Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

А чего так нервничать?Рашка уверенно идет к своему краху.Думаю года 2 от силы осталось.Потом будет большая революция и море крови.Недолго осталось подождать.

И тебе не жаль русских?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не знаю, кто надоумил Кремль разрешить хозяину "Маршал капитал" Константину Малофееву профинансировать начало восстания ДНР/ЛНР и забросить в Донбасс Стрелкова и Бородаем. Но этот неведомый – гениальный ум. Он отлично понимал, что ВВП не решится на ввод военных сил (в той или иной форме) в Донбасс, а это – единственная возможность победить. Он понимал, что затягивание войны в Донбассе означает крах восстания и конец нынешнего режима в РФ. Он знал слабость ВВП: его бездарность в экономике, его неистребимое стремление распылять силы и расточать ресурсы, не умея концентрироваться на главном и на действительно важном для страны. Он знал, что ВВП всегда страдал стратегической близорукостью и нежеланием работать, глубоко вникая в проблемы страны. Сей неизвестный мне умник умело "развел" Кремль, сбив его на гибельный путь. Создал саморазвивающийся кризис власти и экономики в Росфедерации

полный текст http://obozrevatel.com/blogs/75836-putin-predchuvstvie-otresheniya.htm

И тебе не жаль русских?

Лично мне всех жаль. Нанайцев, индусов, угандийцев, котиков, зайчиков, пчелок...

А почему ты спросил?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И тебе не жаль русских?

Жаль.именно поэтому я так хочу чтобы и они,наконец-то,избавились от этого режима и начинали нормально жить.Но я ясно понимаю что эти скоты просто так власть не отдадут и к моему огромному сожалению есть только один вариант-революция.И она будет кровавой.К сожалению это тоже 100%

У меня много родственников и в России и на Украине.Но это как операция по удалению опухоли.Кровь,боль,жаль,но увы.....надо.Иначе полноценной жизни не будет.Да никакой не будет.Медленная мучительная смерть.

Но опять же,вопрос очень общий.Жаль только тех кто страдает не по своей вине.Например жаль пенсионеров которые всю жизнь горбатились ради обещанного рая,а сейчас выброшены на помойку.Жаль людей которые все понимают,но изменить что-либо не в силах.Не жаль быдло которое идет убивать ради идеи.Вообще не жаль,хоть и они Русские.А некоторых ,которые правят балом,искренне ненавижу.И многих шишек СМИ ненавижу которые исполняют заказы сверху при этом прекрасно понимая что творят.И все они Русские.И жаль не всех.

Поделиться сообщением

А почему ты спросил?

да потому спросил, что они реальные заложники той политики которую ведут кремлевско-кургинянские гномы. в России полно адекватных, милых людей. но которые тупо молчат. ну или в церковь ходят. грехи замаливать. хз. мне их жаль. мне жаль, что наши братья скатились в УГ. что интересы своей страны ставят выше общечеловеческих....

короче, грустно это. вот.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да потому спросил, что они реальные заложники той политики которую ведут кремлевско-кургинянские гномы. в России полно адекватных, милых людей. но которые тупо молчат. ну или в церковь ходят. грехи замаливать. хз. мне их жаль. мне жаль, что наши братья скатились в УГ. что интересы своей страны ставят выше общечеловеческих....

короче, грустно это. вот.

На них в течение долгих лет отрабатывали технологии зомбирования и введения в нужное состояние. Первым явным показателем были погромы на Манежной площади управляемой одуревшей толпой. Еще когда только начался Майдан, с экранов ТВ России поперли потоки лжи про Украину. Вранье было и раньше, но на тот момент это было нечто беспрецедентное. Врали напропалую и абсолютно безоглядно. Сработало! Тот же эффект, что и на Манежной. Плюс к этому так же долго нагнетаемый культ Путина - альфа-самца, пилота истребителя, водителя "Лады", вожака стерхов, ловца щук, амфор и т.п.

И сейчас у троллей имеется линия, которую они периодически гнут: что бы ни происходило, Путин всех перехитрит и выйдет победителем.

Скажи, тебе жалко зомбаков, которых отстреливают в западных хоррорах? Не очень, да? А чем ватники лучше?

Есть в стране нормальные люди, так они есть всегда и везде. В данном случае именно они и выживут, потому что не записываются в пушечное мясо.

Поделиться сообщением

На них в течение долгих лет отрабатывали технологии зомбирования и введения в нужное состояние. Первым явным показателем были погромы на Манежной площади управляемой одуревшей толпой. Еще когда только начался Майдан, с экранов ТВ России поперли потоки лжи про Украину. Вранье было и раньше, но на тот момент это было нечто беспрецедентное. Врали напропалую и абсолютно безоглядно. Сработало! Тот же эффект, что и на Манежной. Плюс к этому так же долго нагнетаемый культ Путина - альфа-самца, пилота истребителя, водителя "Лады", вожака стерхов, ловца щук, амфор и т.п.

И сейчас у троллей имеется линия, которую они периодически гнут: что бы ни происходило, Путин всех перехитрит и выйдет победителем.

Скажи, тебе жалко зомбаков, которых отстреливают в западных хоррорах? Не очень, да? А чем ватники лучше?

Есть в стране нормальные люди, так они есть всегда и везде. В данном случае именно они и выживут, потому что не записываются в пушечное мясо.

все так

крыть нечем

к сожалению

Поделиться сообщением

Макаревича довели

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

Поделиться сообщением

какое-то сопливое письмо
Ага.Я тоже когда утром прочел-то же впечатление.Типа оправдывается и просит защитить....

Поделиться сообщением

Типа оправдывается и просит защитить....

да-да. особенно эта фраза "пока ещё народный артист"... типа "не забирайте пажалыста у меня народного артиста, господин".

Поделиться сообщением

Приятно что все кого из российских артистов я уважал, оказались Людьми, с большой буквы. Шевчук, Макаревич, Бутусов, Земфира, Гребенщиков, Серебряков... А хуйло картавое я изначально ненавидел :)

Поделиться сообщением

Приятно что все кого из российских артистов я уважал, оказались Людьми, с большой буквы. Шевчук, Макаревич, Бутусов, Земфира, Гребенщиков, Серебряков... А хуйло картавое я изначально ненавидел :)

Дык,речь о том что он (Макаревич) почему-то оправдываться начал вместо того чтобы сказать что-то типа "Все кто не согласен с моим мнением-идут в жопу т.к. по конституции РФ у нас вроде как свобода слова"

Не,ну конечно,он может вымолить прощение перед Пу.,но тогда ты его будешь уважать?Я не представляю чтобы Шевчук начал оправдываться.

Поделиться сообщением

Ага.Я тоже когда утром прочел-то же впечатление.Типа оправдывается и просит защитить....

Россия вытравила из душ своих людей свободу у них приветствуется только рабская покорность.Вот и результат.

Поделиться сообщением

Не перебарщивайте. Макаревич до сих пор вел себя достойно. В последние дни сдали нервы. Результат - письма Лимонову и Путину.

Поделиться сообщением

Я не представляю чтобы Шевчук начал оправдываться.

Шевчук тот еще мудак.

Поделиться сообщением

Шевчук тот еще мудак.
Не знаю чем он тебе не угодил,но песни правильные поёт.Зрит в корень )

Поделиться сообщением

Не знаю чем он тебе не угодил,но песни правильные поёт.Зрит в корень )

И что там правильного?

Ты за капиталистические ценности с быстромягким мирком или все же пепел Клааса коммунизма стучит в твоем сердце, Тиль Cheat?

Ты всерьез воспринимаешь романтиков восьмидесятых которые считали что вот чуток подправим и настоящий, не пластмассовый, мир таки победит? Может ты задумывался о том, что небо точно такое же, как если бы ты не продался?

:]

Лично мне жаль этих романтиков, которые на ложном базисе сотворили совковую контркультуру. Потому как если базис ложный, то и романтизм твой ничего не стоит.

Поделиться сообщением

взято с юаинфо:

Наблюдаю в ленте наивнейшие посты порядочных граждан РФ, которые надеются, что "грузы 200 заставят россиян одуматься". Детский сад! Ясли! Хозяева этой страны во все века гробили сотни тысяч русских и русские это терпели, возводили им памятники, называли чуть ли не святыми. Лысый и глухой дегенерат Александр поперся под Аустерлиц и Фридланд - угробил русских, развязал войну 12 года - сам от трусости смотался в Питер - погибли сотни тысяч русских и этого преступника назвали благословенным. Лохи! Лохов послали завоевывать Финляндию (два раза!) - лохи гибли, страна молчала. Лохов уничтожали по сталинским лагерям - Сталина лохи до сих пор почитают.Послали погибать в Афган - лохи мечтают вернуть советскую власть. Лохов невозможно запугать смертью - потому что они и не живут. Самка, которая рожает без цели может отделаться средневековым лозунгом "бог дал - бог взял". Такая дура еще и в церковь деньги отнесет, чтобы попы в рясах типа молились за угробленных.

Поделиться сообщением

И что там правильного?

Ты за капиталистические ценности с быстромягким мирком или все же пепел Клааса коммунизма стучит в твоем сердце, Тиль Cheat?

Ты всерьез воспринимаешь романтиков восьмидесятых которые считали что вот чуток подправим и настоящий, не пластмассовый, мир таки победит? Может ты задумывался о том, что небо точно такое же, как если бы ты не продался?

:]

Лично мне жаль этих романтиков, которые на ложном базисе сотворили совковую контркультуру. Потому как если базис ложный, то и романтизм твой ничего не стоит.

Не совсем понял твоего вопроса насчет кап. ценностей и пепла коммунизма.Не говори штампами-так проще понять.Я за простые,человеческие ценности.Дом,семья,хорошая работа(=хороший отдых\увлечения)

А насчет чего правильного в творчестве Шевчука-да правильное понимание Российской действительности.Я знаю многих людей которых его песни заставляли задуматься о том что происходит с их Родиной.А понимание происходящего-это очень много.Это как раз то чего нет у большинства россиян сегодня.

Шевчук-романтик 80-х и Шевчук сегодняшний это большая разница.Если в 80-х был юношеский,практически неосознанный протест на общей волне,то сейчас прибавился жизненный опыт и понимание происходящего.

Поделиться сообщением

Не совсем понял твоего вопроса насчет кап. ценностей и пепла коммунизма.Не говори штампами-так проще понять.Я за простые,человеческие ценности.Дом,семья,хорошая работа(=хороший отдых\увлечения)

А насчет чего правильного в творчестве Шевчука-да правильное понимание Российской действительности.Я знаю многих людей которых его песни заставляли задуматься о том что происходит с их Родиной.А понимание происходящего-это очень много.Это как раз то чего нет у большинства россиян сегодня.

Шевчук-романтик 80-х и Шевчук сегодняшний это большая разница.Если в 80-х был юношеский,практически неосознанный протест на общей волне,то сейчас прибавился жизненный опыт и понимание происходящего.

Все может быть. Просто я не могу ему простить не столь давний пиар на смерти Егора Летова. Вероятно, это просто личное неприятие. А после определенного переосмысления творчества рок-романтиков 80х, мне его стало попросту жаль. У него нет места в этой картине мира.

Поделиться сообщением

Я знаю многих людей которых его песни заставляли задуматься о том что происходит с их Родиной.А понимание происходящего-это очень много.Это как раз то чего нет у большинства россиян сегодня.

Ты знаком с творчеством Шевчука? Можешь сказать что именно из его творчества (песен) ты считаешь "просветляющим", что помогает задуматься?

Поделиться сообщением

Все может быть. Просто я не могу ему простить не столь давний пиар на смерти Егора Летова. Вероятно, это просто личное неприятие. А после определенного переосмысления творчества рок-романтиков 80х, мне его стало попросту жаль. У него нет места в этой картине мира.
У каждого человека на земле есть место в общей картине мира.Это право даётся ему с рождения.Кто-то делает этот мир хуже,кто-то лучше.В итоге мы имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

Ты знаком с творчеством Шевчука? Можешь сказать что именно из его творчества (песен) ты считаешь "просветляющим", что помогает задуматься?
Конечно знаком.Я его слушаю начиная с его первого концерта. Попробуй послушать к примеру "Российское танго" и "Родина".Только очень внимательно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...