Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

ммм, я никогда не задумывалась о том,чтобы наростить ресницы - свои вполне в порядке. а вот о том, чтобы отращивать их даже не слышала никогда:)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

видела, как выглядят свои ресницы у девочек,которые долго носили нарощенные. зрелище не для слабонервных:]

мое мнение - наращивать ресницы можно только на какое-то мероприятие, на короткое время..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я бы не наращивала.Во-первых неизвестно какой материал использует мастер(скорее всего не самый качественный),во-вторых потом свои ресницы стают тонкими,хрупкими.Уж лучше потратится на дорогую тушь)

Поделиться сообщением

я после наращивания восстанавливала ресницы специальными средствами) Сейчас у меня свои ресницы роскошные, лучше чем были нарощенные...

красотулечки.

Поделиться сообщением

Я отрицательно отношусь к наращиванию ресниц. Если вовремя не сделать корекцию так они быстро повыпадают. Видок еще тот будит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Меня тоже очень интересует эта процедура. Кто знает, какие неудобства она предполагает. Я слышала, что с ними нужно очень осторожно спать и то, что при высокой температуре они просто отваливаются. Это правда или все-таки слухи? И каким способом можно просто немного увеличить объем ресниц, чтоб максимально натурально смотрелось?

Поделиться сообщением

Это правда!Я лицезрела подругу с остатком своих несчастных ресниц,с постоянными конъюктивитами....Да и красота сомнительная...Разве что наращивать поштучно(пучком -это вообще ужас ,ненатурально и вульгарно!хотя может это-то и нужно...) если свои совсем негодные и то по случаю...

А так купите хорошую тушь и этого достаточно.ИМХО

Поделиться сообщением

подруги рассказывали, что с искусственными ресницами спать неудобно и свои отваливаются потом)) но я не пробовала, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть

Поделиться сообщением

Мне нравятся и ресници и ногти, но, к сожалению, мой организм не воспринимает ничего чужеродного, у меня они просто не держатся. Как мне обьяснили - это индивидуально.

Ресницы плохо держатся если веки ежедневно мажете кремами

Поделиться сообщением

Плохо что нужно постоянно корректировать. Вот еслибы один раз и на всегда!!!:банан:

Один раз и на всегда - это юношеский максимализм. Конечно, можно приклеить эпоксидкой - но это грустно... :(

Поделиться сообщением

Плохо что нужно постоянно корректировать. Вот еслибы один раз и на всегда!!!:банан:

К сожалению, а может быть и к лучшему))) наши реснички постоянно растут и обновляются, старые выпадают, а на их месте вырастает новая, точно такая же ситуация с ногтями

Поделиться сообщением

На сегодняшний день уже появились мягкие и тоненькие искусственные ресницы, с такими нет дискомфорта во сне. Это раньше были как "проволочки" в тех точно я бы не рекомендовала спать лицом в падушку

Поделиться сообщением

На сегодняшний день уже появились мягкие и тоненькие искусственные ресницы, с такими нет дискомфорта во сне.
Ну может быть это я такая чувствительная, но я лично легкий дискомфорт все равно чувствую. Но это конечно не сравнить со старыми, где сон превращался в пытку...

Поделиться сообщением

Я против наращивания, так как я за натуральность (мужчины вроде тоже), да и собственные портятся, коррекции постоянные. У меня ресницы средней длины, два месяца утром и вечером использовала сыворотку для роста ресниц и бровей, к моему удивлению, растут. Форму бровей изменила себе (одна выше, другая ниже). Да, данный способ дольше и сложнее, зато собственные.

фото не получается загрузить, как свои фото через URL загрузить?

Поделиться сообщением

Собственные ресницы тоже вариант - просто и мороки меньше. Признаюсь, сыворотки для роста ресниц очень помогают.

mglance_flacon.jpg

Поделиться сообщением

неймовірно актуально...раптом третя світова, а я без нарощених вій..

от нарощу-тоді й не страшно)))

Поделиться сообщением

неймовірно актуально...раптом третя світова, а я без нарощених вій..

от нарощу-тоді й не страшно)))

А вот тут как раз помогут густые брови. Как у Брежнева. Им и радиация нипочём. :]

Поделиться сообщением

Я против наращивания, так как я за натуральность (мужчины вроде тоже), да и собственные портятся, коррекции постоянные. У меня ресницы средней длины, два месяца утром и вечером использовала сыворотку для роста ресниц и бровей, к моему удивлению, растут. Форму бровей изменила себе (одна выше, другая ниже). Да, данный способ дольше и сложнее, зато собственные.

фото не получается загрузить, как свои фото через URL загрузить?

Ой, а можно подробнее нсчет сыворотки? Хоть в личку)) вопрос ресниц для меня "больной", а наращивать не хочу...

Поделиться сообщением

Нашаривала - 1 раз... корректировала - 100 раз!(реснички - выпадали)... По мне, это пустая трата времени, денег и лишний дискомфорт!... Может другим - подойдет... тем более - это было два года назад... а косметические средства - совершенствуется с каждым днем!...

Очень рекомендую - касторовое масло... но, нужно аккуратно наносить - чтобы не попало на кожу(это безвредно - но будет жечь)... Вообще волосы - любят касторку... в масках для волос - тоже добавляю капельки...

Поделиться сообщением

Против. Но у меня свои длиннющие. Очень часто, смотришь на эти девушек с этими ресницами... ну трансвестит... ужас!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...