Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Elena111

А если он намного моложе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чему радоваться?

Да и за неделю сколько всего случилось... Был откровенный разговор, а дальше пустота, как - будто я потеряла дорогого человека. Удалён номер из мобильного, хотя помню его наизусть, и была его фраза о каких - то взаимных чувствах (это вообще бред учитывая разницу в возрасте). Я разбита, разочарована, опустошена. Оказывается, что меня вполне устраивало то, что было...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чему радоваться?

Да и за неделю сколько всего случилось... Был откровенный разговор, а дальше пустота, как - будто я потеряла дорогого человека. Удалён номер из мобильного, хотя помню его наизусть, и была его фраза о каких - то взаимных чувствах (это вообще бред учитывая разницу в возрасте). Я разбита, разочарована, опустошена. Оказывается, что меня вполне устраивало то, что было...

Та перестань-найдешь нового...:good:

Поделиться сообщением

Ты девочка сильная духом,это читаю меж строк.Слабость даешь себе в том что во всем ставишь себе преграды.

1-ая преграда это ты себе приводишь все доводы почему ты не можешь развестись.(квартира,14 лет сыну)

2-ая преграда почему ты не можешь быть с этим мальчиком(возраст и т.д.)

3-я Почему не можешь горманично жить с мужем.

Очень много нагородила себе препятствий.

И сама не подозревая того ,что это не препятствия.А пути выхода из ситуации.

Развестись с мужем это первый выход.

Решить вопрос с молодым человеком это второй выход независимо от результата.

Остаться в семье и прекратить отношения с молодым человеком это третий.

Когда ты определишься с выбором .Все мысли и твое соматическое состояние понемногу улягутся.

А природа,смена обстановки,это все хорошо тогда когда ты паралельно не сидишь мыслями в себе, которые тебя съедают из нутри.И именно они тебя выбивают и не дают возможность трезво смотреть на ситуацию.

Постарайся быть хозяйкой ситуации.Да!Это тяжело.Но тогда меньше колбасить будет.

В этой ситуации пожелаю тебе взять и рулитьТы сама делаешь свою судьбу.Начни вот с этой ситуации.Не иди никогда просто по течению.Выбирай по возможности курс сама.Удачки.И сил!

Нам дается в этой жизни ровно столько пережить,сколько мы можем выдержать.Иначе человек умирает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чему радоваться?

Пусть жизнь заставит нас расстаться,

Но не заставит разлюбить.

Мы можем долго не встречаться,

Но друг о друге не забыть!

-------------------------------------

Люби того, кем сердце дышит,

Кем мысли заняты всегда,

Кого глаза повсюду ищут,

Того, кого забыть нельзя.

Поделиться сообщением

Возможно, что есть очень много выходов из сложившейся ситуации. Но на сегодня единственное, что могу - загрузить себя работой (хотя уже загрузила так, что пришлось покупать успокоительное- расстройство сна, бредовые мысли и т.д.). А выдержать смогу, наверное, много (хотелось бы надеяться, иначе никак). Очень плохо без поддержки. Иногда такая пустота вокруг меня, хотя вокруг тысячи людей. И общаюсь я каждый день, как минимум со 100-120 людьми (работа такая). Возможно, поэтому и начала общаться с человеком, который казалось - бы совсем мне чужой, только потому, что умеет выслушать и поддержать. Да и просто мне с ним легко, на время уходят проблемы, раздражение, усталость. Такое ощущение, что мне лет 20-25.

Поделиться сообщением

Elena111,

НЕ горюй! Не сложилось, но ... оно хотя бы было! На сильные чувства способны не все...

Терять теряет только тот, кто что то имеет.

Поделиться сообщением

Возможно, что есть очень много выходов из сложившейся ситуации

Выход только один.Пока вы сним не определитесь еще ни один кг успокоительных выпьете.

Поделиться сообщением

Да, весна! Только эмоции не плохие, они какие - то смешанные. Человек звонит - один день отгораживается психологической стенкой, через день - взрыв позитива, грандиозные планы на будущее. И в такие моменты я теряюсь, не знаю как быть дальше.

Поделиться сообщением

Ты тоже должна быть с ним конкретной.Уже пора наверное.Попробуй.А то ты не можешь определиться и он в такой же ситуации.Покак кто то из вас не перестанет колбасится это не прекратится никогда.Возми в свои руки.А не берем и не конкретизируем отношения потому что боимся ответа "нет".

Та не бойся!!Быстрее все определиться.И легче станет не от ответа,а от ясности.

Поделиться сообщением

Да, весна! Только эмоции не плохие, они какие - то смешанные. Человек звонит - один день отгораживается психологической стенкой, через день - взрыв позитива, грандиозные планы на будущее. И в такие моменты я теряюсь, не знаю как быть дальше.

Что случиться если встать на подножку трамвая и начать долго думать, входить вам в него или нет?

Прищемит дверью, и думать прийдется быстрее и уже о другом. O_O

Согласен с Аллой, нужно уже что то решить - или, или. А то "прищемит", и уже возможность вам, что решать может быть утрачена.

Поделиться сообщением

спросите прямо, готов он к созданию семьи в Вами?

смотришь и как то звонить перестал

Поделиться сообщением

значит не ее вариант

Ну да. И все ясно. И все понятно. И вся любовь...

Кажется топикстартеру самой так немного нравиться неопределенность и связаные с ней переживания... :подмиг

Поделиться сообщением

Я считаю что возраст не решает, ну разве что если разница не больше чем 10 лет, просто общих интересов не будет

Поделиться сообщением

Mr.VitoS, Ну опять соглашусь.Не больше 10.Это точно.

Я бы и про 10 подумала...хотя это уже все индивидуально:)

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что больше 10! И даже речи не может быть о семье. Только сейчас очень хочу быть чаще рядом с этим человеком.Чувствую, что сама от этого становлюсь моложе. И есть очень много тем, которые мы можем обсудить. Но...

Я даже не знаю, как ему сказать, что хотела бы уехать с ним куда -нибудь на выходные (боюсь реакции). Но оооочень хочется хотя - бы 2 дня не видеть никого кроме него.

Поделиться сообщением

Elena111,

Пока не перестанешь бояться,будет фигня!И еще я тебе скажу не слушай что мы тут пишем,вернее прочитай и делай то что сама видишь,чувствуешь.Больше уверенности и вперед.

Просто ЖИВИ!Говори о встрече ,встречайся,целуйся,радуйся,и НЕ БОЙСЯ,Как можно бояться себя?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...