Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Путин - это единственный политик в Мире, который смог заставить русских убивать русских. Он войдёт в историю как человек, который разружил славянский мир.

По каким учебникам вы учились? Русские убивали русских всегда, к сожалению. И Украинцы украинцев. И немцы немцев. И ....до бесконечности можно продолжать. Первый убитый на земле человек человеком, был ему очень близким... Революции, восстания, тирания... Всегда и везде были такие периоды. 15 лет путинского правления, здесь вообще прям идеал толерантности.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ліквідація повені у Росії: нанотехнології

BpOuLdZIEAAqVho.jpg:large

А это фото из моего родного города. Это было наводнение, которого не было никогда! И воду эти герои удержали. Посмотрите, как плыла Европа в этом году! Там и этого сделать не смогли. Прикольно как вчера Обама похвалил Польшу за то, что та, высокоразвитая держава, раз смогла создать компьютерную игру "Ведьмак".

http://www.dni.ru/tech/2014/6/3/271841.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Самолет ИЛ-96 горит в московском аэропорту "Шереметьево"

http://censor.net.ua/video_news/288313/samolet_il96_gorit_v_moskovskom_aeroportu_sheremetevo_video

Радость то какая?! Ни что не делает нас счастливее, чем знание того, что кто-то живет хуже, пусть даже в этот день трагедии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Впечатления французских журналистов о вчерашней встрече

«Он (ВВП) продержал нас под дверями в ожидании интервью с пяти вечера до полуночи. Мы стояли, пока, наконец, не увидели кого-то из пресс-службы и не сказали ему, что еще час такого ожидания, и уже не надо интервью, мы просто не сможем технологически выпустить материал в эфир вечером следующего дня.

И мы, собственно, сразу же забыли, что нас заставили ждать — качество ответов, темп беседы, ритм ее были выше всяких ожиданий.

Мы, я, во всяком случае, не могу припомнить такого разговора, хотя я брал интервью, и не раз, у лидеров Франции.

Я имею в виду откровенность, умение держать удар и умение парировать.

Мы видели, что вопросы его иногда раздражали, но он подробнейшим образом на них отвечал.

Есть и идэфикс, например, ему не нравится нынешняя линия американской администрации, Путин не считает нужным это скрывать, он вполне искренен, когда резко отзывается о США и об Обаме, но это, с моей точки зрения, нормально. Тем более, что Путин в отношении США всегда был доброжелателен и доверял Америке. Его доверие было обмануто, его реакция объяснима и понятна.

Хочу сказать, что ему были неизвестны вопросы, мы, хотя на этом Кремль не настаивал, сообщили темы, о которых мы бы хотели поговорить. Путин попросил только по возможности сохранить его ответы, не слишком их «подрезая» во время монтажа.

После 2-х часов беседы он предложил нам пройти в гостиную, это оказалось гигантским залом с высокими потолками, впрочем, интерьер был очень скромным и минималистским.

Путин предложил нам выпить, и когда он рассказывал о русском шампанском, которым он хотел нас угостить, я оглянулся и обомлел. Не было никак ни телохранителей, ни сотрудников пресс-службы. Он остался с нами один. Я такого не мог вообразить вообще. Ни один французский президент, премьер-министр, крупный чиновник не остался бы один на один с журналистами. Это немыслимо для представителя нашего истеблишмента.

Мы выпили, и начался разговор. Совсем другой.

Перед нами был остроумный, легкий, чуть застенчивый собеседник, который позволял его перебивать, прерывать, шутить.

Контраст был столь разительным, что сейчас мне трудно сказать, кто такой месье Путин…

Потому что я видел двух: президента, который держался с достоинством царя, и человека, который нас очаровал, заставив забыть, что мы маялись в его приемной несколько часов».

«…Мы были вынуждены провести в ожидании интервью несколько часов. Но это ни в коей мере не было стратегией устрашения против нас. К тому же, русские извинились за опоздание. Просто мы оказались в его (Путина) сочинской резиденции в самый разгар международного кризиса. Перед началом саммита в Нормандии. В то время, как Барак Обама не переставал требовать от союзников начать перевооружение. И мы видели перед собой целый парад министров и советников, в том числе Лаврова, министра иностранных дел… Он (Путин) продолжал принимать их до часу ночи. В том числе он готовил встречу с Франсуа, как он его называет, и с которым, как он говорит, у него доверительные отношения…

…Это был совершенно свободный обмен мнениями. Без предварительного согласования вопросов. Без запретных тем. Он продемонстрировал, что полностью владеет материалом. Что он им живет. Что может импровизировать. Его главный советник предупредил меня, что Путин больше не дает интервью, так как не любит зря терять время, и что ему это просто скучно. Но с нами ему не пришлось скучать…

…Я видел не мало правителей мира сего. Что же касается этой моей первой встречи с Путиным, то впечатление сильное. Он обладает этакой холодной харизмой. В нем чувствуется энергия, но без возбуждения. Твердость и порой грубоватая непреклонность робкого человека. Да, именно робкого. Чувствуется власть и способность контролировать ситуацию. Избыток власти. Этакий человек-монолит, ведомый желанием сделать из России могущественную державу. Как он мне сообщил, он занимается спортом по два часа каждое утро. И он совсем не похож на свой карикатурный образ…

…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту».

Поделиться сообщением

Что-то штанишки у Владимира Владимировича великоваты...

0_d6946_c23e41ea_orig.jpg

Кошмар, кто их ему дал? Неужто сам одевается? Царю, как его тут любят называть, это не подстать?

Поделиться сообщением

И что?

В январе 2000 года генерал-полковник В. Манилов заявил, что в Чечне «полно наёмников-славян: русские, украинцы, эстонцы, латыши…». Председатель Службы безопасности Украины Л. В. Деркач в ответ заявил, что утверждение Манилова о готовящихся в Чечне террористических атаках с участием украинских экстремистов «не соответствует действительности». Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации также подтвердила это

Реально (более - менее) только это:

В январе 1995 года, по данным Мовлади Удугова, в Чечне воевало семеро украинцев. Четверо из них погибли, один захвачен в плен. «Деньги они за это не получают».[31]. Имеются сведения об участии в первой чеченской войне известного радикального украинского националиста Александра Музычко (более известного как Сашко Билый). Он состоял в личной охране Джохара Дудаева и был награждён за свою деятельность ичкерийским орденом «Герой Нации»

но даже если брать максимальные оценки (как обычно раздутые до упора):

По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО, около 10 из них были убиты и около 20 ранены[35].

Т.е. разговор идет о единицах.

Да и там не только украинцы были, там были и французы, и грузины, и арабы да и сами русские. Каково? Русские!

Не верите? Поищите в интернете. Масса свидетельств. И о казаках и о простых наемниках.

Как вариант (первое что попалось):

http://www.ntv.ru/novosti/23242/

Дело в том, что Украина никак не поддерживала тех, кто поехал в Чечню. Более того, осуждала. Общественное мнение было резко негативно к этим фактам. Чего не скажешь о современной РФ, где считается подвигом поехать в Украину убивать украинцев.

Поделиться сообщением

Ну что, кремлеботы? Как прокомментируете? Ну давайте, скажите, что "это для борьбы с терроризмом", мол, Вова всё правильно делает. Так жену уже давайте юзать сотрудникам ФСБ, чего уж там...

ФСБ получит доступ к паролям и логинам пользователей

Интернет-компании в России с августа этого года будут передавать ФСБ информацию о пользователях, в том числе логины, пароли и информацию об активности в аккаунте.

Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на участников рабочей группы при Минкомсвязи РФ.

Как отмечает издание, с 1 августа, в России начнет действовать так называемый антитеррористический пакет поправок в законодательство.

Новые нормы обязывают интернет-компании в течение полугода хранить данные о своих пользователях и по первому требованию передавать уполномоченным органам, которые ведут оперативно-розыскную деятельность.

Какую именно информацию хочет получать государство от интернет-компаний, впервые расписано в регламенте ФСБ, на который ссылаются "Ведомости".

Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети.

Это идентификатор пользователя (логин), адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.

Делиться со спецслужбами предстоит и данными о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет-форумов, блогхостинге посещают пользователи.

Ну шо, здравствуй, КНДР?

%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D1%8B-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-480443.jpeg

Поделиться сообщением

O_O я сплю, чи шо?

страшный сон

Интернет-компании в России с августа этого года будут передавать ФСБ информацию о пользователях, в том числе логины, пароли и информацию об активности в аккаунте.

Поделиться сообщением

В том числе об украинских пользователях:крутяшка:

Самое прикольное, что если передадут информацию о пользователе киска23 или мегачел37.

Поделиться сообщением

Магирус

Эти уроды закручивают гайки. Теперь взялись за интернет. Это ничего, мы будем на ваших сайтах сидеть. Уверен, что вы информацию о пользователях в ФСБ передавать точно не будете.:подмиг:

Поделиться сообщением

Эти уроды закручивают гайки. Теперь взялись за интернет. Это ничего, мы будем на ваших сайтах сидеть

Так дело в том, что наши сайты у вас тоже блокируют )))

Поделиться сообщением

Так ХФ все таки ФСБ заблокировало? Плохо они работают однако...пичалька(:

Поделиться сообщением

Тоже мне проблема. Обойдём все блокировки без проблем. У нас уже трекеры пытались блокировать и даже оппозиционные ресурсы. Всё это фигня. Вот пример оппозиционного ресурса заблокированного в России ej.ru (не сочтите за рекламу). [СКРЫТЬ=Вот что выдаёт мой провайдер:]6173d70e6899.jpg[/СКРЫТЬ] Россияне, можете проверить. Ростелеком и Билайн точно закрыли доступ, про остальных не знаю.

Поделиться сообщением

Ну понятно, что и во времена ВОВ люди как-то выживали, влюблялись, играли свадьбы и т. д.

Но ты просто подумай, что если такие меры принимаются, то и попытки обойти эти ограничения могут иметь печальные последствия. Никто не будет разбирать - что ты там делал. Просто ФСБ получает неограниченные права. Вникни

4534dc0a41ee.jpg

Поделиться сообщением

Магирус

Репрессии главным образом нацелены на хозяев ресурсов и авторов "неправильных" статей. Именно ими будут "заниматься". Ну а плебсу просто хотят перекрыть доступ к "неправильным" ресурсам. Правильную инфу нужно смотреть по России 24, России 1 и по другим "правильным" каналам.

Если будут сажать рядовых пользователей, то это будет буча по всей стране. На такое они не пойдут.

Поделиться сообщением

Уверен, что вы информацию о пользователях в ФСБ передавать точно не будете.

А кто такие ФСБ для нас?? У нас за разглашение персональных данных - статья и тюрьма и только в Россие - это норма жизни. Настучал на соседа - соседа посадили, а ты на жену соседа залез. Ляпота

Поделиться сообщением

Ну понятно, что и во времена ВОВ люди как-то выживали, влюблялись, играли свадьбы и т. д.

Но ты просто подумай, что если такие меры принимаются, то и попытки обойти эти ограничения могут иметь печальные последствия. Никто не будет разбирать - что ты там делал. Просто ФСБ получает неограниченные права. Вникни

Я не понимаю в чем проблема...объясни мне глупому...я лично не читал этот закон, но подозреваю, что данная информация может быть запрошена в рамках уголовного дела или по решению суда... наши интернет компании тоже неохотно работают с правоохранителями и чуть что спрашивают " на каком основании запрашивается информация" а нормативного документа просто нет... пока я вижу желание правоохранитей идти в ногу со временем...возьмем например случай... совершено убийство, а жертва переписывалась с преступником ...а по старинке его будет труднее найти....у нас закон о выдаче совершаемых звонков с мобильных очень давно работает, но пока никто вроде не пострадал... хотя там инфа, я думаю, куда более конфидициальная

Поделиться сообщением

Наивный... Кому надо расследовать убийство очередного россиянина... :D

Ты так и не понял сути...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...