Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Капец!!!!!!!!!! Всю неделю дожди... как на море ходить??)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

dnarG, Ага, именно за всю неделю такой чудный день и то к вечеру дождь все испортил!! и завтра такое же будет. Ужас!!

Поделиться сообщением

Единственное что, радует это настроение грядущее (моё, во время дождя)

Поделиться сообщением

у маман вытащили 3500 грн привыдаче зарплаты, а она-кассир....O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Появились лишние деньги ,пошла шнырить по магазинам и поняла, что у меня все есть и покупать еще что-либо нет необходимости! По-моему, это уже старость подступает...

Поделиться сообщением

Поехали на рыбалку, планировали с ночевкой, чтобы с утра после клева поехать грибы собирать - а там неперестающий обложной дождь переходящий в ливни, вся компания с рыбалки переключилась на бухалку, в результате к вечеру поехали домой - не с кем ловить рыбу.

Поделиться сообщением

Бригада зажала процент***...**** Не на ту напали... Выбила через хозяина. лажа в том что, частями выплачивать (будут) вместе с зарплатой...

Поделиться сообщением

Заболела... Хорошо хоть погода гадкая) и не так обидно))

Поделиться сообщением

dnarG, Заболела? Так не пойдет!! Лечись давай, чтоб ты быстренко из этой мерзкой простуды выкарабкалась!

Поделиться сообщением

dnarG, Заболела? Так не пойдет!! Лечись давай, чтоб ты быстренко из этой мерзкой простуды выкарабкалась!

Заболела(((((((((( Капец... слопала уже банку меда) (маленькую))

Спасибо буду стараться)

Так не вовремя... блин!!!!!!!!!! работа стоит..

Поделиться сообщением

dnarG, Это всего лишь временное неудобство. Я знаю ты его перенесешь быстро и безболезненно, только лечись.

Поделиться сообщением

Perfect, Развезло еще хуже.. Болит жуть как все что, сломано в лице. (страшно звучит наверно))) не могу пережить состояние=)

Это так грустно звучит) а ваще норм)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...