Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваши мысли про Макдональдс

Рекомендованные сообщения

Я периодически жарю брусочками в масле - получается абсолютно идентичная макдональдсовской

по-селянски получается даже вкуснее, а вот фри я никак не добьюсь такой, как хочется.

В принципе, я не хочу сказать, что Макдональдс - это зло.

а я не хочу сказать, что это добро - просто, как я написала в одном из своих постов в этой теме, считаю, что там к готовке подходят более ответственно - продукты вряд ли у них чем-то отличаются от тех, которые закупают другие сети питания, но меня радует тот факт, что там не моют руки в молоке и не бегают крысы по фаршу, как на некоторых молоко- и мясокомбинатах.

мое мнение сводится лишь к тому, что для быстрого перекуса лучше купить за 6 грн чизбургер, чем два жареных пирожка по 3 грн с уличного лотка. ведь бывают такие ситуации, когда действительно нет времени на то, чтобы заказать суп, подождать его, скушать, запить компотом... и вот тогда-то я и предпочитаю забежать в мак, а не покупать шаурму :wink3:

а в кафе и ресторанах - там уже все зависит от управляющего заведением, наверное, или от владельца, есть только один ресторан в Донецке, еде которого я доверяю почти на 100%, при этом кафе и ресторанов сто-о-олько - ну, как и в любом другом более-менее крупном городе :smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это всё блевотина что от мака поправляются. У нас чё мало толстяков. Это всё конкурентная борьба. Лично мне нравиться. И не надо вестись на всю эту прапаганду.

не слушайте, ему заплатил мак за антипропаганду антипропаганды мака

Я, бывает, редко-редко заглядываю, обычно за компанию, но детей туда категорически не вожу.

не дай Бог дети узнают!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не дай Бог дети узнают!

сорри за офтоп, но так вспомнилось, что аж фильм захотелось пересмотреть:

— Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?

— Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал…

— Или купил незнакомому ребенку на улице.. мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили.

— Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: "Так, папка! Ты его знаешь, а?"

— А ты такой: "Да нет, просто купил мороженное, честно…"

— Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а?

— Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!!!

— Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я, между прочим, мороженого годами не вижу!

— Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет и записка: "Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…"

Поделиться сообщением

Гадость редкая, я прекрасно осознаю что этим питаться не нужно и можно себя угробить. Но иногда мне аж припекает отравиться. Хорошо что это бывает ну крайне редко.

Поделиться сообщением

Гадость редкая, я прекрасно осознаю что этим питаться не нужно и можно себя угробить. Но иногда мне аж припекает отравиться. Хорошо что это бывает ну крайне редко.

Мой муж в таких случаях говорит: " Давай зайдем, а то консервантов и стабилизаторов в организме не хватает!":smile3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мой муж в таких случаях говорит: " Давай зайдем, а то консервантов и стабилизаторов в организме не хватает!":smile3:

:)) я тоже говорю: жуть как химии хочется:))

Поделиться сообщением

Хотела зайти в мак поесть. Ограничилась молочным коктейлем. В другой мак зашли, так шибанул в нос запах прогорклого масла, ничего не стали есть. Мое отношение плохое к этой еде. Не вкусно и не полезно.

Поделиться сообщением

иногда так с удовольствием наедаюсь этой "вкусняшки"раз в пол года)))

Поделиться сообщением

-x-SV-x-,

от и я про то:)

так иногда натравишся с удовольствием этим всем до немогу..

Поделиться сообщением

Вот что удивительно, все пишут гадость редкая, но все идут и едят! Я не так часто хожу туда, а если хожу ем только мороженное, оно почему-то больше всего нравится.

Поделиться сообщением

-x-SV-x-,

от и я про то:)

так иногда натравишся с удовольствием этим всем до немогу..

много злоупотреблять нельзя

Поделиться сообщением

Человек приходит в Макдональдс с котом, ему говорят: "У нас со своим нельзя...".:smile3:

Поделиться сообщением

Мороженое всетаки классное как при совдепе и еще это сеть бесплатных туалетов мне это товарищ сказал так что поддерживаю.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Мороженое действительно самое самое.Какое бы не пробывала,у них вкуснее

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Давай по мороженому?b5585c1667.jpg

Выбирай!

Я с палочками корицы себе.А ты ешь все остальное,ты мужчина тебе можно..

Поделиться сообщением

Макдональдс хорошо в командировке - заскочил поел и более менее нормально, главное не отравишься, а что поел не важно.

Поделиться сообщением

Ворона, Ну воронка,залетела поклевала и вылетела.Какая разница,чо клевать.Все равно триста лет живешь:)

Поделиться сообщением

Ворона, Ну воронка,залетела поклевала и вылетела.Какая разница,чо клевать.Все равно триста лет живешь:)

Триста лет?! Ого!! это мне еще лет стописят стариться не нужно. ВЕчно молода - вечно резвая!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...