Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

как то совсем недавно обсуждали мы здесь всякие соцопросы и левада-центр в частности

«Левада-центр» сочли иностранным агентом

По информации издания, Генпрокуратура выяснила, что с 26 декабря 2012 года по 24 марта 2013 "Левада-центр" получил из-за рубежа 3,9 млн руб. Директор "Левада-центра" Лев Гудков, однако, заявил, что организация никогда не признает себя "иностранным агентом".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

СП Ford Sollers начало строительство завода двигателей в России

14 мая на территории ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан) дан старт строительству завода двигателей компании Ford Sollers, которыми будут оснащаться производимые в России автомобили Ford.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Калуге открылся завод по производству экскаваторов Volvo /

14 мая в индустриальном парке «Калуга-Юг» состоялась церемония открытия завода по производству экскаваторов шведской компании Volvo.

Первое в России предприятие автоконцерна Volvo по выпуску тяжёлой техники планирует выпускать пять моделей высокопроизводительных экскаваторов эксплуатационной массой от 20 до 48 тонн. Ежегодно с конвейера будут сходить две тысячи машин. В проект инвестировано свыше 35 миллионов евро. Предприятие построено по современным экологическим стандартам с использованием инновационных технологий, направленных на снижение выбросов двуокиси углерода.

Поделиться сообщением

Это в пределах мкада уровень жизни высокий, а глубинка живёт жизнью потёмкинских деревень, доходы от ископаемых получают отдельные личности. Политика этой империи держится на дестабилизации жизни у соседей. Они готовы ради этого отправить на войну свой народ.

Какие вы хлопцы нудно, дремуче, однообразно, невежественны в своих суждениях и оценках... ну НИЧЕГО про нас не знаете.

b4b062528abd.jpg

Если Астрахань не глубинка, то я не знаю...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вообще начал читать начало темы о "расчленении" России американцами, китайцами и прочими и ржал!!!

Поделиться сообщением

ЗАО “Радуга Продакшн”, входящее в состав группы “РОСТА”, ввело в эксплуатацию новый завод по производству фармацевтической продукции, построенный по международному стандарту качества GMP.

Завод расположен на территории производственно-складского комплекса “РОСТА”, общая площадь которого составляет более 15 тыс. кв. м, непосредственно площадь производственных помещений – более 5 тыс. кв. м. Оборудование для технологических операций и упаковочные линии приобретены у ведущих мировых производителей, контроль качества продукции осуществляется в собственных лабораториях.

Общий объем инвестиций в строительство завода составил 40 млн. евро, мощность предприятия: 1,2 млрд таблеток и капсул в год. Открытие призводственно — складского комплекса позволит создать более 300 дополнительных рабочих мест, привлечь новых специалистов для развития фармацевтической отрасли.

В мае на новых производственных линиях начат выпуск продукции компании Roche, запланировано производство препаратов компании Actavis. В дальнейшем фармпредприятие будет производить препараты для лечения сердечно-сосудистых, эндокринных и других заболеваний, а так же аналоги биофармацевтических лекарственных средств – биосимиляры.

Поделиться сообщением

Какие вы хлопцы нудно, дремуче, однообразно, невежественны в своих суждениях и оценках... ну НИЧЕГО про нас не знаете.

b4b062528abd.jpg

Если Астрахань не глубинка, то я не знаю...

Наверное в Астрахани сало втридорога продают Поэтому такая зарплата.

Поделиться сообщением

По поводу зарплат в России. Свежая статистика....

Российские зарплаты: Растет благосостояние

Согласно опубликованным 8 мая данным РОССТАТа, средняя зарплата в России в 1 квартале 2013 года составила 27339 руб., что составляет 899 долларов США (средний курс ЦБ РФ в 1 квартале был равен 30,41 руб. за 1$). Соответственно, средняя «чистая», так называемая нетто, зарплата после вычета 13% налога по стране составила 23785 рублей или 782 $ США . Для сравнения: это почти вдвое больше чем была средняя нетто-зарплата весной прошлого года в Киеве (431 $;здесь и далее данные швейцарского банка UBS за апрель-май 2012 года). Показательно, что даже в самом бедном субъекте РФ, Дагестане, средняя нетто-зарплата в 1 квартале (15254 руб. -13% = 13271 руб. или 436 $) оказалась выше, чем в самом богатом регионе Украины…

По уровню средней «чистой» зарплаты россияне примерно в полтора раза опередили жителей столицы Румынии (в Бухаресте было 520 $), столицы Болгарии (в Софии -536 $) и столицы Египта (в Каире-582 $), а также примерно на 5% обогнали жителей китайской столицы (в Пекине -742 $) и столицы Мексики (в Мехико- 752 $). Средняя российская чистая зарплата оказалась приблизительно равна прошлогодней средней нетто-зарплате в столицах Литвы (в Вильнюсе-790 $), Латвии(в Риге 812 $) и Польши (в Варшаве –было 821 $)...

Напомним, что всего-то 12-13 лет назад наши зарплаты в среднем были втрое-вчетверо меньше, чем у прибалтов и поляков. В январе-марте этого года средняя нетто-зарплата выше, чем в Варшаве (в 2012 году) была в пятнадцати субъектах РФ . А также в таких городах, как Екатеринбург, Тюмень, Владивосток, Архангельск, Северодвинск, Иркутск, Междуреченск, Томск, Чита, Находка, Благовещенск, Биробиджан, Магнитогорск (данные Росстат и офиц. муницип. источников за 2011-2012 года). Любопытно, что общее число жителей этих регионов (примерно 39,5 млн. человек) превышает всё население Польши (38,5 млн. жителей) - шестой по численности населения страны Европы.

Восемь субъектов РФ по уровню средней нетто-зарплаты уже оказались богаче ВСЕХ восточноевропейских стран. А шесть субъектов РФ - плюс Таймырский АО и город Норильск с общей численностью населения приблизительно в 14,2 млн. человек , примерно как Швеция вместе с Норвегией, уже обогнали казавшуюся когда-то недостижимой Португалию, страну из списка так называемого «Золотого Миллиарда» со средней нетто-зарплатой около 1050 евро или примерно 1400$.

Причем, пять российских субъектов уже догнали или перегнали даже и столицу Португалии: в Лиссабоне год назад средняя нетто-зарплата составляла 1512 $. А также столицу Греции: в Афинах -1533 $.

Три субъекта РФ уже превзошли по зарплатам столицы богатейших нефтегазовых государств Персидского Залива - столицу Катара (в Дохе-1570 $)и Бахрейна (в Манаме 1624), а два субъекта РФ уже обогнали столицу Тайваня(в Тайпее -1745 $)и столицу Израиля (в Тель-Авиве было 1802 $) и почти настигли столицу Италии (в Риме 1915 $).

И всё это без учета весьма распространенных у нас доплат в конвертах и «черных» зарплат. Такие дела.

И напоследок. Топ 15 субъектов РФ по уровню средней нетто-зарплаты(«чистыми») в 1 квартале 2013 года:

1) Чукотский автономный округ 56580 руб.(1860 $ );

2) Ямало-Ненецкий авт.округ 56239 руб. (1849 $);

3) Ненецкий автономный округ 50825 руб. (1671 $ );

4) Москва 46939 руб. (1543 $) ;

5) Магаданская область 45933 руб. ( 1510 $);

6) Ханты-Мансийский авт.округ 43252 руб.( 1422 $ );

7) Сахалинская область 39839 руб. (1310 $);

8) Камчатский край 38116 руб. (1253 $);

9) Республика Саха (Якутия) 34647 руб. (1139 $) ;

10) Мурманская область 31648 руб. (1040 $);

11) Республика Коми 29881 руб. (982 $);

12) г.Санкт-Петербург 29670 руб. (975$);

13) Московская обл. 28697 руб. (943 $);

14) Хабаровский край 26715 руб. (878 $);

15) Красноярский край 25046 руб.( 823 $).

http://finam.info/news/rossiyskie-zarplati-rastet-blagosostoyanie/

Поделиться сообщением

Наверное в Астрахани сало втридорога продают Поэтому такая зарплата.

Сало? Сало у нас мало кто берет. Правда я любитель. За последние 10 лет все дружно перешли на мясные породы свиней и местное сало исчезло вообще. Везут с югов - Краснодар, Кубань - от 150 до 200 руб. Свинина от 150 руб, говядина от 200 руб. Картошка - по сезону 8 руб. осенью, 40 весной. Капуста так -же от 7 до 20-30 руб. То же и лук морковь. Хлеб - 18-20 руб. буханка. Что еще интересует?... Рыба дешева.

Поделиться сообщением

По поводу зарплат в России. Свежая статистика....

http://finam.info/news/rossiyskie-zarplati-rastet-blagosostoyanie/

Недавно начал подумывать о смене места работы. И чтобы не пролететь взял выписку из банка начислений на карту за последний год. Сложил, поделил на 12 получил 43 тыс руб. чистыми в месяц.... И задумался - а может быть хрен с ними с начальниками? :]

Поделиться сообщением

Недавно начал подумывать о смене места работы. И чтобы не пролететь взял выписку из банка начислений на карту за последний год. Сложил, поделил на 12 получил 43 тыс руб. чистыми в месяц.... И задумался - а может быть хрен с ними с начальниками? :]

хорошо еще когда помимо начислений на карту еще есть начисления наличными :)

я не про взятки а про различные так называемые подработки, левые проекты и так далее :]

Поделиться сообщением

хорошо еще когда помимо начислений на карту еще есть начисления наличными :)

я не про взятки а про различные так называемые подработки, левые проекты и так далее :]

Точно!!! Еще пенсия есть - 10 000 с копейкой. Тоже на карту, правда.

Поделиться сообщением

Точно!!! Еще пенсия есть - 10 000 с копейкой. Тоже на карту, правда.

я вообще не сторонник когда человек очень часто меняет место работы, иногда как говорится от добра добра не ищут

нужно в комплексе рассматривать все плюсы и минусы старого и нового места работы

пенсия вроде как пишут что в глубинке в районе 3-5 тыр. руб

Поделиться сообщением

Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi / Производство

Cisco предприняла еще один шаг по расширению производства своих продуктов в России. Начато производство унифицированных точек беспроводного доступа Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9 со встроенными и внешними антеннами.

Выпуск устройств налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя Jabil Circuit. Это четвертый продукт Cisco, выпускаемый в России. В прошлом году Cisco наладила производство в РФ маршрутизаторов Cisco 2911R c интегрированными сетевыми сервисами (ISR), а в 2011 году — выпуск аппаратных VPN-модулей и цифровых телевизионных приставок.

Поделиться сообщением

строительство нового курортного комплекса в имеретинской долине

YXJjaC1zb2NoaS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxMy8wNS9zb2NoaS0zNjE5LmpwZw==.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не сторонник когда человек очень часто меняет место работы, иногда как говорится от добра добра не ищут

нужно в комплексе рассматривать все плюсы и минусы старого и нового места работы

пенсия вроде как пишут что в глубинке в районе 3-5 тыр. руб

Я тоже не сторонник, но жизнь штука хитрая. Минимальная пенсия по старости в России чуть больше 5 тыс. Это если трудовой стаж отсутствует вообще. Все что больше очень индивидуально и зависит от множества факторов, тем более, что последние пять лет можно получать две пенсии - социальную и ведомственную. Я именно так и намерен поступить, когда совсем состарюсь. ;) Могу сказать, что для нашего региона средние пенсии для женщин по старости в пределах 10 тыс. рублей, военные и милиция в чинах от майора - капитана и выше до полковника 15-20-25 тыс. Моя мама, советский инженер отдела стандартизации и ветеран труда получает со всеми надбавками и льготами 16 с половиной. Ну а среднее по России - это одна из самых больших глупостей, которую можно представить. Что то вроде средней по больнице температуре, включая морг и реанимацию как показатель трудовых успехов лечащих врачей.

Поделиться сообщением

Я тоже не сторонник, но жизнь штука хитрая. Минимальная пенсия по старости в России чуть больше 5 тыс. Это если трудовой стаж отсутствует вообще. Все что больше очень индивидуально и зависит от множества факторов, тем более, что последние пять лет можно получать две пенсии - социальную и ведомственную. Я именно так и намерен поступить, когда совсем состарюсь. ;) Могу сказать, что для нашего региона средние пенсии для женщин по старости в пределах 10 тыс. рублей, военные и милиция в чинах от майора - капитана и выше до полковника 15-20-25 тыс. Моя мама, советский инженер отдела стандартизации и ветеран труда получает со всеми надбавками и льготами 16 с половиной. Ну а среднее по России - это одна из самых больших глупостей, которую можно представить. Что то вроде средней по больнице температуре, включая морг и реанимацию как показатель трудовых успехов лечащих врачей.

у меня есть знакомый, он всю жизнь сидел, отработал полгода помоему в общей сложности, он я так понимаю может рассчитывать на минимальную пенсию

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, он всю жизнь сидел, отработал полгода помоему в общей сложности, он я так понимаю может рассчитывать на минимальную пенсию

Как минимум, только работа в местах лишения свободы засчитывается в стаж. Требуется только это подтвердить документально.

Поделиться сообщением

Как минимум, только работа в местах лишения свободы засчитывается в стаж. Требуется только это подтвердить документально.

он там какой то идейный типа зэк, он и там не работал толком

религия какая то там бандюковская это не позволяет

Поделиться сообщением

Сало? Сало у нас мало кто берет. Правда я любитель. За последние 10 лет все дружно перешли на мясные породы свиней и местное сало исчезло вообще. Везут с югов - Краснодар, Кубань - от 150 до 200 руб. Свинина от 150 руб, говядина от 200 руб. Картошка - по сезону 8 руб. осенью, 40 весной. Капуста так -же от 7 до 20-30 руб. То же и лук морковь. Хлеб - 18-20 руб. буханка. Что еще интересует?... Рыба дешева.

:-)

У меня была ирония. Я верю что в Астрахани все в порядке))) Прошу простить))

Поделиться сообщением

Каждый год в конце декабря подвожу итоги года таким же образом :] За 2012 год у меня получилось гораздо больше :] Но я и работаю на 2.5 работах :кросафчег:

Заместо пенсии у меня стипендия в докторантуре университета - ровно 10000 рублей приходит на карточку :)

Поделиться сообщением

ВВП позавчера задвинул любопытную тему - перевести весь российский транспорт на газ. Ну, пусть не весь, но большинство. Неплохой "наш ответ Керзону", в смысле кризису и стагнации. Обеспеченность занятости на строительстве заправок и установок подготовки автомобильного газа, экономия нефти, которую в отличии от газа гораздо легче хранить и складировать, улучшение экологии и обеспечение потребления добываемых объемов газа без необходимости их снижения. Ну и вообще тема новая - можно обеспечить себе приоритет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...