Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Victory25

Залили соседей! Ужас!!!!!Дайте совет!!!

Рекомендованные сообщения

Вот, яркий пример: я сейчас сижу без работы ввиду сломаной ключицы.. Значит - сразу продать мою квартиру - и меня на улицу...

Так получается, по Вашей логике?

По моей логике можно написать долговую расписку, заверенную у нотариуса. Взять кредит в банке. Найти иные способы вернуть долг.

Так же по моей логике человек отвечает за весь вред, нанесенный окружающим из-за брака его собственности.

Вот хозяин сэкономил на китайском говнорукаве - теперь кто виноват в аварии? Китайцы? Или Фатум?

Если же человек начинает мне в глаза занижать стоимость его передо мной долга и ссылаться, что мол и этого не получишь иначе, тогда вполне приемлем для меня силовой вариант решения вопроса.

Понимаю Вас..

Но это криминал и статья в УК....

Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну-у... Во-первых. "Криминал" понятие относительное... А вдруг - опять: "... экспроприация экспроприаторов..."? Во-вторых, "вилы" или "петух" - иносказательно - должны быть формой гражданско-правовой ответственности. В-третьих, я вообще стараюсь не рассматривать "моральную" сторону. Ну её к лешему. Голый факт. А то, знаете, лишние эмоции. Сам можешь в равной степени оказаться и снизу, и сверху. Залил - заплати. Считаешь, что слишком дорого - доказывай в суде. Имеешь квартиру, должен иметь деньги и на возможные последствия. Нет таковых - живи в селе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну... Такая это штука - юриспруденция. Если юристы говорят разное - есть шанс, что пронесет. А если в одну дуду дудят - пора сухари сушить. :)

Поделиться сообщением

По моей логике можно написать долговую расписку, заверенную у нотариуса. Взять кредит в банке. Найти иные способы вернуть долг.

Так же по моей логике человек отвечает за весь вред, нанесенный окружающим из-за брака его собственности.

Вот хозяин сэкономил на китайском говнорукаве - теперь кто виноват в аварии? Китайцы? Или Фатум?

Если же человек начинает мне в глаза занижать стоимость его передо мной долга и ссылаться, что мол и этого не получишь иначе, тогда вполне приемлем для меня силовой вариант решения вопроса.

Хорошо, я живу в селе...

Я приобрёл холодильник фирмы "Норд"..

Ушёл на работу..

Пока я был на работе, случился обрыв нулевого провода - произошёл перекос фаз - мой дом попал под напряжение 380 вольт и холодильник загорелся... Мой дом сгорел до тла и огонь перекинулся на твой дом.. Он тоже сгорел...

Мне где жить после этого?

Мозгами подумай...

Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Чупакабра, простите, вы обижены на весь Мир???

Вам написано - лопнул у меня металлорукав в квартире...

Китайский - или не китайский его покупать - это решать мне... Он был сертифицирован, его пропустила таможня, укрметстандарт дал добро на его реализацию.

И все вопросы с затоплением Вашей квартиры мы будем решать в установленной законом процедуре...

Я, извиняюсь, но если Вы на меня давить начнёте - я тоже могу прибегнуть к крайним мерам..

Вот, блин - дай такому право на ношение оружия - перестреляет всех...

Уверен, если сынок депутата Вас зальёт - будете тише воды - ниже травы и ещё сами туда конверты с деньгами заносить будете....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну-у... Во-первых. "Криминал" понятие относительное... А вдруг - опять: "... экспроприация экспроприаторов..."? Во-вторых, "вилы" или "петух" - иносказательно - должны быть формой гражданско-правовой ответственности. В-третьих, я вообще стараюсь не рассматривать "моральную" сторону. Ну её к лешему. Голый факт. А то, знаете, лишние эмоции. Сам можешь в равной степени оказаться и снизу, и сверху. Залил - заплати. Считаешь, что слишком дорого - доказывай в суде. Имеешь квартиру, должен иметь деньги и на возможные последствия. Нет таковых - живи в селе.

Мне квартиру продать?

Поделиться сообщением

Чупакабра, простите, вы обижены на весь Мир???

Ну что Вы. На обиженных воду возят и балконы падают. У меня нет повода обижаться на Мир, Вселенную, Бога, Судьбу. Я сам в состоянии решать свои проблемы.

Вам написано - лопнул у меня металлорукав в квартире...

Китайский - или не китайский его покупать - это решать мне... Он был сертифицирован, его пропустила таможня, укрметстандарт дал добро на его реализацию.

Я знаю как сертифицируют продукты в нашей стране. К примеру, я практически лично знаком с тем, как сертифицировали у нас распространенные ныне китайские автомобили. Так что не надо мне про "Укрметртестстандарт.

И все вопросы с затоплением Вашей квартиры мы будем решать в установленной законом процедуре...

Все вопросы, подобные этим я буду решать так - чтобы их решить. А в каком порядке - то для меня дело третье. Ибо прекрасно знаю я как законно можно затянуть решение вопроса. О чем ТС и написал прямо в первом посте.

Я, извиняюсь, но если Вы на меня давить начнёте - я тоже могу прибегнуть к крайним мерам..

Т.е. Вы на себя заранее примеряете шкуру человека, который лучше извернется и засудит всех и вся, но свой долг не отдаст. И будет он с законами изворачиваться, и будет он пугать "обидчиков" страшными расправами.

Знакомо все это. Знакомо. Продолжение баталий кабинетных рэмбо. Спасибо - мне это не интересно. Считайте, что я на Вас с ремонтом наехал, а вы от меня с честью отбились. Правда что для Вас честь? Что для Вас ответственность?...

Вот, блин - дай такому право на ношение оружия - перестреляет всех...

Вы знаете, если мне вдруг, в совершенно гипотетической ситуации приспичит прийти выбивать из Вас МОИ деньги, я не буду использовать разрешенное и сертифицированное. Я воспользуюсь чем-то одноразовым, что сразу будет выброшено и уничтожено.

Так что право на ношение средств защиты и КС в частности - в такой ситуации нужно будет как раз именно ВАМ. Я же, при необходимости нападения, - прекрасно обойдусь и незаконным, одноразовым.

Как вижу из двух веток форума подобный анализ излишне сложен для Вас, Магирус.

Поделиться сообщением

Тю.... Пипец...

Вопрос: у меня в квартире прорвало стояк горячей воды...

В данном случае я сижу без работы...

Поделиться сообщением

Извиняюсь... Это Вы у меня спрашиваете? Если в суде будет определен причиненный аварией в Вашей зоне ответственности размер ущерба, то его взыскание даже уже и не Ваша забота. Исполнительная служба этим занимается. На что взыскание наложат, тем возмещать и будут.

Кстати, Вы раньше говорили, что это не "стояк", а "рукав". Извиняюсь, "стояк" - это "жэку" в суде париться.

Я понимаю Ваши проблемы, но не понимаю риторики. Я же сказал, риск у каждого. Вам не повезло. Но это Ваш "рукав". И соседям снизу не повезло. Но это их квартира. И если бы в законе было предусмотрено автоматическая продажа квартиры в таких случаях, то - уверен - "рукава" бы не прорывались. Даже и задумываться не хочу, сколько и каких здесь вариантов обезопаситься. Воз и маленькая тележка.

Уважаемый собеседник, ведь получается, что это именно "вы обижены на весь Мир". Ну... Случилось. Договаривайтесь... Судитесь... При каком овоще здесь Ваша ключица и трудовая занятость? Если бы Вас затопило, Вы бы соседям коньяк за это поставили? Вообще не понимаю, о чем тут дискуссировать. Одно дело - юридический факт, его правовая квалификация и процедура возмещения ущерба. Другое дело - правительство, которое за взятки завозит "плохие" товары и заставляет граждан их покупать и использовать... Ну-у... предъявите впоследствии регрессный иск правительству.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...