Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Кристи) а что глаголят врачи?это все внезапно?или таки застряла?и с какого возраста?в каком живет?попробуй полечить таблетками для космонавтов фенотропил, улучшает обмен информации между правым и левым полушарием мозга, сама прочти инструкцию, но если у нее психошок был, то это вряд ли поможет, надо психогипноз клин клином вышибают, но это мое сугубо личное мнение, крепись и терпи Кристи)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И тябе привет)

прощаться мне с ней не придется.. пока она не поймет что, родители это родители. И не более.. :)

у тебя что, такая большая грудь что все могут об нее сопли вытирать?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кристи) а что глаголят врачи?это все внезапно?или таки застряла?и с какого возраста?в каком живет?попробуй полечить таблетками для космонавтов фенотропил, улучшает обмен информации между правым и левым полушарием мозга, сама прочти инструкцию, но если у нее психошок был, то это вряд ли поможет, надо психогипноз клин клином вышибают, но это мое сугубо личное мнение, крепись и терпи Кристи)

) Девчонка в постоянных депрессиях(

25 лет… она так серьезно относится ко ВСЕМ словам родителей)

И не совсем цветочное прошлое (у нее).. и родители явно не мудрецы… она это понимает, да и жизнь показала..

Но она впечатлительная до невозможности… Ее внутреннее состояние на прямую связанно с эмоциями людей которые вокруг нее…

спасибо Пашка)

Поделиться сообщением

у тебя что, такая большая грудь что все могут об нее сопли вытирать?:)

Не жалуюсь) я жалостливая...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

таки да это хреново(( Кристи) ты умничка заряжай ее позитивом, желательно бы что б окружающий мир был добрым, она проста тем и хороша, жаль что не одессит, мне интересны простые люди, сам пытаюсь таким быть, не бросай ее Кристи, ты единственная для нее родная душа, терпи, люби и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Не жалуюсь) я жалостливая...

Блин, буду в Одессе, обязательно свяжусь - придумаю жалостливую историю, поплачусь на что-нибудь:гг:

Поделиться сообщением

dnarG, и ничегошеньки ты с ней не сделаешь.........вот что грустно.

Вот, вот вот это.. я как раз и понимаю( жалко ее просто... давно знакомы.. и всё как-то на одном месте кружится(

Поделиться сообщением

таки да это хреново(( Кристи) ты умничка заряжай ее позитивом, желательно бы что б окружающий мир был добрым, она проста тем и хороша, жаль что не одессит, мне интересны простые люди, сам пытаюсь таким быть, не бросай ее Кристи, ты единственная для нее родная душа, терпи, люби и все будет хорошо!

Ну, я так и делаю... Да ее простота на лицо)

Поделиться сообщением

Блин, буду в Одессе, обязательно свяжусь - придумаю жалостливую историю, поплачусь на что-нибудь:гг:

Конечно лёва не вопрос))) :подмиг:

Поделиться сообщением

Конечно лёва не вопрос))) :подмиг:

Все договорились! Знаю в Одессе пару-тройку клевых кафе, где ассортимент приятно отличается от киевских стандартов.

Поделиться сообщением

так цапнула котяка-розбышака шо мой френч на ногах трохи испорчен йодом теперь......

Поделиться сообщением

вот котяра) ты ж его не лупи)

наверно уже поздно об этом говорить) :]

Поделиться сообщением

не судя по описанию необходимо прописать строгую компьютерную диету(не больше часа в день), полный запрет сериалов и аниме и главное больше общения с людьми(теми которые на улице, а не в чате)

Поделиться сообщением

не судя по описанию необходимо прописать строгую компьютерную диету(не больше часа в день), полный запрет сериалов и аниме и главное больше общения с людьми(теми которые на улице, а не в чате)

Она не пользуется компьютером.. если нужно что-то распечатать и.т.д. просит брата или знакомых.. Интернетом пользоваться не умеет.. «чат» это неизведанное слово…

Сериалы не смотрит «аниме» не интересует))))

Она (от части) творческий человек.. пишет оооочень красивые стихи (даже мне один посвятила) нереально красиво поет,… любит музыку.. ( не попсу..)

Просто она очень эмоциональная… (это кстати одна из причин, из-за которой она призирает этакую свалку под названием Интернет.

так шо не угадал... далеко не угадал.

Поделиться сообщением

............жаль что я не кошка.........нагадила б одному гаду в ботинки......

Это ты про Пашу?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...