Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Волосатая спина у мужчины

Волосатая спина у мужчины это отвратительно?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Волосатая спина у мужчины это отвратительно?

• да
      7
    • нет
      5
    • не определился(лась)
      4
    • только в сочетании с волосатыми пятками и ладонями
      3
    • идите в опу!
      1

Рекомендованные сообщения

Миш, я не вижу проблемы - лазерная эпиляция, хватает месяца на три. А если делать регулярно, то вообще проблема отпадает.

Другой момент, что мало кто из мужчин вообще задумывается над этим вопросом. Летом когда идешь по пляжу, таких вот мишек обычно целая куча. Бррррр...

У меня есть знакомая, которая к этой проблеме относится тоже, мягко говоря, не очень. Так вот, познакомилась она как-то с парнем, он пригласил ее к себе в гости. И все было замечательно, пока он не разделся. Она как увидела, что у него волосатая спина, ее на этого парня вырвало. Правда, она до этого несколько перепила... :smile3:

Кстати, закончилось все неожиданно - она таки вышла замуж за этого парня, а он теперь регулярно бреет спину. :smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а он теперь регулярно бреет спину

бедный парень.......

Она как увидела, что у него волосатая спина, ее на этого парня вырвало

:swoon:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да ну почему бедный? Ну женщина же может регулярно приводить в порядок ноги и это.... ну в общем, зону бикини? А ведь ее, извини за подробность, не понесешь в салон (ну во всяком случае, не все на это решаются), так что приходится изворачиваться :smile3: И почему-то никто из мужчин не говорит: "Бедная девушка...":rofl:

Поделиться сообщением

И почему-то никто из мужчин не говорит: "Бедная девушка..."

я говорю!!! Бедные девушки!.. но что делать, у каждого свои проблемы))

Поделиться сообщением

я говорю!!! Бедные девушки!.. но что делать, у каждого свои проблемы))

Ну спасибо, хоть кто-то пожалел! :rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Почему кавказец не бреется голым?

- Не будет знать где остановиться

Добавлено через 13 секунд

Новый метод против облысения придумали армяне - они выращивают волосы на спине и аккуратно зачёсывают на голову.

Поделиться сообщением

Я вот вижу все это примерно так.Нам угодить сложно.Растут волосы плохо не растут тоже плохо.

Если растут ,то не на том месте и такие густые.Если на том.то черт почему такие редкие да и еще прямые(это про голову)или наоборот.

Пусть себе растут ,если нас папа с мамой таких родили.Но чем больше их там где нас это не устраивает,тем больше времени на их удаление разными способами.И наверное это и мужчинам и женщинам приходится делать.Только подход к этому у нас разный.:wink3:

А вот про попу я не согласна.Так котигорично говорить про женские попы которые больших размеров..((

Хотя согласна,что ну очень большие выращивать тоже некрасиво глазу..)):blum2:

Про спину... конечно чем меньше тем лучше для обоих...)

Но если человек хороший,то спину простим:ok:

Поделиться сообщением

Я бы посмотрела на Ваше выражение лица, если бы выяснилось, что девушка, с которой Вы познакомились, не бреет подмышки!

Брить подмышки - это не столько вопрос "красоты" сколько вопрос гигиены...

Мужчины подмышки тоже бреют.

Женщины в большинстве своем набирают вес после беременности. Да и потом особо не похудеешь, потому как еще нужно птенца кормить. А Вы никогда не пробовали худеть на фоне бушующих гормонов?

Кстати, те тетеньки, которые на себя после этого махнули рукой в плане веса, чаще всего на свои невыщипанные брови тоже машут руками , так что тут Вы не правы.

Женщины ВСЕ набирают вес после беременности. Только вот полно тех кто набирает его ДО беременности, а потом еще и добирает его во время беременности и после нее.

Оглянитесь вокруг - жирная жЁппа у девушек уже почти норма (хоть и разного процента жирности). Она жирная уже после 20, 18, а у многих и 15 лет.

Зимой бывает едешь в транспорте - девченки в щубках/пальто до пят. И на лица симпатичные очень (все где надо выщипано если что...), и фигуру додумываешь сам. Потеплеет или познакомишься - и бываешь грубо спущен с небес на жЫрную землю... Так что не надо... от лени это все у вас... и таких полюбят...

А насчет бритья - для того, чтобы не зудело - нужно пользоваться качественной бритвой, а для того, чтобы не вростало - сделайте хотя бы элементарный пиллинг. Я уже не говорю о том, что сейчас выпускается масса косметических средств, дабы избежать всех этих неудобностей.

Вы пробовали пиллинг на забинтованной ноге? Получалось? А косметику втирать тогда, когда и помыться сходить еще нельзя? И вообще не нужно сравнивать те редкие тонкие волоски, что ростут у женщин на ногах с теми что ростут на теле у мужчин. Разные это вещи. И пиллинг на мужской коже и на женской - тоже вещи разные. Да и не будет нормальный мужчина (кроме проф. пловцов) этим гомосячьим делом заниматься...

Поделиться сообщением

Женщины ВСЕ набирают вес после беременности. Только вот полно тех кто набирает его ДО беременности, а потом еще и добирает его во время беременности и после нее.

Но не все же! Есть стройненькие, есть полненькие, есть худючие... Знакомьтесь с теми (попами), которые Вам нравятся :)

Оглянитесь вокруг - жирная жЁппа у девушек уже почти норма (хоть и разного процента жирности). Она жирная уже после 20, 18, а у многих и 15 лет.

Зимой бывает едешь в транспорте - девченки в щубках/пальто до пят. И на лица симпатичные очень (все где надо выщипано если что...), и фигуру додумываешь сам. Потеплеет или познакомишься - и бываешь грубо спущен с небес на жЫрную землю... Так что не надо... от лени это все у вас... и таких полюбят...

Так ведь и вправду любят :wink3:

Вы пробовали пиллинг на забинтованной ноге? Получалось? А косметику втирать тогда, когда и помыться сходить еще нельзя? И вообще не нужно сравнивать те редкие тонкие волоски, что ростут у женщин на ногах с теми что ростут на теле у мужчин. Разные это вещи. И пиллинг на мужской коже и на женской - тоже вещи разные. Да и не будет нормальный мужчина (кроме проф. пловцов) этим гомосячьим делом заниматься...

А причем здесь забинтованная нога? (Так и тянет спросить про сигареты "Друг" :smile3:), мы говорили о спине :wink3:

Поделиться сообщением

Чупакабра,

А забинтованная нога....Почему?

А попы чужие большие вас так тревожат.

В этой теме вас больше тревожат большие женские попы,чем мужская волосатая спина:)

Поделиться сообщением

волосатый - не волосатый, какая разница?

если человек хороший то и половинка будет.

А в старину люди вообще не мылись. Какой аромат был!!!

Поделиться сообщением

А забинтованная нога....Почему?

"Они меня пытали"

А попы чужие большие вас так тревожат.

Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку. Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.

Мама:"-Доченька, что с тобой?"

Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"

Мама: "Что, что такое, доченька?"

Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин: "Жопы, жопы, вокруг одни ЖОПЫ.."

У меня вот может тоже тонкая душевная организация... Для меня может очень важно, чтоб вокруг было красиво.

А тут за день такого насмотришься что прям хоть спать не ложись, а то ночью придут во сне все кого днем видел...

В этой теме вас больше тревожат большие женские попы,чем мужская волосатая спина:)

Я Вам даже больше скажу (только тс-с-с....) - меня вообще по жизни больше тревожат женские попки, чем мужские волосатые спины (да и лысые тоже)....

Поделиться сообщением

Чупакабра, Вы случайно не проктолог?

Логично... Значит по Вашему "тему сисек" на форуме раскрывают сплошь маммологи? Однако какой профессиональный форум медиков получился)

Поделиться сообщением

Чупакабра,

Зайдите в темку "Прокомментируй аватарку над собой"

Я бы хотела ее прокомментировать :smile3:

В магазине волосатый, как орангутанг, мужик спрашивает:

- Девушка, чем бы мне побрить волосы на своем организме?

- Газонокосилками не торгуем!

Поделиться сообщением

Чупакабра, я знаю!!!

Вы - маленького роста! Поэтому Вас так волнуют чужие попы!!!:rofl:

Поделиться сообщением

Helly,

А маленький рост это сколько:) Чуть правда отвлеклись от темы))

Поделиться сообщением

Helly,

Ну это... наверное на уровне того самого, что так беспокоит молодого человека :rofl:

Поделиться сообщением

Helly, :rofl::ok::yes2::laugh2::laugh2:

Добавлено через 2 минуты

alla67,

Волосы на теле мужчины - это вторичные половые признаки. Они нужны, что бы прикрывать первичные половые.

Поделиться сообщением

Волосы на теле мужчины - это вторичные половые признаки. Они нужны, что бы прикрывать первичные половые.

Ага, а у женщин по аналогии тогда должна быть ну очень волосатая грудь!:rofl:

Поделиться сообщением

Ага, а у женщин по аналогии тогда должна быть ну очень волосатая грудь!

Нет!Эту красату не трогаем.

Милые дамы! Если Вам говорят, что Вы белая и пушистая, значит Вам пора в солярий и на эпиляцию!

Поделиться сообщением

Чупакабра, я знаю!!!

Вы - маленького роста! Поэтому Вас так волнуют чужие попы!!!

ВЫ ЗНАЛИ!!!!

Ну это... наверное на уровне того самого, что так беспокоит молодого человека

Ну конечно) именно на уровне!

А вам, милые дамы так обеспокоенные волосатыми спинами, я искренне сочувствую....((((

Ведь судя по это логике у вас лица сплошь плоские и с глазами, равными по площади мужской спине.... Так сказать - "во всю спину"...

Ведь логично же)

Чупакабра,

Зайдите в темку "Прокомментируй аватарку над собой"

Я бы хотела ее прокомментировать

Я в эти социальные игры не играю - хотите комментировать - коменте тут)

Как страшно жить) Это где ж водятся мужчины с первичными половыми на спине?...

Напоминает анекдот

Едет двухметровый амбал. Останавливает гаишник метр с кепкой. Амбал выходит, ну и мент соответственно ему по пояс.

Гаишник: Мне кажется вы нарушили правила

Амбал: Кажется или нарушил?

Г: Мне кажется вы выпили

А: Кажется или выпил?

Г: А ну-ка наклонитесь и дыхните

А: Докуда дорос там и нюхай

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...