Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Они еще не понимают чем это для них обернется )

французы вон уже начали чухать но поздняк метаться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Rusl_an,

Я имел в виду, для дам )

да им то вроде ничего не угрожает, да и что в природе встречается оказывается и в человеческой среде не может считаться зазорным или неприличным

если ребенок придет из школы и скажет что решил гомосексуалистом стать я думаю они только приветствовать будут

тем более это движение от неотесоности к передовому мышлению и просвещению

Поделиться сообщением

да им то вроде ничего не угрожает, да и что в природе встречается оказывается и в человеческой среде не может считаться зазорным или неприличным

если ребенок придет из школы и скажет что решил гомосексуалистом стать я думаю они только приветствовать будут

тем более это движение от неотесоности к передовому мышлению и просвещению

Мужика захочется, а вокруг пидоры. И за женщин не считают, все кругом бабы ). Только волосатей и сильнее. И не месячных ни ожирения. Продуют тетки однозначно )

Поделиться сообщением

а там еще парады зоотрахов, некрофилов, овцеебов, вампиров, канибалов

ну и т.д.

Ага, суровый малек на минисрале. Ошибка в названии техники сделана специально.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужика захочется, а вокруг пидоры. И за женщин не считают, все кругом бабы ). Только волосатей и сильнее. И не месячных ни ожирения. Продуют тетки однозначно )

А вы считаете. что если силой женить гея на бабе, то они будут счастливы? А ребенок в такой семье кем будет? И почему эта тема так стала раздражать вас сейчас? Двенадцать лет назад весь шоу-бизнес орал. что он голубой или розовый. И все было в порядке вещей тогда, а сейчас что, нравы изменились?

Поделиться сообщением

Пусть педерасты общаются в своей спальне. Не надо пытаться добиться для себя каких то преференций. Вот я пидоров терпеть не могу. И что они меня теперь законодательно заставят их любить ?

А они и не требуют для себя привилегий. Они хотят, чтобы их просто оставили в покое.

Поделиться сообщением

А вы считаете. что если силой женить гея на бабе, то они будут счастливы?

Пусть умрет бобылем. Ты считаешь что ребенок в семье пары педиков будет нормальней ?

Поделиться сообщением

А они и не требуют для себя привилегий. Они хотят, чтобы их просто оставили в покое.

А сейчас все к ним в спальню рвутся ? Максимум обходят как омно

Поделиться сообщением

А то, все мужики, которые имеют жен на двадцать и более лет младше. попадут под ваш трактор.

Поделиться сообщением

Пусть умрет бобылем. Ты считаешь что ребенок в семье пары педиков будет нормальней ?

Вот именно. пусть живут вместе, если хотят. А продолжение рода не обязательно. И хватит из женщин делать против их воли пирожки с начинкой.

Поделиться сообщением

А ты считаешь, что ребенок в семье где папа налево. а мама направо тоже вырастит нормальным? Я уверена, что в будущем детей все таки будут растить отдельно от родителей.

Поделиться сообщением

А они и не требуют для себя привилегий

Требуют, как не требуют?Чтобы ввели права этих меньшинств...видать в спальнеим стало тесно, так они хотят показать себя..

Они хотят, чтобы их просто оставили в покое.

Ого как запущено у тебя, гей парады тоже для того чтобы они кричали своими задницами" оставьте нас в покое..."? Синильга, ты сама то понимаешь что несешь?

И не нужно путать. мальчикм, педафилию с педерастией.

Из этих двух извращений что лучше по твоему, в детстве задницу просверлят или позже, став гомиком потом? А?

А ты считаешь, что ребенок в семье где папа налево. а мама направо тоже вырастит нормальным?

Это более природно, когда люди не сходятся характерами, чем говорит мальчику, что педикизм твоя судьба...

Я уверена, что в будущем детей все таки будут растить отдельно от родителей.

Постапокалиптики насмотрелась,...:] Синильга прекращай пургу гнать....

Действительно, для меня это все таки шок, так активно отстаивать позицию пидора потому что он пидор и тоже хочет счастья,..И все трое девушек тут туда же....

Кошмар,.....

Поделиться сообщением

вот если бы их еще кто то трогал

если бы меньше отсвечивали то вообщем бы внимания никто не обратил

но тут уже хочется на людях лупиться в десна, регистрировать браки и усыновлять детей

не каждый обычный гражданин перенесет такое зрелище

Поделиться сообщением

Из предсказаний Нострадамуса. 2018 год. Символ года. Свора кошек, набросившаяся на огромную собаку. И как следствие всего этого безобразия произойдет крушение семейных ценностей. Скорее всего семья как ячейка общества перестанет доминировать и гражданский брак все больше и больше будет вытеснять юридическое оформление отношений. Государство будет вынуждено внести изменения в Семейный кодекс и признать права граждан, живущих в неоформленном браке. А также будет разрешено юридически оформлять брак однополым пар

Поделиться сообщением

Я защищаю права сексуальных меньшинств потому, что они люди и равноправные члены этого общества. Если в России признали, что существует проблема инвалидов, то страна должна также признать. что есть и эта проблема. И решать ее. Они нормальные люди, инженеры, врачи и т.д. И должны иметь такие же права как и все представители стандартной ориентации.

Поделиться сообщением

Постапокалиптики насмотрелась,...

Я прочитала книгу Ефремова "Туманность Андромеды". И я с ним согласна.

Поделиться сообщением

Из предсказаний Нострадамуса. 2018 год. Символ года. Свора кошек, набросившаяся на огромную собаку. И как следствие всего этого безобразия произойдет крушение семейных ценностей. Скорее всего семья как ячейка общества перестанет доминировать и гражданский брак все больше и больше будет вытеснять юридическое оформление отношений. Государство будет вынуждено внести изменения в Семейный кодекс и признать права граждан, живущих в неоформленном браке. А также будет разрешено юридически оформлять брак однополым пар

Никто никогда точно не расшифровал нострадамуса и всегда подгоняли его четверостишия под ситуацию что уже произошло а не наперед...Так то Синильга это твои мысли или скопипастенные с кого то что так будет...

Я защищаю права сексуальных меньшинств потому, что они люди и равноправные члены этого общества.

Да ради бога, кто спорит, но выставлять свою жопу и устраивать парады что их туда ипут вызывает отвращение, а не понимание...Вот когда у тебя будут дети, я надеюсь что ты не станешь его насиловать тем чтобы он понял что есть пидоры которые тоже люди но какие то особенные..

Поделиться сообщением

И я с ним согласна.

Уже и фантастика аргументом стала, куда катится мир, особенно девочка с Дальнего Востока....Неужели все там так мрачно что тебе гей и лесби дороги, и фантастика мила, заменяет тебе реальность...

Поделиться сообщением

Я защищаю права сексуальных меньшинств потому, что они люди и равноправные члены этого общества. Если в России признали, что существует проблема инвалидов, то страна должна также признать. что есть и эта проблема. И решать ее. Они нормальные люди, инженеры, врачи и т.д. И должны иметь такие же права как и все представители стандартной ориентации.

и в каких же правах пидерасты ущемлены то вот вопрос

а с инвалидами сравнение ну вообще не в тему, больных личить надо, инвалиды не бъются за право быть инвалидом и с удовольствием согласятся быть обычными людьми с обычными правами, они не гордятся тем что они инвалиды и не желаю инвалидных парадов, они наоборот хотят быть членами обычного общества

скорее здесь нужно сравнивать с душевнобольными, ты же не будешь отрицать что принудительная лечение душевно больных иногда неизбежна

Поделиться сообщением

Сексуальные меншинства требуют, чтобы к ним относились как к обычным людям, чтобы они могли заключать браки между собой, усыновлять, удочерять детей.

Поделиться сообщением

да вы просто смотрите на вещи немного шире. Был период в истории, когда негров не считали за людей. Когда белые пришли в Америку как они относились к индейцам? Да и до сих пор это больная тема, о которой американцы предпочитают не говорить. Со временем все придет в норму. Сексуальным меньшинствам надоело прятаться и они теруют, чтобы общество их признало.

Поделиться сообщением

Я тут тоже узнала интересный момент. Пытаюсь переварить. решила поучавствовать в конкурсе на получение Гринкарты. И оказалось. что я живу на территории Японии. Ни одно западное государство и Америка в том числе не признают юг Сахалина и Курильские острова территорией РФ,

Поделиться сообщением

Сексуальные меншинства требуют, чтобы к ним относились как к обычным людям, чтобы они могли заключать браки между собой, усыновлять, удочерять детей.

как они от меня могут требовать чтобы я относился к ним как к обычным людям?

я же не требую чтобы для них в автобусе отдельный отсек сделали и знаки им на спину нашили чтобы того и гляди не притерлись в автобусе

так можно далеко зайти, можно корову привести и требовать чтобы тебя с ней в загсе расписали или ребенка нецензурным именем назвать, ведь тоже вроде получается что у человека есть такие права, ну хочет он с коровой расписаться это ж его личное право

и требовать еще будет чтобы не ржали в след когда он на нее фату оденет и поведет под венец

а детей усыновлять пидерастам это вообще финиш, неразумного ребенка отдавать на воспитание двум мужикам которые друг друга в задницу я прошу прощения долбят это нет слов, тут тебе и содом и гомора и воспитание

если увижу целующихся особей мужского пола рядом с собой тут уж извини, требуй не требуй но как к этому нормально относиться, пускай скажут спасибо если сдержусь

К нам в колхоз пришла подмога

E7 Am

Из райцентра Петушки,

A7 Dm

Чтоб с картошкой нам до снега управиться.

G7 C

Мы им, значит, - урожая, а они - таскать мешки:

F E E7 Am

Это "бартером" теперь называ ется.

Ну, подмога, слава богу, три здоровых мужика.

В Петушках они танцорами трудятся.

А что в серьгах, как цыгане, да напудрены слегка

Так ведь с этого от нас не убудется.

Dm Am

Припев: Мужики, как мужики - что бояться-то;

F E7

Просто что-то там у них с ориентацией.

(2) Мы, как водится, хотели пополнение обмыть.

Ну, а чтоб с утра похмельем не маяться,

Порешили возлиянье с обмываньем совместить,

То есть, просто, в русской баньке попариться.

По-началу мы стеснялись - все же что-то в них не то.

А как пятую бутылку прикончили,

Мы решили: пусть и ходят в этих серьгах - нам-то что,

Может это их болезнь скособочила.

Припев: Мужики, как мужики - что бояться-то;

Просто что-то там у них с ориентацией.

(3) Тут один из пополненья безобразье учинил

И как начал, гад, со мною заискивать.

Разошелся, бесноватый, аж глазенки закатил;

Да меня жена так сроду не тискала.

Я с испугу чуть не помер, я с испугу протрезвел

И стою, ору, как баба-роженица.

Мужики, как увидали этот самый беспредел,

Опоясалися в миг полотенцами.

Припев: Только я ору, куда ж мне деваться-то:

У него ж в руках моя "ориентация".

(4) Тут мои шальные вопли услыхал честной народ.

И, хотя народу было чем заняться,

Вся деревня возле бани собралась на крестный ход,

Чтобы нам от этих бесов избавиться.

Местный поп Отец Василий - бывший прапор КГБ

Вышиб двери в эту баню проклятую.

Заорал: "Господь не выдаст" и во праведной злобе

Стал кадилом сокрушать супостатов.

В общем, гнали мы злодеев до соседнего села

Перелесками, полями, погостами.

И бежали супостаты, в чем маманя родила -

Испугались, значит, силу-то крестную.

Припев: Значит, нечего теперь нам бояться-то -

Положили мы на них с ориентацией.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...