Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

с января 2015 года раися должна начать выплаты по решению суда.

Потом вдогонку в Гаагу пойдет дело по аннексии Крыма :кросафчег:

газпрому придется работать день и ночь ....за долги хозяина

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

LUPZMXy.jpg

поэзия Дмитрия Быкова

И чего галдите, как на вокзале,

повторяя свой антирусский бред?

Безусловно, сбили. Но вам сказали:

доказательств, что это Россия, нет.

Заявили вслух, ничего не спрятав.

Основной источник довольно крут,

и хоть это как бы спецслужбы Штатов,

иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям,

цэрэушный вывод имеет вес;

вообще, мы Штатам ни в чем не верим,

но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.

И чего бы пресс-секретарь Обамы

против нашей власти ни ляпнул вдруг, -

знают все, что сроду, что никогда мы,

что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».

И хоть мы противны целому свету,

мы привыкли к жизни в такой среде.

Доказательств, что это Россия, нету.

Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне,

выполняя даллесовский завет,

что от нас стреляют по Украине.

Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы.

Мы желаем мира, на том стоим.

Это к нам, должно быть, прорвались укры

и палят предательски по своим.

Это их прорыв, а пиндосы рады

городить вранье и смущать умы.

Говорят, что мы передали «Грады».

Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций,

из-под гор вранья и волны клевет.

Отвечаем искренне, по-пацански:

доказательств, что это Россия, нет.

Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов,

ненавистный штатовцам искони,

вероятно, жертвою был укропов,

и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев,

заявляем гневно, Фоменко вслед,

что и Жанна д'Арк - это тоже Киев.

А Россия - космос, Победа, кадры,

Енисей, культура, добро, балет.

Остальное - это соседи как бы.

…Предо мной чумное лежит пространство,

беспросветно, обло, стозевно, зло,

непристойно, мстительно и пристрастно

и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит,

поливает «Градом», лелеет «Бук»,

никому не верит, ни с кем не дружит,

ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,

кровянист закат, упразднен рассвет.

Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет....

Поделиться сообщением

Юрий Бирюков поделился статусом Позывноя Маршала.

17 мин. назад

Позывной Маршал, не писал бы ты об этих насекомых с большой буквы.

Это вы - Солдаты и Офицеры. Мужики. А они... так... пыль.

Уверен что все читают мои мысли. Хочется задать вопрос офицерам

вооружённых сил Российской Федерации .

так по мужски : А не в западло вам парни воевать плечем к плечу

с чеченскими боевиками на одной стороне????? Много же ваших

товарищей погибло на той безсмысленной войне. Как там говорят

"Ты же Русский Офицер", раньше все фильмы смотрел восхищался !!!

Красавцы!!!! Беслан , Норд-Ост !!!! До последнего сражались с врагом !!!!

А вы реально пи%арасы!!!! Х%ярите своей артой по нам !!!

Таким же Офицерам как и вы !!! Ни разу мы не выстрелили

в вашу сторону! Ни один снаряд не лег на вашей земле !!!!

Вы как конченные мыши !!!! Мы вас видим знаем квадраты

вашей арты и пехоты , водим вашу авиацию,но...

Правильные Офицеры не будут стрелять по чужой

территории во избежание гибели миллионов людей!!!!!

Спасибо тебе Русский Офицер !!!! Кондом ты ,

а не герой фильма "Офицеры" "Алексей Трофимов"

и родина твоя не в опасности !

Ты просто безмускульное женоподобное

существо из сериала "Солдаты" и "дмб".

Спасибо

---------------------------------------------------

Юрий Бирюков

около часа назад · отредактировано

Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их…

Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази?

Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их.

Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и

медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям

которые два часа допрашивали нашего раненного!

Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы.

А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады.

В одном из отделений трое обоженных.

В темной палате на меня смотрели глаза. 75%

сгоревшего до угля тела. Головешка! Плять! Уголек,

с яростными, с живыми, с умными глазами.

В которых крик боли и живое любопытство:

“Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”

Я не мог на него смотреть. Нет, не потому

что ужас от ранения

- я работал в реанимации, я видел разное.

Но эти глаза. Этот ужас.

Несколько дней назад я звонил своим пацанам.

И на банальный вопрос “Как там, братья”,

я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”.

Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России.

Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим,

пришлось отдавать российским скотам.

Ну да, все надеялись что в этих тварях есть

хоть что-то от людей. Увы. Нет.

Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства,

за реабилитацию, за операции.

На завтра назначена ампутация кистей.

Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...

Сергей, 25 лет, контрактник. Звук разговора тут:

нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании.

Этим глазам нельза дать потухнуть.

Нельзя.

10547231_1458914251044054_9126800841947789122_o.jpg

1505417_1458914254377387_6735101331510361830_n.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зашел случайно на ваш сайт и удивляюсь как вам украинцам мозги промыли. Вы научитесь хоть анализировал

Информацию, пусть даже не Российскую- мне за вас даже стыдно.

Поделиться сообщением

мы с петровичем вдваём работали на дизеле, он мудак и я мудак -у нас дизель слямзили:]

Поделиться сообщением

мы с петровичем вдваём работали на дизеле, он мудак и я мудак -у нас дизель слямзили:]

ходят тут всякие а потом пианино пропадают :]

анализаторы:D

Поделиться сообщением

Вы научитесь хоть анализировал

мы не русские что бы в анал, да

Поделиться сообщением

ada82e6d657d5385cf0ac749596de52b.jpg

photo_53209.jpg

BtpHOCdCQAA0_-3.png:large

Как вставить видео с YouTube?

"Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России

"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена"

"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам".

Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.

Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.

По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, ч тобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.

Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.

И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.

Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.

Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.

Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.

Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.

Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.

Вызов принял спецназ военной разведки.

Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..

По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.

Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.

Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.

Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.

Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.

Обязательно возьмем, зайчики.

Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.

Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.

Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.

Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.

Все это досталось нам - вашими стараниями.

И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.

Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.

Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.

Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.

Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.

Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.

Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.

И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.

Поделиться сообщением

Зашел случайно на ваш сайт и удивляюсь как вам украинцам мозги промыли. Вы научитесь хоть анализировал

Информацию, пусть даже не Российскую- мне за вас даже стыдно.

Ты за сегодня сотый дибилоид с этой фразой как под копирку. У вас пидараше один мозг на всех что ли?

Поделиться сообщением

У вас пидараше один мозг на всех что ли?

[СКРЫТЬ=офф]ты им сразу ссылку из википедии на значение кидай этого слова))))

*а то мало ли - еще не там искать будут))) мозг)))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

мы не русские что бы в анал, да

Тишо ша. Я русский (по совковому паспорту). А эти которые тут воняют это не русские, это жители ху.лостана.

Поделиться сообщением

Тишо ша. Я русский (по совковому паспорту).

Мало ли шо в совковом паспорте написано. У меня тоже было написано шо я типа русский. И шо? Это как то меняет мои одесские корни? Фиг.

Поделиться сообщением

Немного для разрядки обстановки . :]

25 июля Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории федерации, *а именно – цветов украинского флага. Об этом сообщает московский сайт. В России запретили желтый и голубой цвет Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов. Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое опираясь на основательные исследования утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян. Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-депрессивное состояние. Были случаи, когда люди разбивали телевизор, или наносили телесных повреждений своим родным. Согласно закону, запрещается производство и импорт товаров, содержащих указанные цвета, а также их применение на телевидении, радио, в оформлении интерьеров и в живописи. Однако, даже дальтоник увидит политическую конъюнктуру в желто-голубом проекте Кремля.

Поделиться сообщением

ViktoriaSH, скоро и радугу вова запретит и триколор придётся менять - он же на треть - "бандеровец" :шок

А ещё чёрный и красные цвета - тоже табу

Поделиться сообщением

Мало ли шо в совковом паспорте написано. У меня тоже было написано шо я типа русский. И шо? Это как то меняет мои одесские корни? Фиг.

Ты меня передразниваешь или шо? Это у меня Одесские корни. :)

Поделиться сообщением

С апреля месяца продажи Таза в минусе по отношению с прошлым годом, но это не означает катастрофы.. сами виноваты, перестарались с ценой.. сейчас Приора на сорок штук стоит дешевле чем Нисан Альмера в новом кузове.. так какой дурак будет покупать приору? её люди покупали когда она в топовой комплектации стоила 365тыр.. а сейчас 485!.. ни чё.. эт даже хорошо, значит обдумают свои ошибки и снизят цену.. а иначе склады продукции полны..

Как вы вообще можете на этом г-вне ездить? Как Индия,ей богу.Еще о каком-то росте пр-ва говорите...

Поделиться сообщением

фортуна отвернулась от раиси стабильно надолго
Ага.Еще новый пакет санкций готовится,иск от родственников погибших в Боинге и еще куча "приятностей"

Раша летит в ж....

Поделиться сообщением

И Украина подключилась...

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_gotovit_rossii_personalnie_sanktsii_1653000

Проблема в том, что санкции немного инертны сами по себе... Крови нам ещё этот фюрер попьёт...

Поделиться сообщением

Проблема в том, что санкции немного инертны сами по себе... Крови нам ещё этот фюрер попьёт...

Санкции сами по себе наносят немалый урон Рос бюджету. Но дело далеко не только в официальных цифрах (Хотя они на сегодняшний день уже внушительны и что радует,похоже, все только разворачивается).

Тут дело еще в том что бизнесмены всего мира начинают избегать коммерческих отношений с Россией.Ищут других потому как понимают что если по его профилю нет санкций сегодня,то они могут быть завтра.А кто будет вкладываться в то что завтра может стать запрещенным?Про инвестиции я вообще молчу.Россия в бизнесе сегодня-зона огромного риска.Быстрыми темпами из России выводится частный капитал потому как нуегона сейчас хранить деньги в Рос. банках.Вот это всё в 10 раз "Дороже" самих санкций.Реальные потери Рос. экономики огромны и они неуклонно растут.Меня сильно радует что Европа избавилась от своего ступора.Сейчас они не меньшие инициаторы санкций чем США.Австралия подключилась даже хотя им всегда все пофиг было.Фактически весь цивилизованный мир взял курс на зачмырение России.

Я извиняюсь,но немного цинизма:

Я далек от мысли что весь мир испытывает братские чувства к Украине.Большинство в мире вообще о ней ничего не знает.Просто каждое государство заботится прежде всего о своей выгоде,правильно? И это нормально.Сейчас выгодно Россию опустить полностью и невыгодно с ней сотрудничать. Мир опустит Россию и дёшево поделит её ресурсы т.к. голодные люди очень сговорчивые.Лучший вариант для запада-гражданская война в России в итоге всех событий и помощь лояльным частям (Оторваным от России кускам) в обмен за ресурсы.Европа,очень похоже,поняла что России пипец и активно заняла сторону США.Иллюзий по поводу "Возрождения России" не осталось даже у отьявленных Еврооптимистов.

Путин как специально сделал череду огромных ошибок дав официальный повод экономически Россию порвать.Что и начинает происходить.Шансов противостоять этому у России никаких абсолютно.Слишком уж неравны силы.Россия на сегодня-ничто по сравнению с коалицией Европы и США.Тоесть вообще ноль несмотря на крики госдуры и снобизм Лаврова.

А Украина.....Украина-лишь прекрасный повод.И ничего плохого Украине мировому сообществу делать просто нет смысла несмотря на убеждение ваты про "Разграбление" и прочую чушь.Украину гораздо выгоднее присоединить к союзу,она будет заниматься С\Х,производством,вобщем просто жить в нормальном обществе.Украинцы-талантливые и работящие,а значит принесут пользу сообществу. И главное-это именно то что нужно всем нормальным людям-просто нормально и спокойно жить.

Поделиться сообщением

ada82e6d657d5385cf0ac749596de52b.jpg

photo_53209.jpg

BtpHOCdCQAA0_-3.png:large

Как вставить видео с YouTube?

"Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России

"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена"

"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам".

Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.

Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.

По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, ч тобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.

Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.

И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.

Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.

Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.

Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.

Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.

Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.

Вызов принял спецназ военной разведки.

Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..

По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.

Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.

Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.

Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.

Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.

Обязательно возьмем, зайчики.

Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.

Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.

Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.

Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.

Все это досталось нам - вашими стараниями.

И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.

Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.

Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.

Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.

Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.

Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.

Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.

И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.

Придумать можно и не такое. Один вопрос, почему такое сопротивление на мандат миссии наблюдателей ОБСЕ на границу Украины и России? Может просто это не позволит фантазировать? Еще и с Осетией и Абхазией сравнивать в 2008 году. У Грузии тогда армия побоеспособней была, они и воевали регулярно, да и готовились и вооружались. И ни чего, драпали бросая все по пути. Если бы действительно ВС РФ вступила в конфликт, был бы полный капец, но этого не случится. Еще улыбнуло про сопли, как "мы по вашей территории ни разу не выстрелили". Ну да, расскажите это тем, кто недалеко от границы живет.

Поделиться сообщением

В инете есть мифы. Есть правда. Не важно.

Важно, что идет война, ненужная большинству.

И все новые и новые сотни покидают эту землю.

А костер еще и не разгорелся как следует. (

Поделиться сообщением

А лень ты точно олень где ты видел такое же сообщение? Я выразил личное мнение а вы уже заистерили как будто вам сам Путин написал. И по поводу градов на фото - они все сделаны в Мурманской обл., я хорошо знаю этот полигон - сам там служил. Боец просто дебил неудачно пошутил.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...