Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Ты пойди димедрол прийми а то пукан повется. Принемальщик недоделаный. Я русский и жил в росси. Русское быдло и украинцев даже сравнивать нельзя. Русские вообще не работать не жить нормально не умеют.

Ты лучше мне расскажи почему элита, интелегенция россии бегут в европу? Серебряков, Макаревич, Дуров и другие просто хорошие люди. Почему им стало тесно и не нестерпимо в родной стране? У вас так скоро останутся только тупое вечнопьяное быдло орущее крымнаш за миску помоев. Причем гнилое нездоровое, потому что здоровые подохнут на донбасе.

Как все странно получается, на форуме похоже только одни русские и сидят, и даже Алень оказался русским.

Какой смысл обсуждать у кого самое "быдлестое" быдло? Для разжигания национальной розни? Деревенским не нравятся городские, мусульманам евреии и т.д.

Люди уезжают на ПМЖ не только из России. Четверть населения Латвии уехало на ПМЖ в другие страны.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты пойди димедрол прийми а то пукан повется. Принемальщик недоделаный. Я русский и жил в росси. Русское быдло и украинцев даже сравнивать нельзя. Русские вообще не работать не жить нормально не умеют.

Ты лучше мне расскажи почему элита, интелегенция россии бегут в европу? Серебряков, Макаревич, Дуров и другие просто хорошие люди. Почему им стало тесно и не нестерпимо в родной стране? У вас так скоро останутся только тупое вечнопьяное быдло орущее крымнаш за миску помоев. Причем гнилое нездоровое, потому что здоровые подохнут на донбасе.

интересный ты "Алень" у меня например много знакомых хохлов которые уехали с Украины и тоже говорят что там одно быдло, так что это спорный момент. А "элита" которая бежит, это как раз быдло которое на воровали или договорились, теперь пока не посадили бегут. приезжай посмотри как живем какая политика СМИ много брешут как ваши так и наши.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отток капитала это очень сложный показатель. Например в этом году российским компаниям нужно выплатить 70 млрд по своим обязательствам.

Блин, ну не могу я об одном и том же говорить 200 раз. Я же писал уже, что РФ лишили дешевых кредитов, раньше те 70 млрд о которых ты говоришь (пусть будет 70, здесь не в этом суть) выплачивались за счет новых кредитов. Сейчас кредитов нет, а есть стабфонд из которого это бабло будет вымываться (потому как покупаться эти 70и млрд будут на валютной бирже, а не получаться прямыми кредитными транзакциями иностранных банков). Почему стабфонд? Да потому что столько бабла не придет в РФ естественным образом, и если центробанк не вывалит его на биржу, то рубль пустится в свободное падение с ускорением начала девяностых.

Поделиться сообщением

Даже Перельман уже собирается на лыжи становиться

Он еврей, а евреи всегда знают когда нужно вещи собирать)))

Поделиться сообщением

А "элита" которая бежит, это как раз быдло

Да да, Перельман самое что ни на есть быдло, в глазах РФ. Блин, РФ - страна победившего хамства, как сказал Серебряков (который актер, который свалил в Канаду и который, по логике оставшихся в рашке существ, самое что ни на есть быдло).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да да, Перельман самое что ни на есть быдло, в глазах РФ. Блин, РФ - страна победившего хамства, как сказал Серебряков (который актер, который свалил в Канаду и который, по логике оставшихся в рашке существ, самое что ни на есть быдло).

Серебряков отныне тоже быдло: отказался от гражданства козлостана

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/397316-Kinoakter-Serebryakov-otkazalsya-ot-rossiiskogo-grajdanstva

Поделиться сообщением

С точки зрения рассеян - да, с точки зрения остального мира - нет. Тут вообще схема простая - если рашка клеит кому то ярлык "быдло", значит человек достойный. У них там зазеркалье, все с точностью до наоборот. Когда говорят - мы не стреляли, значит врут - стреляли. Если говорят что не будут вводить свои войска - значит введут, если не обделаются.

Поделиться сообщением

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/397316-Kinoakter-Serebryakov-otkazalsya-ot-rossiiskogo-grajdanstva

Вот Вам не лень всякий мусор собирать по помойкам. :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

С точки зрения рассеян - да, с точки зрения остального мира - нет. Тут вообще схема простая - если рашка клеит кому то ярлык "быдло", значит человек достойный. У них там зазеркалье, все с точностью до наоборот. Когда говорят - мы не стреляли, значит врут - стреляли. Если говорят что не будут вводить свои войска - значит введут, если не обделаются.

Так это понятно, я утрирую

Поделиться сообщением

Блин, ну не могу я об одном и том же говорить 200 раз. Я же писал уже, что РФ лишили дешевых кредитов, раньше те 70 млрд о которых ты говоришь (пусть будет 70, здесь не в этом суть) выплачивались за счет новых кредитов. Сейчас кредитов нет, а есть стабфонд из которого это бабло будет вымываться (потому как покупаться эти 70и млрд будут на валютной бирже, а не получаться прямыми кредитными транзакциями иностранных банков). Почему стабфонд? Да потому что столько бабла не придет в РФ естественным образом, и если центробанк не вывалит его на биржу, то рубль пустится в свободное падение с ускорением начала девяностых.

Кредитная политика в России очень странная, дешевые кредиты могут получить только крупные предприятия. Крупные предприятия кредитуются через офшорные компании и так по замкнутому кругу.

Эта ситуация очень показательна с Метчелом, компанию давно уже нужно банкротить, а ее будут спасать. Спасать будут путем дофинансирования банков. Метчел спокойно скупал активы, отлично кредитовался и был замечательной компанией. Но это все не бизнес, это вредная для экономики ерунда.

Долларовая эмиссия через фонды приводит к тому, что можно быстро надуть пузырь из любой компании, а затем его хлопнуть и получить огромные барыши.

Американцам нужно размещать свои доллары на внешних рынка иначе бумага будет оставаться внутри страны, а это ведет к инфляции.

Показательный пример биткоина, за год капитализацию раздули в 5 раз.

Фейсбук стоит около 100 млрд $, (Роснефть стоит сильно дешевле), прибыль фейсбука в 2013 году 1,5 млрд$. Роснефть 15 млдр $.

Происходит манипуляция сознанием хомячков.

Поделиться сообщением

Кредитная политика в России очень странная, дешевые кредиты могут получить только крупные предприятия. Крупные предприятия кредитуются через офшорные компании и так по замкнутому кругу.

А откуда в офшоре бабло не думал? Ты думаешь что это выведенная прибыль? Частично - да, но в большей массе это те самые кредиты.

Поделиться сообщением

Ты лучше мне расскажи почему элита, интелегенция россии бегут в европу?

А разве не очевидно? Бегут от: революций и социальных потрясений, политической и экономической нестабильности, невостребованности здесь и перспектив где-то и т.д. Из средней азии и украины - в россию, из россии - в европу, израиль, британию. Из израиля - в штаты. Из штатов тоже есть некоторый процент желающих уехать туда, где еще понадежнее - в австралию и канаду. Едут из числа лучших. Быдло остается на месте. Всегда. Ему лень.

Ну и почему же тогда поток из Украины в Россию больше, чем в обратном направлении? За водкой по 5-кратной цене?

Читая один из разделов форума, я был даже несколько удивлен, сколько российских брендов в Украине. Запретов никаких долгое время не было. А украинских в России? Даже белорусских и прибалтийских больше.

Поделиться сообщением

А откуда в офшоре бабло не думал? Ты думаешь что это выведенная прибыль? Частично - да, но в большей массе это те самые кредиты.

Я занимаюсь бизнесом, и мне периодически приходится брать деньги в кредит. Но я всегда рассчитываю на каких условиях я эти деньги получаю. Процентная ставка может скакать в разы. Нет ничего тупее, чем брать деньги в кредит на погашение кредита. Это уже полная засада.

Было несколько проектов, в которые были вложены средства с моими партнерами, проекты начали работать, но не стали генерировать ту прибыль на которую рассчитывали. Я настоял о продаже в минус данных предприятий и отдачи кредитов на невыгодных условиях.

Нет смысла продолжать бизнес если он не приносит тех доходов на которые рассчитывал.

Так и с крупными компаниями. Многие предприниматели решили, что можно расти не органическим способом, а путем увеличения капитализации и активном ростом выручки. В этом случае бизнес нужно вовремя продать, на пике капитализации.

В 90-х года знакомые купили универсам в Питере, набрали товар на реализацию и на вырученные деньги купили второй. Дальше объяснять думаю, что не имеет смысла. В итоге 17 универсамов были проданы, а поставщиков кинули.

Если несколько крупных компаний в России обанкротятся ничего в этом плохого не случится.

Если деньги идут через офшоры, то судить о доходности любой компании просто не возможно.

Весь мир увеличивает себестоимость продукции путем прогона денег через офшоры.

Аутсорсинг самый прекрасный вариант для ухода от налогов.

Поделиться сообщением

А разве не очевидно? Бегут от: революций и социальных потрясений, политической и экономической нестабильности, невостребованности здесь и перспектив где-то и т.д. Из средней азии и украины - в россию, из россии - в европу, израиль, британию. Из израиля - в штаты. Из штатов тоже есть некоторый процент желающих уехать туда, где еще понадежнее - в австралию и канаду. Едут из числа лучших. Быдло остается на месте. Всегда. Ему лень.

Ну и почему же тогда поток из Украины в Россию больше, чем в обратном направлении? За водкой по 5-кратной цене?

Читая один из разделов форума, я был даже несколько удивлен, сколько российских брендов в Украине. Запретов никаких долгое время не было. А украинских в России? Даже белорусских и прибалтийских больше.

Какой поток? Вы уже показывали очередь выезжающих в россию, только по тупости своей природной не вырезали в ролике часть видео где видно что это пропускной пукнт на границе с Польшей. Нет конечно если всяким дибилам в российских междужопинсках нужна сказка про то что вот вы в говне живете, а украинцам еще хуже и они "бегут" к вам, то уж ладно, врите им что хотите.

Поделиться сообщением

Я занимаюсь бизнесом, и мне периодически приходится брать деньги в кредит. Но я всегда рассчитываю на каких условиях я эти деньги получаю

:] не будет тебе больше кредитов скоро

Поделиться сообщением

:рукалицо:какое это украинское элитное достояние убежало в раисю?

Пшонка и янукович)))

Поделиться сообщением

Не ну тупые ребятки шо поделаешь, рассия она такая, не глумитесь над ними сильно. Над больными смеяться грешно.

Поделиться сообщением

:] не будет тебе больше кредитов скоро

Кредиты будут всегда, процентная ставка будет важна для расчета отбития вложенных средств. Если я беру кредит под 28% и знаю, что деньги при такой ставке отобьются, тогда участвую. А если мне предложат 2-3% кредит под бизнес с непонятными условиями, участвовать в таком не буду.

Поделиться сообщением

Я занимаюсь бизнесом, и мне периодически приходится брать деньги в кредит. Но я всегда рассчитываю на каких условиях я эти деньги получаю. Процентная ставка может скакать в разы. Нет ничего тупее, чем брать деньги в кредит на погашение кредита. Это уже полная засада.

Кредиты будут всегда, процентная ставка будет важна для расчета отбития вложенных средств. Если я беру кредит под 28% и знаю, что деньги при такой ставке отобьются, тогда участвую. А если мне предложат 2-3% кредит под бизнес с непонятными условиями, участвовать в таком не буду.

Ты видимо не в курсе, под какой процент берут брали российские корпорации? Это не 28%, а 4% максимум.

Теперь про сообразность. В отличии от тебя, который рассчивает передать свой бизнес своим детям (наивно, но это вопрос №2), российские корпорации живут одним днем - сегодняшним - и делают все, что бы завтрашний прошел с хорошим капиталом за рубежом (в виде денежных средств на счетах западных банков, в виде акций иностранных компаний или вообще в виде бизнеса). Они не рассчитывают отдавать эти кредиты. Вот в чем соль вопроса.

Поделиться сообщением

Какой поток?

Я же говорил, что общался с этими людьми. Не сотни тысяч по телевизору, а десяток реальных. Те, кто сейчас приехал, и те, кто раньше.

Поделиться сообщением

Ты видимо не в курсе, под какой процент берут брали российские корпорации? Это не 28%, а 4% максимум.

Теперь про сообразность. В отличии от тебя, который рассчивает передать свой бизнес своим детям (наивно, но это вопрос №2), российские корпорации живут одним днем - сегодняшним - и делают все, что бы завтрашний прошел с хорошим капиталом за рубежом (в виде денежных средств на счетах западных банков, в виде акций иностранных компаний или вообще в виде бизнеса). Они не рассчитывают отдавать эти кредиты. Вот в чем соль вопроса.

Заимствование на внешних рынках российскими корпорациями, мне не как гражданину не выгодно. Т.к. ЗВР размещаются на западе под 2-а и менее процентов, а российские корпорации заимствуют на западе под 4, в отчетности показывают 6. В итоге руководители корпораций показывают прибыль какую хотят их невозможно проверить.

Скорее всего невозможность получения длинных денег для российских корпораций приведет к увеличению контроля государства, что не есть плохо.

Будет сложно обосновать ведение бизнеса через офшоры, т.к. деньги придется брать у государства.

Пока санкциям не подвергается нефтянка и газ, все это ерунда.

Поделиться сообщением

Скорее всего невозможность получения длинных денег для российских корпораций приведет к увеличению контроля государства, что не есть плохо.

Ты путаешь грешное с праведным. Российские корпорации это и есть власть. Была только одна корпорация не входившая во власть - ЮКОС. Судьба её всем известна. Так что твой пассаж про увеличение контроля государства - бессмыслен по сути. Там и так 100% контроль государства.

Поделиться сообщением

Заимствование на внешних рынках российскими корпорациями, мне не как гражданину не выгодно. Т.к. ЗВР размещаются на западе под 2-а и менее процентов, а российские корпорации заимствуют на западе под 4, в отчетности показывают 6. В итоге руководители корпораций показывают прибыль какую хотят их невозможно проверить.

Будет сложно обосновать ведение бизнеса через офшоры, т.к. деньги придется брать у государства.

Пока санкциям не подвергается нефтянка и газ, все это ерунда.

Все к лучшему контроль над предприятиями, железный загон для овец-народа. Все для пути складывается хорошо, в этом и есть его план.

А мы то как рады что в мире русского дерьма станет меньше, просто ужас как рады:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...