Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Бота заело. По второму разу простыню гонит :]

А вообще, кончайте тут трындеть, олигархи недобитые. Мы с мужем жили в номерах по 50 евро в день. Правда все было чисто, аккуратно и все было. Только без питания. А на хрена нужен номер за 300 в день? Что в нем такое? Горничные голые ходят? Или фонтанчики шампанского в углах брызжут? Достает, когда начинают меряться аппендиксами и животами. Тем более, что ничего не докажешь, все на словах. Тут еще один великий путешественник Курбаши, который из кругосветных не вылезает. Меру надо знать в пи...же, господа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Трепло и брихун :] Хотя достаточно сказать русский)))

На всю тупость отвечать не хочу.

Телеканалам РБК, Дождь и иже с ними запретили любую коммерческую деятельность и рекламу в эфире. Их не запретили нет, из тихо, подло задушили. Они выходят в эфир на пожертвования. Как долго они смогут вещать за деньги из собственного кармана.

Фу блять какие вы лживые.

РБК ща смотрю. Идет на вполне себе доступной частоте, в бесплатном пакете кабельного.

Дождь идет в интернете. Все поклонники могут его там наблюдать. Как и рупор путенской пропаганды - Лайфньюс. Тот тоже идет только в интернетформате.

Поделиться сообщением

Ха! И это челове Охлобыстина за снобизм презирает!

А слабо поселиться в хорошем сетевом отеле, типа Мариота, а на разницу нуждающимся согражданам водогреек накупить?

Можь в этом причина ваших проблем, а не злобном Путене?

Во-первых не снобизм, а лицимерие. Охлобыстин рвал сраку на немецкий крест призывая к "патриотичной" хне, а сам ложил на всех. Тупо киздел за похлебку. Предпочитая нежится в гейропе и при этом унижая тех кто ему намекнул, а как же ваши речи пламеные...?

Кароче спложная ложь, лицемерие, мерзость, продажность... одним словом росея.

Поделиться сообщением

Во-первых не снобизм, а лицимерие. Охлобыстин рвал сраку на немецкий крест призывая к "патриотичной" хне, а сам ложил на всех. Тупо киздел за похлебку. Предпочитая нежится в гейропе и при этом унижая тех кто ему намекнул, а как же ваши речи пламеные...?

Кароче спложная ложь, лицемерие, мерзость, продажность... одним словом росея.

Красиво от себя стрелки перевел.

Но ты то чем отличаешься? Платишь по 300 евро за ночь в дорогом отеле, обедаешь за 200, а рядом сограждане, за которых ты тут так переживаешь элементарно детей в теплой воде искупать не могут. А зимой что будет?

Но Охлобыстин то конечно, сволочь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Красиво от себя стрелки перевел.

Но ты то чем отличаешься? Платишь по 300 евро за ночь в дорогом отеле, обедаешь за 200, а рядом сограждане, за которых ты тут так переживаешь элементарно детей в теплой воде искупать не могут. А зимой что будет?

Но Охлобыстин то конечно, сволочь...

Я зарабатываю свои деньги буквально потом и кровью. Работаю без выходных, сплю уже 20 лет по 3-5 часов в сутки. И в свой отпуск могу тратить столько сколько желаю, так как все остальное время мне просто их тратить нет времени.

О том чем и кому я помогаю не тебе судить. Даже здесь на форуме есть люди которым, я писал спрашивал чем помочь, покупал и отсылал по почте.

Поделиться сообщением

я так думаю.. если и есть самое глубокое место в заднице Европы, то это место сейчас наша Украина.

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.© Булгаков.

Беда Украины в том что есть такие как ты создающие жопу вокруг себя.

Поделиться сообщением

О, я бы сейчас тоже не отказалась бы от селедочки с черным хлебом ))))))))

Возможно, что в Украине нашествие супермаркетов и импортной еды еще в процессе, а в России это уже порядком надоело. Поэтому никто и не протестует, за исключением особенных любителей устриц по утрам и т.д.

Подавляющая масса продуктового импорта здесь - еще та дрянь, те же польские яблоки. Ребенок их не ест. Да и вообще в супермаркетах - дрянь. Даже в дорогих. В очень дорогих - нормально, но за такую цену можно найти фирменные магазины, где еще лучше.

Если не считать деликатесов, то лучшие продукты здесь - белорусские, финские, российские и украинские (да-да, но их мало). Сейчас уже импорта не жалко.

А то, что действительно качественное или незаменимое, то через санкции пролезет, не волнуйтесь :) Устрицы не исчезнут.

Поделиться сообщением

Возможно, что в Украине нашествие супермаркетов и импортной еды еще в процессе, а в России это уже порядком надоело. Поэтому никто и не протестует, за исключением особенных любителей устриц по утрам и т.д.

Подавляющая масса продуктового импорта здесь - еще та дрянь, те же польские яблоки. Ребенок их не ест. Да и вообще в супермаркетах - дрянь. Даже в дорогих. В очень дорогих - нормально, но за такую цену можно найти фирменные магазины, где еще лучше.

Если не считать деликатесов, то лучшие продукты здесь - белорусские, финские, российские и украинские (да-да, но их мало). Сейчас уже импорта не жалко.

А то, что действительно качественное или незаменимое, то через санкции пролезет, не волнуйтесь :) Устрицы не исчезнут.

Знаешь шо? Как говорят в городе, в котором родилась Хелли, я кстати тоже :) - Не жуйте сопли, они таки вам еще пригодятся.

Поделиться сообщением

Смотрите в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым":

Куриное мясо приводит к слепоте. Эпидемия куриной слепоты прокатилась по центральным областям России.

Томаты-убийцы. В испанских помидорах нашли лезвия с вирусом лихорадки эбола.

712 россиян умерли из-за слипшихся от моцареллы желудков.

Жиды крошат заговоренную мацу в апельсиновый сок.

Укры экспортируют сало больных спидом свиней.

Крапива это вкусно, полезно и дешево. АПД. Страдания от крапивы - духовны.

Поделиться сообщением

Смотрите в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым":

Куриное мясо приводит к слепоте. Эпидемия куриной слепоты прокатилась по центральным областям России.

Томаты-убийцы. В испанских помидорах нашли лезвия с вирусом лихорадки эбола.

712 россиян умерли из-за слипшихся от моцареллы желудков.

Жиды крошат заговоренную мацу в апельсиновый сок.

Укры экспортируют сало больных спидом свиней.

Крапива это вкусно, полезно и дешево. АПД. Страдания от крапивы - духовны.

:] кофе из корней одуванчика лучший кофе в мире

Поделиться сообщением

Сегодня купил пятикилограмовый брикет финского сливочного масла Valio 1650р.и 50 пачек спагетти Divella по 46р.- это те продукты, без которых я буду невыносимо страдать:)

Поделиться сообщением

Кстати, насчет селедки. А вы в курсе, что селедка-то в большинстве своем, норвежская...

Поделиться сообщением

Сегодня купил пятикилограмовый брикет финского сливочного масла Valio 1650р.и 50 пачек спагетти Divella по 46р.- это те продукты, без которых я буду невыносимо страдать:)

Ни разу не патриот???

Поделиться сообщением

50 пачек спагетти Divella

правильно - затаривайся - пока еще есть возможность))

Поделиться сообщением

Кстати, насчет селедки. А вы в курсе, что селедка-то в большинстве своем, норвежская...

Вот и кончится россия, когда селедка исчезнет))

Поделиться сообщением

РБК ща смотрю. Идет на вполне себе доступной частоте, в бесплатном пакете кабельного.

Дождь идет в интернете. Все поклонники могут его там наблюдать. Как и рупор путенской пропаганды - Лайфньюс. Тот тоже идет только в интернетформате.

может в казахском зажопинске или в рессейском мухосранске лайньюз идет только через интернет, не спорю, но в маскве лайньюз идет в кабеле

http://www.onlime.ru/tv/channels/

Поделиться сообщением

пока в роиси есть соленые огурцы и самогон, она будет жить

согласен, соленый огурец это последний бастион, да. селедку они уже сдали, огурец пока нет.

Поделиться сообщением

Смотри. В прошлом году я отдыхал три недели на Коста Брава, в Пинеда дель Мар.

Теперь будет что вспоминать, как ты где то , когда то был. Теперь только крым.

:]

Поделиться сообщением

Ваша правда, но я для фаршмака покупаю олюторку 400+.

Без стейков семги будет плохо - факт.

Поделиться сообщением

Без стейков семги будет плохо - факт.

Привыкните. Затокрымваш.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...