Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Чупакабра

Честь, долг, совесть, принципы, свобода - что для вас?

Рекомендованные сообщения

Это будет бесчестно с моей стороны. Врожденное чувство долга не позволит мне отойти от своих принципов и посягнуть на свободу мысли индивидуума, путем отравления его мозга разными отсыпными продуктами...

Если флудить - так хоть по теме...

Можно попроще, как для блондинко типа, не хочу навязывать тебе свое мнение.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это просто анекдот есть:

- О! Женя! Сгоняй-ка за пивом!

- Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность!

- Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного?...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

О темка разрослась)

Даже флудить начали)

Так я и не нашла умной мысли... Которая бы четко излагала взаимосвязь чести, долга, принципов, совести.

наверно не там ищу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
dnarG, ото я решила пофлудить. Но заметь, я гораздо меньше места занимаю. :)

щас нас выпроводят) не зависимо от кол-ва занятого места=)))

Поделиться сообщением

:]От девченки пришли в темку поплевали семячек и .....пошли даже горстки не оставив:подмиг:

Поделиться сообщением

Для меня эти значения очень много весят, для других очень мало, но думаю что с помощью этого форума надо раскачать Украину,да и не только,ведь все эти слова заменило слово деньги и это меня лично не радует,надо что-то менять,мы стали сложными и вряд ли нас понять, но почему то простоту не можем отыскать,но все эти зачатки в человеке верю что есть,для меня все "слова в этой теме" это все!

Поделиться сообщением

свобода - иллюзия. Она такая, какой ты её для себя видишь и веришь. хотя может быть обманчива как фортуна. :)

Поделиться сообщением

Вот, после определенного обсуждения смежных вопросов, решил поинтересоваться у форумчан - что каждый из Вас понимает под значением данных слов. Честь, долг, совесть, принципы, свобода...

Последний пункт мне нравится, только он не сочетается с остальными.

Поделиться сообщением

Честь, долг, совесть, принципы, свобода - что для вас?

Для меня это не пустой звук, а жизненные ориентиры.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...