Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Elena111

А если он намного моложе?

Рекомендованные сообщения

Боюсь не себя, боюсь реакции на мои желания. Боюсь быть не понятой или смешной. Если бы мне было 20-25 лет это было бы намного проще. С возрастом начинаю придумывать себе комплексы, искать недостатки, которых, может - быть и нет. В общем, боюсь остаться, как старуха, у разбитого корыта. Ведь на сегодняшний день, кроме этого, у меня нечем заполнить душевную пустоту.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Боюсь не себя, боюсь реакции на мои желания. Боюсь быть не понятой или смешной.

Вот еще раз хочу тебе повторить....ты боишься "себя".ты боишься не его реакцию.А больше всего своей реакции боишся,на то как он отреагирует.

Вообще об этом мы можем говорить бесконечно.Скажу тебе так.Был опыт у меня таких отношений.Я сама для себя решила.Буду общаться,встречатся.Я ни очем не жалею.И никогда не бойся остаться у разбитого карыта.Пробуй!Получится хорошо.Нет, будешь спокойна что пробовала.Я поняла тогда,что не мой человек.И теперь не строю иллюзии,по поводу него.Возьми и что то делай.Может все не так прекрасно как ты нарисовала себе сама.А может не так все плачевно и окажется что и боятся нечего было.Мне тоже далеко не 25:)Пробуй!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Elena111,

Пока не перестанешь бояться,будет фигня!И еще я тебе скажу не слушай что мы тут пишем,вернее прочитай и делай то что сама видишь,чувствуешь.Больше уверенности и вперед.

Просто ЖИВИ!Говори о встрече ,встречайся,целуйся,радуйся,и НЕ БОЙСЯ,Как можно бояться себя?

+1! То, что говорит сердце то и делай! В этих делах оно - самый главный руководитель)

Поделиться сообщением

Elena111,

Пока не перестанешь бояться,будет фигня!И еще я тебе скажу не слушай что мы тут пишем,вернее прочитай и делай то что сама видишь,чувствуешь.Больше уверенности и вперед.

Просто ЖИВИ!Говори о встрече ,встречайся,целуйся,радуйся,и НЕ БОЙСЯ,Как можно бояться себя?

можно добавить люби и рожай детей, что может быть прекрасней!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Боюсь не себя, боюсь реакции на мои желания. Боюсь быть не понятой или смешной. Если бы мне было 20-25 лет это было бы намного проще. С возрастом начинаю придумывать себе комплексы, искать недостатки, которых, может - быть и нет. В общем, боюсь остаться, как старуха, у разбитого корыта.

А я бы не боялась. У мене с мужем разница в возрасте 12 лет. Встречались и ровесники, и постарше, и помоложе, так сложилось, что мой, именно МОЙ выбор вот такой. Не попробуешь, дык кто ж будет за тебя знать твое ли это?

Поделиться сообщением

А я бы не боялась. У мене с мужем разница в возрасте 12 лет. Встречались и ровесники, и постарше, и помоложе, так сложилось, что мой, именно МОЙ выбор вот такой. Не попробуешь, дык кто ж будет за тебя знать твое ли это?

Поддерживаю! У меня у бабушки с дедушкой тоже была разница в 12 лет) Родили 4х сыновей и все хороши)

Поделиться сообщением

А если девушка намного моложе парня?

Кто что думает на этот счет?

а что тут думать - так обычно и бывает и ни у кого это не вызывает подозрений :]

Поделиться сообщением

а что тут думать - так обычно и бывает и ни у кого это не вызывает подозрений :]

Главное чтоб было 18, а там как карта ляжет :))))

Поделиться сообщением

Какая разница кто на сколько старше или младше? мы же все выбираем того с кем хорошо нашей душе, а не кусок мыса на базаре - молоденькое, старенькое, долго вариться, быстро...

Какая разница что по этому поводу подумают соседи или знакомые? у каждого своя жизни и жить надо своей головой и чувствами для себя, потому как жизнь одна.

То что отношения с мужем зашли в глухой тупик и просвета не предвидеться и наладить ничего не удастся - вполне возможный вариант. Я сама подобное прошла со своим первым мужем. И ни разу не пожалела что мы развелись. Напортив, после развода вдруг ощутила такое душевное облегчение, что сама офонарела от этого. При этом у меня вообще не было никаких даже помыслов о других мужчинах. Но вот распрощалась с мужем и здорово! Потому как та душевная тягость, которая была на протяжении многих лет совместной жизни ну ОЧЕНЬ вымотала. После развода осталась с двумя детьми и ничего! выжили и дети ни разу не пожалели что нет рядом этого отца. Так что разные бывают варианты в жизни.

Вообще я за крепкую, дружную семью за всеми вытекающими делами, но! в жизни всякое бывает, так что смотрите, думайте, прочувствуйте что лучше в Вашем случае, чтоб потом не жалеть о потерянном шансе, который даровала судьба или остаться хранителем типа семьи и потом все время душевно страдать.

Сейчас у меня второй муж, который несколько младше меня :) И все замечательно!!! :)

Поделиться сообщением

Миранда,

И ни разу не пожалела что мы развелись.

а вот он? он тоже так ни разу не пожалел?

Поделиться сообщением

Миранда,

а вот он? он тоже так ни разу не пожалел?

он ушел в секту и очень рад своим новым мировоззрениям.

Поделиться сообщением

мы же все выбираем того с кем хорошо нашей душе,

И это так!

Добавлено через 1 минуту

Миранда,

Только понимать начинаешь это с опытом и возрастом.Я так думаю молодешь редко пользуется этим критерием...

Поделиться сообщением

Да, у тех, кому сейчас 20-25-30 совсем другое мировоззрение. Даже обидев, не всегда понимают что словом можно обидеть больше, чем физически. И постепенно начинаешь понимать, что это лишь попытка уйти от реальности. Хотя на протяжении года человек был очень дорог, и возможно только им и жила, нужно самой себе сказать, что любые отношения, если не переходят в более высшую стадию, заканчиваются. Очень больно...

Поделиться сообщением

когда есть какие-то сложности и непонимания-это полбеды, все это сглаживается во время семейной жизни, а когда чувства слабоваты или пацан не готов к семейной жизни -это другое. Нужно принимать решение и жить в семье, жизнь не такая длинная...

Поделиться сообщением

Очень больно...

Дело в том ,что человеку,женщине в особенности свойственно нарисовывать себе картинки отношениий(тех которые еще не существуют).

Он тебе улыбнулся-женщина подумала,что понравилась

Он пригласил на чашку кофе-женщина думает,что уже завязываются отношения

Он поцеловал-женщина,все он меня хочет и без меня не может

Он что либо продолжает в том же духе-женщина уже одевает фату.

При этом мужчина делает то, что делает.

А потом мужчина не оправдывает наши "нарисовки".И нам "больно"

Наверное гдето так...

Поделиться сообщением

Вот уже почти год, как мне нравится один человек. Даже не то, чтобы нравится, он мне очень дорог, важен и т.д....

ему будет приятно и интересно, не каждый день на молодого парня вешается взрослая опытная женщина. а для нее все может плохо закончиться.

Поделиться сообщением

на молодого парня вешается взрослая опытная женщина.

Я тоже взрослая и тоже опытная.Но почему сразу вешается?

Если нравится мужчина моложе,или старше неважно,и проявлять к нему чувства со стороны женщины расценивать можно по разному.Все зависит в какой форме это проявляется.Я лично может быть тоже показала свое отношение к мужчине.Но это все очень индивидуально,и все зависит от самого человека и самой ситуации.

Но "вешаться" это однозначно не стала бы.И вообще это выражение часто употребляется в юном, подростковом возрасте.

Поделиться сообщением

Я тоже взрослая и тоже опытная.Но почему сразу вешается?

Если нравится мужчина моложе,или старше неважно,и проявлять к нему чувства со стороны женщины расценивать можно по разному.Все зависит в какой форме это проявляется.Я лично может быть тоже показала свое отношение к мужчине.Но это все очень индивидуально,и все зависит от самого человека и самой ситуации.

Но "вешаться" это однозначно не стала бы.И вообще это выражение часто употребляется в юном, подростковом возрасте.

прочитал первый пост и понял что я некорректно выразился: женщина наоборот изо всех сил сдерживает свои чувства и просто дружит. хотя большинство мужчин вполне отличает дружбу от "дружбы". просто женшина ЗАМУЖЕМ - вот что зацепило и спровоцировала на грубость.

в принципе не считаю разницу в возрасте препятствием.

хотел бы я быть юным... ну не совсем подростком.

Поделиться сообщением

просто женшина ЗАМУЖЕМ - вот что зацепило и спровоцировала на грубость

Я вот точно сейчас поняла что в этой жизни зарекаться и вообще в оценке какой либо ситуации нужно быть аккуратной.

А ситуации разные:)

Поделиться сообщением

прочитал первый пост и понял что я некорректно выразился: женщина наоборот изо всех сил сдерживает свои чувства и просто дружит. хотя большинство мужчин вполне отличает дружбу от "дружбы". просто женшина ЗАМУЖЕМ - вот что зацепило и спровоцировала на грубость.

в принципе не считаю разницу в возрасте препятствием.

хотел бы я быть юным... ну не совсем подростком.

Замужем - это громко сказано. Мужа, как такового, нет ни в физическом, ни в моральном, ни в материальном смысле. Вот, только молодой человек так и не понял, какие чувства я к нему испытывала, и что готова была сделать для него. Сейчас, мне так кажется, выздоравливаю. Пытаюсь для себя осознать, почему он мне так был необходим. Гланое, перетерпеть

Поделиться сообщением

Гланое, перетерпеть

Вот это как раз и не самое главное.

Хотя если человек для себя принимает решение "Терпеть или перетерпеть" это его выбор.

Терпеть мужа который и не муж,терпеть ситуацию которую сама и создала,терпеть свое моральное состояние из за созданной ситуации.Это выбор человека прям мазохиста.Я вижу все проще.Просто научиться принимать решение и все.

К примеру,решить вопрос с мужем и потом решать вопросы которые появятся в отсутствии мужа и все.

Но это ваш выбор "ТЕРПЕТЬ".Что я вам на это могу сказать...терпите.Просто такие ситуации у вас будут повторятся,может не точно такие,но похожие как близнецы,так это точно.Скажу откровенно вы в жизни выбрали роль жертвы!Каждый человек в жизни берет на себя ту роль которую он в состоянии сыграть.

И сколько вам не пиши не советуй вы видитие себя только в этой роли.Я ни в коем случае не хочу вас обидеть,я действительно высказываю только то как я вижу ситуацию и не больше.Постарайтесь увидеть,то что в жизни есть более положителные и удачные роли.Только ни чего личного:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...