.. (пропало).
ты ничё не напутал ? это точно я отказался ? :]

Поделиться сообщением

ты ваучеры у народа скупал я в этом и не сомневаюсь:]

народ так и не раздуплился до сих пор что такое приватизация:]

Поделиться сообщением

Стоять в стороне и ничего не делать, когда твоё берут , это и есть отказаться. Есть тут конечно нытики, которые скажут, а куда милиция смотрела, она должна была защищать моё, пока я в стороне стоял.

Поделиться сообщением

Стоять в стороне и ничего не делать, когда твоё берут , это и есть отказаться. Есть тут конечно нытики, которые скажут, а куда милиция смотрела, она должна была защищать моё, пока я в стороне стоял.

искажённый у тебя взгляд какой то, ты веришь что и на выборах ты выбираешь ?:)

Поделиться сообщением

Магирусу это объясни а то он верит:гг:

Поделиться сообщением

У кого ещё искажонный, ты полагаешь на выборах чтото решается?

Вот придёт к тебе ктото в дом и заявит, сейчас будут выборы, ты сам решаешь с семьёй, кого я буду трахать сегодня, и так каждый вечер. Так и у нас, стоять в стороне это не только участвовать в выборах или ждать что остальные за тебя решат, но если никто в семье сопротивляться не будет или както не будешь бороться, тогда и будут у Вас выборы, а ещё , будет прикольно смотреть, как вы спорите, что выборы прошли нечестно.:]:]:]

То же самое и в стране, была Украина при Кучме:

Ющенко премьер, Юля его первая рука, Януковичь царёк одной, самой численной области, про других не буду, сами можете продолжить.

БАХ революция, власть Кучмы свергнута, Ющенко ПРЕЗИДЕНТ, Юля его первая рука, потом Янукович его премьер-министр. Что поменялось?

Потом выборы, Янукович опять Царёк, но уже большей територии, и ...(тут машина дала сбой) Юля в тюрьме, Ющенко никто, но появились новые правые Руки, ах какие новые? Азиров, один из самых влиятельных при Кучме стал правой рукой Януковича. Что меняется в этой стране выборами. Единственное, что меняется расстановка у кормушки, и тогда те, кто добрался до более жирного куска, и благодаря ему набрал чуть больше сил подумает не только о том как сожрать побольше, а и о том, как бы подольше там продержаться, благодаря этому и спровадживаются некоторые политики типа Юли или Луценка подальше.Вот и все выборы.

А просрали свою страну Вы не на выборах, а раньше, продав её за жвачку и джинсы, купившись на пенсии и дешовые комунальные тарифы, бесплатный проезд и субсидии. Вообще, начало конца было тогда, когда поднял ещё Горбачёв цены на всё, введя доплату по 60-т гривень, это была первая попытка борьбы против богатых и стимулирования бедности (верней прибеднённости).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...