Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Все-таки Макаревич молодец :)

1238274_original.jpg

Ребятки, не забудьте минусов наставить, для вас же Макаревич сейчас как красная тряпка для быка))))))

И пофиг, что 40 лет восторгались его творчеством и он был хороший. А тут хоп! - и вдруг он высказал свое мнение и оно оказалось отличным от мнения большинства быдла! Да как он мог! Россия же - это наше все!

А лично мне очень приятно, что не у всех моих соотечественников мозги напрочь прогорели. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ребятки, не забудьте минусов наставить, для вас же Макаревич сейчас как красная тряпка для быка

это все от зависти к успешному, умному, свободному человеку

Поделиться сообщением

это все от зависти к успешному, умному, свободному человеку

Это наследие прошлого когда у власти были коммунистические дебилы,

всех кто был лучше их они покрывали , от зависти, клеветой и унижением.

Поделиться сообщением

http://www.1plus1.ua/video/programy/sekretni-materiali-radyanskiy-ray-vipusk-28.html

"Радянський рай". Випуск - 28

Сезон 2014 Серія 28

На глядачів чекають журналістські розслідування на актуальні теми, які раніше були під грифом "цілком таємно" -- від будинків та яхт можновладців до діяльності диверсійних іноземних груп на території України.

Зрителей ожидают журналистские расследования на актуальные темы, которые раньше были под грифом "совершенно секретно" -от домов и яхт властьимущих до деятельности диверсионных иностранных групп на территории Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ребятки, не забудьте минусов наставить, для вас же Макаревич сейчас как красная тряпка для быка))))))

На фоне Новодворской он жалок.

И пофиг, что 40 лет восторгались его творчеством и он был хороший.

О вкусах не спорят конечно, но я его творчеством не увлекаюсь.

А тут хоп! - и вдруг он высказал свое мнение и оно оказалось отличным от мнения большинства быдла! Да как он мог! Россия же - это наше все!

И он при этом не только жив, но и даже по морде не получил. Попробовал бы он на Украине Майдан охаять, хлебнул бы демократии по полной.

А лично мне очень приятно, что не у всех моих соотечественников мозги напрочь прогорели. :)

Мадам, определитесь уже с Отечеством. Соотечественниками мы были в СССР. Сейчас "не братья мы, ни по Родине, ни по матери".

Поделиться сообщением

Привет соседи )

Я понимаю что снова меня блок будет))

Но есть вопросы

Я живу на Урале ( если тут географию помнит)))

Мне пох что ввп что ваш поросенок ..

Отвечу просто - Россия никуда не

двигается ..

Уж простите - если двинется

то ппц всем (

Я против что б укр снаряды падали за граетцу .. л

Успокаивайте себя как хотите конечно , я за , простите , что б нае..нуть откуда приле

Силы есть и есть чем

Политикс)) но он вас поставит раком.. И киев не слиняет((

Все отхватят(

Газ уже отдают.. А почему?))

Ес вы так- купить и зимовать - это дешевле)) в вас верите только вы ((

Я нк троль , живу в Кургане и вижу как вижу ((

Вы в жопе (

Мне срать , простите, на санкции

Мясо у тёщи и 20 соток огорода

Я не понимаю зачем что то у кого то покупать .. Выбрасываю или раздаю соседям скот кормить .

Вы нация

. увы- до ЕС или РФ вам .

. как червяку до Китая с Киева ползти ((

Понтов много , а что не дело то фуфел (

Я то ватник) и мне пох)

А вы , офигительные сосать будете((

Жаль конечно , но это ваш видимо путь ((

Поделиться сообщением

Наивная))

Что Киев чо Москва - это не государства ))

Вас регионы осмеювают и Москву точно так же ))

И судить о провинции в наших странах могут только те кто там живет).. Остальное просто ботва ..

Поделиться сообщением

Бк- без клиентов ))

С вами диалог вести что в свой колодец плевать))

Поймите-рф на вас срать уже

И не будет бонусов и халявы..

Идите войной что ль.. А не орите по ТВ что круче вас только невареные яйца ..)

Один базар и по сути все ((

Поделиться сообщением

Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

И.А. Ильин: "Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."

Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает."

Поделиться сообщением

да кто он такой вообше? этот чел всех перекидал с кем работал

а ты кто?

ты никто и зовут тебя никак.

генетический мусор

Поделиться сообщением

да кто он такой вообше? этот чел всех перекидал с кем работал

ты лично с ним знаком или ты в списке тех кого кинули?

Поделиться сообщением

"Роснефть" просит финансовой помощи правительства РФ из-за санкций

Верховный суд США, приговорил Сноудена, к высшей мере наказания - пожизненному проживанию в России...

...

Поделиться сообщением

На фоне Новодворской он жалок.

А мне - нравится:подмиг:

И он при этом не только жив, но и даже по морде не получил. Попробовал бы он на Украине Майдан охаять, хлебнул бы демократии по полной.

Расслабься. У нас Майдан хаят даже те, кто там стоял. Так что читай дальше россми:подмиг:

Мадам, определитесь уже с Отечеством. Соотечественниками мы были в СССР. Сейчас "не братья мы, ни по Родине, ни по матери".

Та уже ж определилась! :] Уже пару лет, как украинка. Чему, к слову, очень рада. В Украине гораздо комфортнее во многих отношениях, нежели в России.

Поделиться сообщением

Та уже ж определилась! :] Уже пару лет, как украинка. Чему, к слову, очень рада. В Украине гораздо комфортнее во многих отношениях, нежели в России.

Абсолютно субъективное мнение.

На стройке у меня на работе украинцы работают. Им тоже комфортнее жить дома, а зарабатывать в Питере. В Питере еще и в армию не берут их...

Так что кому-то лучше и на Украине - кто нашел себе нишу и денежку имеет.

А если сравнивать , например мой сектор производства - так я живу существенно лучше, чем люди занятые в сфере строительства на моей долждности на Украине.

К вопросу "куда движется" - так на день строителя ездили фирмой на параходике на Валаам. Фото 8-ми полосного автомобильного моста над невой...

7d4f11ee18fc.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно субъективное мнение.

На стройке у меня на работе украинцы работают. Им тоже комфортнее жить дома, а зарабатывать в Питере. В Питере еще и в армию не берут их...

Так что кому-то лучше и на Украине - кто нашел себе нишу и денежку имеет.

А если сравнивать , например мой сектор производства - так я живу существенно лучше, чем люди занятые в сфере строительства на моей долждности на Украине.

Ну так, ты сравниваешь! Конечно, зарабатывать выгодно в России, а тратить - в Украине! :) Но если жить постоянно - в Украине, в этом плане, гораздо комфортнее - и в плане бизнеса, и в плане отдыха, и в плане отношения к людям :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...