Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

olga177, москаль68, о, какая реакция на абсолютно правдивые ролики!

Что, попал в 10-ку?? То-то и оно

Но!!!

Вы забыли об таких вещах:

1. Как верно подметили выше - тема о России. Соответственно, каждый тут имеет право писать всё, что посчитает нужным про Россию в рамках правил

2. Я не копаюсь в говне. Такие ролики гуляют по Ютубу не в единичных экземплярах. Я вообще тут почти ничего не пишу в этой ветке - мне Россия на не надо. Просто дал вам возможность посмотреть на себя со стороны

То есть, теперь вы, граждане и псевдограждане РФ вкурили, как вы выглядите тут, на Киевском форуме и на украинских форумах в целом последние пол-года?

Цитирую, и если поменять слово "Россия" на "Украина", то:

извини, конечно, но таких людей, собирающих один негатив об Украине, я называю говноплюями

Вы сами себе дали очень чёткую характеристику, так как последние пол-года вы именно этим и занимаетесь. Потому вас так "пылесосят" на украинских форумах, ибо просто надоело

3. Там один из бригады.ру предъяву кинул, мол, я разжигаю межнациональную рознь. Чем? Роликом? Так он на Ютубе: создай аккаунт там и пожалуйся, в чём дело? Я же не назвал там никого: ватниками, чурками, обезьянами - я толерантно называют выходцев из Средней Азии: кавказцы. То есть, межнациональную рознь разжигаете вы

4. Там женщина интервью давала, рассказывала, как она, идя на работу, вынуждена была снять обувь и её "чуть не порвали", а пройдя сквозь толпу и дойдя до оцепления - её не пустила... родная милиция. Правильно: менты ссут что-то вякнуть мусульманам, а на своих же отрываются

И я уверен, что никто из отписавшихся тут россиян не разожмёт руку, не выпустит из неё бокал пива, не поднимет свою попу из-за компа и не заступится за ту женщину (сколько таких за кадром)

Оно опасно. Можно по сопатке получить, а то и вообще с баранчиком могут перепутать. Случайно. Проще х......сосить хохлов, которые виноваты во всех бедах России и просто не хотят у себя вот того, что у вас происходит

Надеюсь, доходчиво объяснил? Могу на китайский перевести для жителей дальнего Востока, если уже проблемы с восприятием русского языка

Поделиться сообщением

Вот как всё в России на самом деле.)

800x600_01wn7IZ3hiyGa974nOdt.jpg

Это совсем для крутых забава. Кто хотя бы одного кавказца или китайца обидел и остался невредим. А для более простых есть прокат квадроциклов. Если денег на прокат нет, тогда его сразу покупают. У нас же всё равно дорог нет, самая модная машина джип, но это совсем для тех, кто кавказцев так боится, что первым делом покупает себе джип.

Вот и в Крыму скоро такая проблема будет. Туда сразу китайцы ринутся. Сейчас у них воды нет, сельское хозяйство никак. Разленятся, работать только китайцев придётся завозить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нам бы их проблемы...

Ну народ-то везде падок на низкие цены, вот например открытие одной из московских сетей в Якутске в 2007 году( на открытие они естественно сделали замануху как и американцы в Black Friday=))

Как вставить видео с RuTube?

Поделиться сообщением

Вот как всё в России на самом деле.)

800x600_01wn7IZ3hiyGa974nOdt.jpg

То есть, это таки не фотошоп? Гордитесь, наверное? :) Е.....ть, достижение :)

Поделиться сообщением

Ну народ-то везде падок на низкие цены, вот например открытие одной из московских сетей в Якутске в 2007 году( на открытие они естественно сделали замануху как и американцы в Black Friday=))

Как вставить видео с RuTube?

Абалдеть))))) Надо еще было показать, сколько вокург оленьих упряжек стоит, со всех улусов приехали))

Поделиться сообщением

а лично я с вами разговаривать не собираюсь далее

Да ради Бога. Общай-тесь с теми, кто Вам приятен

Поделиться сообщением

Конечно не фотошоп, конечно гордимся. Если бы у меня был президент такой как Кравчук, Янык или Ющ, я бы со стыда сгорел. Кучма хоть хитрожопый был,не меньше нашего Ельцина- алкаща, как и положено уроженцу Украины, а эти то трое, вообще дегенераты.

Поделиться сообщением

есть и такие беды в России. Им из Якутии совсем беда. Алмазы-золото продадут, куда деньги? Вот и фестивалят. Приезжают иногда и к нам, привозили свои изумруды. Да у них и нет больше ничего в республике. Они даже газ и нефть не добывают, оправдываются- руки мол не доходят. Всё свободное время на охоте.

Поделиться сообщением

Это было просто попыткой внести толику юмора в ваши бесконечные бессмысленные склоки.)

Поделиться сообщением

Путин иногда так делает. И иногда губернаторов так проверяет. Воровать воруй, но если так не можешь- тебе губернатором не быть. Вот и у нас под Новый год снял губернатора. Поставил металлурга.

Вы думаете у нас нет проблем? да гора. У нас в четверг снег 20см выпал. Народ уже зимнюю резину поснимал, лень было переобуваться и на работу опаздывали. Не привыкли на маршрутках ездить. Как завтра на работу ехать? снег только во вторник начнёт сходить.

Самые хитрые такси вызывали. 60 рублей по району 100 между районами, так таксисты цены подняли. Рабы.

Поделиться сообщением

+

[СКРЫТЬ=текст]С400 нет нужды поставлять взамен С300. У таких сложных систем велик потенциал модернизации. Также как с изделием Т50, его не будут производить взамен. Уже несколько лет происходит его разработка и доработка, в процессе разработки были просчитаны пути модернизации существующих самолётов. Так например МиГ-25 может теперь летать при -50 за окном получив обновлённые двигатели.

Не хочу писать про С400, так как знаю меньше, но на примере самолётной темы, сейчас разработка и проектирование средств проектирования (те суперкомпьютеры) более выгодна чем постройка в железе. Америкосы сильно поторопились делая Раптор. Он очень дорог, и устаревает без применения, его чуть меньше 200шт сделали. Но современные суперкомпьютеры еше несколько лет не будут в состоянии просчитывать изделия такой сложности, если не несколько десятилетий. На российском телевидении есть канал "Культура" с серией "Академия", так вот там про Китай, суперкомпьютеры, развитие России (которое Академия наук расчитывала).

И опять про Китай. Есть хорошая фраза, сказанная нашим академиком Капицей Sergey_Kapitsa.jpg?uselang=ru:"Чтобы построить новую экономику 25 лет-это много, чтобы построить Академию наук 100 лет-это мало". Китай способен кормить свою науку только лет 20 или меньше, так же как и двигатели для самолётов вынужден покупать у России, тк свои двигатели имеют ресурс несколько десятков часов.

Так вот у России есть несколько макротехнологий:

Вооружения, самолётостроение, космическая отрасль, газо-нефтедобыча, биосинтез, лесопереработка, атомная.

Лес круглый уже не продаём в Китай, пока пилем здесь, потом продаём.

Биосинтез будет развиваться через несколько лет когда достроятся газо-нефтеперерабатывающие заводы и Россия будет продавать газ с изменённым химическим составом. также как и СПГ, терминалы для погрузки которого неожиданно оказались уже построены в устье Оби. Газ в виде СПГ СССР хотел ещё с самого начала сжижать и продавать, но братские страны Варшавского договора расплакались. Но зато теперь они в НАТО и покупают по примерно 500 долл\1000м3.

Есть такая вещь как Самораспространяющийся высокотемпературный синтез

можно погуглить, здесь только Россия.

Космическую отрасль амеры просрали. Европейцы совместно нами стараются сотрудничать.

С самолётной отрасли СССР благополучно убрали, сейчас есть шанс вернуться.

И военный комплекс само собой.

Как понятно-автомобили и компьютеры это не наше, но кристаллы кремния на 1 метр диаметра и более покупаются только у России, они делаются на атомных станциях.

Атомная- заключены контракты на постройку более сотни энергоблоков по всему миру. Китай тоже около 100 энергоблоков построит, но там и США хотели участвовать. Вот буквально идут переговоры в эти годы планы. Правда весь остальной западный мир ждёт термоядерного реактора, но это когда ещё на хорошую ногу поставят, а та же Венгрия и Финляндия ждать не хотят.[/СКРЫТЬ]

У таких сложных систем велик потенциал модернизации, но ограничен ресурс и срок службы. Это не самолеты, где можно созранять планер, но периодически менять двигатели и авионику и летать полвека, как Б-52. Но увы, увы: зенитная ракета, по сути, и есть двигатель, а электроника, по сути, та же авионика. Поэтому у С-300 срок службы составляет 25 лет. У С-400 и того меньше: если не ошибаюсь, 15 лет для ЗУР и 20 лет для всего остального.

После истечения срока службы комплекс может, конечно, оставаться на вооружении, а вот эффективно сбивать цели - вряд ли. Теоретически, срок службы можно продлить. У нас в Украине разработали проект и продлили срок службы восьми дивизионов С-300 на пять лет. На этом потенциал продления можно считать исчерпанным. С-300В успешно модернизируют по электронике, но их немного - десятая часть всего российского парка.

Парк российских С-300 находится на грани. Старые модификации (до С-300ПМ включительно) выпускались до 1994 года со сроком службы 25 лет. Более свежие производили в смехотворных, сугубо символических количествах. Например, С-300ПМУ2 выпускается с 1997 года. За семнадцать лет навыпускали целый 1 (один) дивизон на всю российскую армию.

Все модификации С-300 несколько лет назад сняты с производства. Поэтому С-400 неизбежно придется поставлять взамен тех 2100 ПУ С-300, которые будут выводиться и утилизироваться. Даже если принять срок их службы в 30 лет (что пока не так) и предположить, что они выпускались равномерно по годам (что тоже, как мы видим, неправда), то только для замены парка постоянно выбывающих ЗРК потребность составляет 70 ПУ в год. Пока, как мы помним, Россия произвела 80 ПУ за семь лет. Это в разы меньше собственной потребности, и говорить о существенном экспорте в такой ситуации, думаю, опрометчиво.

Поделиться сообщением

У таких сложных систем велик потенциал модернизации, но ограничен ресурс и срок службы. Это не самолеты, где можно созранять планер, но периодически менять двигатели и авионику и летать полвека, как Б-52. Но увы, увы: зенитная ракета, по сути, и есть двигатель, а электроника, по сути, та же авионика. Поэтому у С-300 срок службы составляет 25 лет. У С-400 и того меньше: если не ошибаюсь, 15 лет для ЗУР и 20 лет для всего остального.

После истечения срока службы комплекс может, конечно, оставаться на вооружении, а вот эффективно сбивать цели - вряд ли. Теоретически, срок службы можно продлить. У нас в Украине разработали проект и продлили срок службы восьми дивизионов С-300 на пять лет. На этом потенциал продления можно считать исчерпанным. С-300В успешно модернизируют по электронике, но их немного - десятая часть всего российского парка.

Парк российских С-300 находится на грани. Старые модификации (до С-300ПМ включительно) выпускались до 1994 года со сроком службы 25 лет. Более свежие производили в смехотворных, сугубо символических количествах. Например, С-300ПМУ2 выпускается с 1997 года. За семнадцать лет навыпускали целый 1 (один) дивизон на всю российскую армию.

Все модификации С-300 несколько лет назад сняты с производства. Поэтому С-400 неизбежно придется поставлять взамен тех 2100 ПУ С-300, которые будут выводиться и утилизироваться. Даже если принять срок их службы в 30 лет (что пока не так) и предположить, что они выпускались равномерно по годам (что тоже, как мы видим, неправда), то только для замены парка постоянно выбывающих ЗРК потребность составляет 70 ПУ в год. Пока, как мы помним, Россия произвела 80 ПУ за семь лет. Это в разы меньше собственной потребности, и говорить о существенном экспорте в такой ситуации, думаю, опрометчиво.

надеюсь так разбираться помогает не гугл, а образование.

Если так это беда. Россия более 80 трлн рублей на оборону собирается потратить. До ракет руки дойдут. Сейчас электроника также перевооружается. G3 и G4 скорости интернета- пройденный этап военных. Вот у нас когда готовились к выборам Путина протянули интернет в каждую школу и где только не протянули. Вот это я точно знаю, у меня брат немного попроектировал. Так всё делалось на деньги гос-ва частными компаниями и Ростелекомом. Но у военных и милиции часть номеров резервировано. Они как бы платят за связь, но на такую же сумму сами сотовые операторы платят за аренду частот.

Про С300 и С400 я действительно мало знаю, но точно смотрел про головные части, они меняются очень легко.

И значит их продавать очень выгодно. каждые 15-20 лет надо новые парки.

Поделиться сообщением

Вот новая тенденция России. Не знаю как по всей, но в Челябинской области так. Если выезжаешь со второстепенной дороги на главную с интенсивным потоком, правый ряд притормозит и пропустит. А часто даже две полосы, если налево поворачиваешь.

Поделиться сообщением

Конечно не фотошоп, конечно гордимся. Если бы у меня был президент такой как Кравчук, Янык или Ющ, я бы со стыда сгорел. Кучма хоть хитрожопый был,не меньше нашего Ельцина- алкаща, как и положено уроженцу Украины, а эти то трое, вообще дегенераты.

5FFOJ.jpg

jNR0N.jpeg

6rlZS.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь так разбираться помогает не гугл, а образование.

Если так это беда. Россия более 80 трлн рублей на оборону собирается потратить. До ракет руки дойдут. Сейчас электроника также перевооружается. G3 и G4 скорости интернета- пройденный этап военных. Вот у нас когда готовились к выборам Путина протянули интернет в каждую школу и где только не протянули. Вот это я точно знаю, у меня брат немного попроектировал. Так всё делалось на деньги гос-ва частными компаниями и Ростелекомом. Но у военных и милиции часть номеров резервировано. Они как бы платят за связь, но на такую же сумму сами сотовые операторы платят за аренду частот.

Про С300 и С400 я действительно мало знаю, но точно смотрел про головные части, они меняются очень легко.

И значит их продавать очень выгодно. каждые 15-20 лет надо новые парки.

"каждые 15-20 лет надо новые парки"

Гугль у меня такой же, как у всех, а образование экономическое. В силу этого я умею обсчитывать потребность в ресурсах и планировать поставки и объемы производства.

Собственно, я об этом и говорю: каждые 15-20 лет надо обновлять парк, который составляет 2000 единиц. Следовательно, на собственные потребности надо как минимум сто единиц ежегодно. Пока Россия имеет производственные мощности, которые позволют создавать 80 единиц за семь лет. Перспектива нерадужная.

Опять же, новые образцы (С-300ПМУ2 и С-400) находятся на вооружении долгое время, на экспорт не продаются, но при этом имеются в единичных экземплярах. Это значит, что их массового производства попросту нет. Поэтому далеко не факт, что российский военпром сможет обеспечить даже собственные потребности.

А что касается интернета... У нас в Украине широкополосный интернет на каждый избирательный участок (то есть де-факто в каждую школу) провели всего за два месяца, перед выборами 2012 года. Конечно, толку от тех камер было ноль, но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

"каждые 15-20 лет надо новые парки"

Гугль у меня такой же, как у всех, а образование экономическое. В силу этого я умею обсчитывать потребность в ресурсах и планировать поставки и объемы производства.

Собственно, я об этом и говорю: каждые 15-20 лет надо обновлять парк, который составляет 2000 единиц. Следовательно, на собственные потребности надо как минимум сто единиц ежегодно. Пока Россия имеет производственные мощности, которые позволют создавать 80 единиц за семь лет. Перспектива нерадужная.

Опять же, новые образцы (С-300ПМУ2 и С-400) находятся на вооружении долгое время, на экспорт не продаются, но при этом имеются в единичных экземплярах. Это значит, что их массового производства попросту нет. Поэтому далеко не факт, что российский военпром сможет обеспечить даже собственные потребности.

А что касается интернета... У нас в Украине широкополосный интернет на каждый избирательный участок (то есть де-факто в каждую школу) провели всего за два месяца, перед выборами 2012 года. Конечно, толку от тех камер было ноль, но факт остается фактом.

Если гугл рулит, тогда по википедии для нужд России.

Всего до 2020 года планируется приобрести 56 дивизионов; для обороны Москвы до четырёх полков С-400 к 2020 году[37][38]. Вооруженные силы России начиная с 2014 года будут получать по два-три полковых комплекта зенитных ракетных комплексов С-400 в год с ростом темпов. Предусмотрена закупка 28 полковых комплектов С-400.[39]

и

Россия начнёт поставки на экспорт системы ПВО С-400 только после того, как оснастит этим комплексом свои Вооружённые силы[41].

В марте 2014г. Президентом Российской Федерации В.В. Путиным дано принципиальное согласие на продажу Китаю систем С-400, которые последний сможет получить не ранее 2016г., то есть после планового оснащения системами вооруженных сил России.

ну и на перспективе С500 к 2017. С1000 в дальнейшем. А по численности, как я думаю С400 имеет больший радиус действия и требует меньшей численности для закрытия периметра прикрытия.

А если экономисту: как при росте экономики 5% и ниже можно получить экономику в 15трлн долл к 2013 стартуя в 1995 от 3трлн? это про США.

А у России сейчас ВВП ▲ $2,213,567 млрд (8-е) (МВФ, прогноз на 2013 г.)[1]

ВВП (ППС) ▲ $3,380,071 млн. (5-е) (Всемирный банк, 2013 г.). Это тоже из Вики.

Поделиться сообщением

Хотя конечно звук склеен из кусков и наложен на картинку, но с сутью смонтированной речи согласен. Снял с языка. Все так, и я сам бы хотел увидеть великого на скамье подсудимых, но на Родине и не сейчас.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

С начала видео Сталин только за то что погибло три Русских от рук Америкосов хотел уже сбросить ядерную бомбу на ихние корабли.
Вот где настоящая твёрдая рука :)

Поделиться сообщением

А вы заметили, позиции Пу на этом форуме слабеют с каждым днем:да:

А он есть на форуме? Как интересно... o_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...