Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ворона, ты то на "ты", то на "Вы"... Чего мешкаешься? Передумала дружить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вчера день был отвратительный. Сначала сгорела ребенкина каша, потом не удержала тарелку. Пока ловила тарелку, зацепила горячий чайник. Тарелку не поймала, еще и обожглась. А когда собирала осколки от тарелки - еще и порезалась. Потом пыталась сварить яйца для окрошки - естественно, забыла о них и тоже сожгла. После этого, созрев наконец на мультиварку, с умным видом залезаю в любимый интенет-магазин, долго выбираю, через несколько минут перезванивает МЧ и сообщает, что вот именно этих нет. В общем, целый день - полный облом. Впору бежать к sergio избавляться от порчи :)

Поделиться сообщением

Доброе утро называется??? обычный график обычного дня: проснулась, сразу в ванну! открываю воду, а оттуда течет ярко оранжевая вода!! спускать воду - не помогло! ну что за печалька???? ни помыться, ни чай выпить! а как ваше утро? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

обычное утро, в 6.15 проснулась,в 6.27 разбудила старшенькую в садик, в 6.45 пришла к двери младшая с диким ором "Мама!"

я уже привыкаю:]

Поделиться сообщением

Helly,

Шож это такое, и сожгла, и разбила, и обожглась, и порезалась.

Нужно срочно исследовать все веточки, чтобы все таки увидеть ствол дерева таких неприятностей.

Так дальше продолжаться не может. :да:

Поделиться сообщением

Perfect, сегодня уже все наладилось. На улице солнышко, настроение прекрасное :) Так что вероятно веточки потянулись в нужном направлении :]

Поделиться сообщением

Helly,

Царь, просто царь

Хм... ни мало не много.. Теперь я лучше понимаю, почему у тебя нет авки.

Поделиться сообщением

Perfect, долго соображала, о чем речь. :)

Судя по всему, это так пошутила моя дочь. Она постоянно издевается над моим мобильным - то картинки какие-нибудь неудобоваримые ставит, то звонок поставит такой, что я подскакиваю каждый раз. Видно, в этот раз решила и здесь похозяйничать. :)

А вообще - мне понравилось, у дочери неплохое чувство юмора:]

Поделиться сообщением

Мой лай далеко слыхать)))

живем во время новых технологий) а кашель убрать не возможно))

Поделиться сообщением

а еще лук разрешь поплачь и вытечет

у меня пока ещё макияж... поэтому сильно и не ковыряюсь

Поделиться сообщением

Мой лай далеко слыхать)))

сделай ингаляцию из Боржоми

Поделиться сообщением

Эм) ингаляция из боржоми это бред, минералы не подымутся с паром, ты просто дышешь обагащеной протием водой, эвкалипт должен помочь.

Поделиться сообщением

ингаляция из боржоми это бред

сам ты бред! лающий кашель - это стеноз, отёк носоглотки, который снимается ингаляциями со щелочной минеральной водой или винтолином. Сам хлебай свой хлорофилипт, он, во-первых, до задницы, а во-вторых, отнего ещё больше может отекти (отечь... или как там) носоглотка. И мёд до *опы.

Поделиться сообщением

Эм_, Да ингаляции это весчь))

Но мне нельзя... долго рассказывать...

Паха Анархист, Мед хорошая штука..) Но уже тоже нельзя)))) переела за всю болячку (аллергия)

Спасибо мои милые за советы!!! Но я как всегда....=))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...