Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Не будем путать национальность и "классовую принадлежность". И у гопников есть чистопородные украинцы и по нашу сторону баррикад есть Высоцкие с Макаревичами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я ничего не доказываю, обсуждаем говор, разный. Говорить , что э... в месте расположения Украины нет русских- то же что доказывать, что в России нет украинцев, и это опять же ни очём. Какие доказы? Или любой разговор здесь уже воспринимается только в этом русле?

Где я писала о том, что в Украине нет русских? Я русская и я есть :]

Я пишу о наличии россиян на территории Украины. Если Вы не обратили внимания, речь идет о гражданах страны, а не о национальности.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но такой не будет светицА.... он будет молчать шоп "не выдать себя акцентом".... по крайней мере парашют снимет и буденновку....

Так не снимают же и светятся :) Хотя я тоже этого не понимаю. Либо ребят не проинструктировали, либо проблемы с мировосприятием....

Поделиться сообщением

Не будем путать национальность и "классовую принадлежность". И у гопников есть чистопородные украинцы и по нашу сторону баррикад есть Высоцкие с Макаревичами.

Да, Макара даже жаль, позорнулся, хотя сам же Юру Шевчука в своё время предостерегал.

Поделиться сообщением

Я пишу о наличии россиян на территории Украины. Если Вы не обратили внимания, речь идет о гражданах страны, а не о национальности.

Так это про шпиёнов, коих вы выявляете по акценту? Предупреждать надо! А то лингвистические беседы отвлечённые. А тут про бдительность..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, Макара даже жаль, позорнулся, хотя сам же Юру Шевчука в своё время предостерегал.

А представь, как ему вас жаль - 90% зомби. Или думаешь "Макарка" сглупил? По-мойму он всей своей жизнью доказал, что не дурак. Предвидел, как отреагирует родное стадо. А ведь поди ж ты...

Поделиться сообщением

А представь, как ему вас жаль - 90% зомби. Или думаешь "Макарка" сглупил? По-мойму он всей своей жизнью доказал, что не дурак.

А представь, как вас-то жалко, напрочь вам головы перештопали закройщики с заокеанского ателье. А Макар, не похож на дурака, а значит всё проще, до этого его можно было уважать..

Поделиться сообщением

Так это про шпиёнов, коих вы выявляете по акценту? Предупреждать надо! А то лингвистические беседы отвлечённые. А тут про бдительность..

Ладно, бессмысленно... Проехали. Продолжайте дальше вещать о тупости украинцев....

Поделиться сообщением

Есть и россияне на Украине, и украинцы (граждане Украины) в России. О чем это говорит? Ни о чем. Много россиян? Конечно много. У меня родственники. Вот думаю ехать. Вы думаете, если приеду - полезу на майдан или здания захватывать? Ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Так вы же русская.

Так в этом и подвох. Правда вывод несколько неожиданный ..Скорее они очень внушаемы той тупости , которую пытаются им навязать.

Поделиться сообщением

Так в этом и подвох. Правда вывод несколько неожиданный ..Скорее они очень внушаемы той тупости , которую пытаются им навязать.

Я сам удивлен, насколько внушаемы люди, при том, что все понимают, ведется пропаганда , это нормально, каждый за свою сторону и т.д.

Поделиться сообщением

Так не снимают же и светятся :) Хотя я тоже этого не понимаю. Либо ребят не проинструктировали, либо проблемы с мировосприятием....

либо это добровольноприехавшие.... такое возможно? им просто похрен на то, что его будут отождествлять с той или иной стороной конфликта....

Поделиться сообщением

А представь, как ему вас жаль - 90% зомби. Или думаешь "Макарка" сглупил? По-мойму он всей своей жизнью доказал, что не дурак. Предвидел, как отреагирует родное стадо. А ведь поди ж ты...

90%... а че не 146? как грицца.... все не в ногу, один я в ногу....

Поделиться сообщением

Ладно, бессмысленно... Проехали. Продолжайте дальше вещать о тупости украинцев....

При чем здесь тупость?

Есть объективная реальность,и ни Украине,ни России от неё не деться,всё остальное-наносное.Камуфляж,так сказать.

Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине. Не понимаю, почему люди этого не видят. Если ты в течение 20 лет продвигаешь военный альянс, имеющий политические компоненты, включающий систему ПРО, неправительственные организации, получающие государственные деньги и глубоко вовлеченные в российскую политику, а также вынашивающий идею революций на границах России, то со временем ты обязательно упрешься в красную линию. И она, в отличие от Обамы, начнет этому противодействовать.

Революционную ситуацию на Украине создали искусственно

Украина для этих людей всегда была вожделенным призом. Они хотели ее заполучить и зашли там слишком далеко. Любой российский лидер, обладающий у себя в стране легитимностью, был бы вынужден сделать то же самое, что сейчас делает Путин. Он бы начал противодействовать.

Стивен Коэн.

Так шттта "расслабьтесь и получайте удовольствие"

Поделиться сообщением

уже в ста км от Москвы говор отличается. Что значит - российский акцент? Не бывает такого акцента в природе. Это вас ваши сми обманывают.

Ну я могу по говору выявить русского, я 20 лет живу в Украине. Ты даже такие вещи очевидные отрицаешь. Это не оскорбление - это нормально, просто сам факт. Вникни

Поделиться сообщением

Я сам удивлен, насколько внушаемы люди, при том, что все понимают, ведется пропаганда , это нормально, каждый за свою сторону и т.д.

Так пропаганда ведётся, правильно, и на форумах в том числе троллями бригады.ру. Только, вот... Как бы так выразиться, чтобы не задеть нежное самолюбие... Интеллектом не вышли те, кого наняли ГРУ-шники... Вот в том главная ошибка + мы сами-то люди не глупые и информацию не от троллей на форумах получаем, видим сами, принимаем участие в событиях

Поделиться сообщением

Ну я могу по говору выявить русского, я 20 лет живу в Украине. Ты даже такие вещи очевидные отрицаешь. Это не оскорбление - это нормально, просто сам факт. Вникни

какого русского? живущего сразу за границей Россия/Украина? живущего в "поделенной деревне"? или живущего за "100500 км"? последнего - вполне вероятно. первых - сумлеваюсь....

личку глянь.

Поделиться сообщением

Так пропаганда ведётся, правильно, и на форумах в том числе троллями бригады.ру. Только, вот... Как бы так выразиться, чтобы не задеть нежное самолюбие... Интеллектом не вышли те, кого наняли ГРУ-шники... Вот в том главная ошибка + мы сами-то люди не глупые и информацию не от троллей на форумах получаем, видим сами, принимаем участие в событиях

Что-то никого из нанятых ГРУ здесь не наблюдаю. Уж поверьте, я своих всех знаю:]

Поделиться сообщением

какого русского? живущего сразу за границей Россия/Украина? живущего в "поделенной деревне"? или живущего за "100500 км"? последнего - вполне вероятно. первых - сумлеваюсь....

личку глянь.

А ты вобще в Кеницберге живёшь на правах россиянина.Получается ты окупант.

Поделиться сообщением

Так называемые "ток шоу" делают из людей зомби.Факт общеизвестный.Савик Шустер-наше всё!Киселёву-слава!Хлеба и зрелищ!:ладоши:

Поделиться сообщением

А ты вобще в Кеницберге живёшь на правах россиянина.Получается ты окупант.

Как гляжу некоторые любят слово оккупант, не понимая его сути. Человек родившийся на данной территории не может быть оккупантом по определению.

Эдак можно любого туриста оккупантом назвать.:)

Поделиться сообщением

личку глянь.

Мааасквича, вот такого русского и питерца. Этого достаточно, что с этим акцентом были зелёные человечки

Поделиться сообщением

Что-то никого из нанятых ГРУ здесь не наблюдаю. Уж поверьте, я своих всех знаю:]

А кто же признается :D Мы тоже не пальцем деланные и не первый день в сети

Поделиться сообщением

Проблемы Путина

У Путина не получается договориться с Обамой. Единственно, чего он достиг, судя из имеющейся информации, так это отказ США и НАТО оказать военную помощь Украине, а ограничиться медицинской помощью и средствами жизнеобеспечения.

Но надежда Киева на военную помощь ещё теплится: в ближайшие дни Киев ждет двухдневного официального визита вице-президента США Джо Байдена. И этот визит будет использован для финансовой поддержки и помощи в модернизации украинской армии, чтобы сдержать возможную агрессию России. Неизвестно, будет ли достигнут положительный результат и какова будет реакция Путина, если вопрос решится положительно для Украины. Ведь если будет реальная военная помощь НАТО или США, даже в виде миротворческих сил, то Путин может забыть о возможности оккупации Донбасса и Южных областей Украины. Его сорокатысячное скопление войск у восточных границ Украины не будет опасным, а восприниматься как неудачный военно-политический спектакль. Путин потерпит фиаско. Придётся не только убрать войска, но и отозвать бандитов из 45-ой «бригады». Забыть о Киеве и тихо осваивать Крым, довольствуясь малым. Чего доброго, если замахнётся на большее, то и Крым придётся отдать в случае поражения – Украину при поддержке США ему не одолеть. Если не угрожать ядерным оружием в Третьей мировой войне.

Других вариантов уничтожить государственность Украины малыми силами своих агентов и внутренних сепаратистов и сорвать выборы 25 мая, а, тем более, поставить «своего» Президента или Премьера, по типу Януковича, в случае проведения выборов, у Путина нет. Тем более что на Донбассе по серьёзному начали проведение Антитеррористической операции и после одного-двух «показательных» рейдов, пыл у гражданских сепаратистов, явно поостынет, а российских боевиков начнут сдавать Коломойскому по $20 тысяч каждого.

Или упредить, и начать агрессию до укрепления военной мощи Украины, используя, как повод, хотя бы провокацию в Славянске в ночь перед Пасхой, по типу 1939года на Польской границе.

Чувствуя напряжённость отношений со Штатами, Путин продолжает искать слабое звено в Западной системе. И, кажись, нашёл его в лице Германо-российского форума - общественной организации, выступающей за развитие гражданского диалога между двумя странами. Организацию со штаб-квартирой в Берлине обвиняют в "лоббировании экономических интересов" Кремля. То, что Кремль утверждает, что он не боится экономических санкций против России, не соответствует действительности. И попытки «смягчить» ожидаемый экономический удар через общественную организацию - Германо-российский форум явно свидетельствует об этом. Только даст ли он положительный результат?

И то, что мы видим по российским каналам и средствами их массового оболванивания, это всего лишь бравада, рассчитанная на легковерных лохов-россиян и наших украинских сепаратистов.

В связи с изложенным, можно задать вопрос: а не пора ли Путину сливать воду и пока ещё малые у него потери убираться с Украины и из-под её границ – геть?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...