Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девушки, кто пользовалься молочным пилингом без абразива и солью"медовый персик"?, с етими двумя делают спа процедуру для рук и тела в домашних условиях

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я против. за - только если на какое-то мероприятие. а постоянно носить - выглядят ужасно, когда свои отрастают, нарощенные - отпадают. зрелище не для слабонервных:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девочки! Сегодня я для себя нашла альтернативу наращенным ресницам! Мало того, что нарастить ресницы, процедура не дешевая, потом еще на коррекцию тратить время + деньги. Я на животе спать люблю, а ресницы слипнуться. Также, не естественный взгляд и: "Что делать??? Ресничка выпала!!" (и пол глаза не видно)((

Открытие! Сыворотка для роста ресниц и классная тушь "Объем и удлинение". Специально сделала вот такой коллаж, не нужно никаких наращиваний, уже давно есть средства для роста и укрепления собственных ресниц!!![СКРЫТЬ=фото]GtbBk-gYsww.jpg [/СКРЫТЬ]тут я сравнила свою длину (левый глаз не прокрашен) и новую мою тушь (правый глаз)

[СКРЫТЬ=фото]IMG_0642.JPG

sxmG6-n7an0.jpg[/СКРЫТЬ]

при этом макияж делала бегло, было мало времени...

Поделиться сообщением

я против. за - только если на какое-то мероприятие. а постоянно носить - выглядят ужасно, когда свои отрастают, нарощенные - отпадают. зрелище не для слабонервных:]

ххахахааа, сюжет в стиле Стивена Кинга:]

Поделиться сообщением

та ну, лучше естественная красота, и бесплатно причём. ещё аккуратный маникюр понятно, но ресницы да ботексы это уж слишком

Поделиться сообщением

сделала себе один раз больше не буду страдать таким ) когда начинают отрастать это что-то ужассное, выпадают.. некрасиво смотрится )

Главное, чтобы в еду не падали при готовке )):D

Поделиться сообщением

сделала себе один раз больше не буду страдать таким ) когда начинают отрастать это что-то ужассное, выпадают.. некрасиво смотрится )

Фууу... :кросафчег: я себе это представила и это стало самым весомым аргументом против.

Поделиться сообщением

К сожалению, а может быть и к лучшему))) наши реснички постоянно растут и обновляются, старые выпадают, а на их месте вырастает новая, точно такая же ситуация с ногтями

И за сколько времени полностью вырастает ресница?

Поделиться сообщением

Так долго? Вы серьезно ?)

Ошиблась чуть... Нашла правильный ответ. 90 дней.

Далее - из википедии

«Продолжительность жизни» ресницы человека составляет в среднем 90 дней.Расовая принадлежность определяет толщину ресниц. Жизненный цикл разделен на 4 фазы: активный рост - 2-3 недели, в покое 4-7 недель, остальное - стадия отторжения. Ресница выпадает, когда созревает корень новой ресницы. Ресницы растут все время, но с возрастом начинают редеть, слабеть и светлеть."

Вот. Сорри за дезинформацию.

Тогда буду искать, что же все таки имеет цикл 260 дней O_O

Поделиться сообщением

Я дважды наращивала: первый- все ок, месяц отходила и поснимала. Второй раз нарастила меньшей длины, но мешали ужасно, не проходила и неделю. Это было лет пять назад. Сейчас нарастила бы, исключительно, для какого-то события (и то, скорее бы накладные использовала).

Поделиться сообщением

у меня реснички в полне хорошие, поэтому я бы не стала наращивать и портить свои, а вот некоторым девочкам без наращивания никак, поэтому я считаю это по мере необходимости

Поделиться сообщением

Думаю это уже потихоньку притихает, по началу интересно все пробуют. Что-нибудь новенькое придумают, будем опять пробовать.

Поделиться сообщением

Странно, почему тема называется "красота рук и глаз" и тут о нарощенных ресницах и ногтях. Как по мне, так это не очень красиво. Еще и потом когда это ламается или выпадает, то не совсем эстетично. Считаю, что главное - хороший уход за ногтями и ресницами. Если ресницы касторовым маслом мазать, то они быстрее растут. Просто берете кисточку от старой туши и мажете. А ногти... Есть же множество ухаживающих средств для укрепления и роста. Можно ванночки с морской солью делать. Я еще мажу гелем Ирен Букур. И выглядит все красиво и натурально

Поделиться сообщением

Я думаю, что лучше за своими ухаживать, да и мне не нравится ощущение чего то чужеродного на мне))

Поделиться сообщением

считаю, что лучше ухаживать за своими родными ресничками и отращивать их, а то после наращивания портятся ужасно..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...