Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

А еще гложет любопытство - неужели и это проглотите?..

Им надо службу управления доменами передать в РПЦ, что бы еще и интернет стал православным. А то там все от диавола - демоны в серверах орудуют разные, короче нечисть, да.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати, видели новую моду в рашке?

Все теперь будет чинно и по православному.

pravosl-moda.jpg

gallery2_a0e23d8aa07c7d2f615005f9e3bf6fc4.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А еще гложет любопытство - неужели и это проглотите?..

глотательный рефлекс у них очень развит - не переживай)

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=91129

Поделиться сообщением

Ах, как рашисты ждали раскола в Европе... как надеялись, что и Шотландия отсоединится...

А хрену вам маскаляки!!!

comics_ZHirinovskij_orig_1332840626.jpg:]

Поделиться сообщением

Ах, как рашисты ждали раскола в Европе... как надеялись, что и Шотландия отсоединится...

А хрену вам маскаляки!!!

Ему бы в цирк клоуном работать .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да...Очередное разочарование для всех россиян. Шотландия не отделилась. Напугали горцев отлучением от фунта стерлингов. Даже Шон Коннери не помог. Но ничё. Есть ещё надежда на басков. А так да... Вся Россия скорбит((

Поделиться сообщением

А хрену вам маскаляки!!!

Игорёк, со всем уважением, маскаляки (и я в том числе) не хотят раскола в Европе. Только объединение, только хардкор.

Поделиться сообщением

Да ну... России оно на фиг не надо... шутник, однако...

Любому здравомыслящему человеку нужны здоровье семьи, мирный сосед, свобода (выбора, передвижений, образования...), и хорошо оплачиваемое участие в создании благ цивилизации... но без рабства!!! :)

Поделиться сообщением

Да ну... России оно на фиг не надо... шутник, однако...

Любому здравомыслящему человеку нужны здоровье семьи, мирный сосед, свобода (выбора, передвижений, образования...), и хорошо оплачиваемое участие в создании благ цивилизации... но без рабства!!! :)

А кто говорит о рабстве? Ты вообще о чем?

Поделиться сообщением

У меня нет хозяина. Мой "хозяин" - моя совесть.

... ну а твой хозяин - путлер. Ты без его разрешения ничего не можешь, только слепо повиноваться. Только не говори, что это твой мудрый и свободный выбор... :)

Поделиться сообщением

Да ладно... Признаюсь. Вчера ДР был. 42 года, отмечали без алкоголя с мамой, женой, тещей. А сегодня выпил чутка. И на Киевский форум потянуло..)) Ну Вата, чё_уж_тут.

Поделиться сообщением

У меня нет хозяина. Мой "хозяин" - моя совесть.

... ну а твой хозяин - путлер. Ты без его разрешения ничего не можешь, только слепо повиноваться. Только не говори, что это твой мудрый и свободный выбор... :)

:)Игорёк, ты правда, без обид, ошибаешься.

Поделиться сообщением

"Твой хозяин - путлер (путин)" в чем это выражается? Хоть намекни..

Вот скажи - твое мнение по поводу войны России с Украиной?

Поделиться сообщением

Моё мнение - войны России с Украиной нет.

Украина объявила войну России? Россия объявила войну Украине?

Helly, о какой войне ты говоришь?

Ну, собственно, это и есть ответ на твой вопрос. Вот именно в этом и выражается.

Еще маленький вопрос. А что ты скажешь или сделаешь, если в самом деле ограничат пребывание в инете только российскими сайтами либо заблокируют интернет совсем?

Поделиться сообщением

Ну, собственно, это и есть ответ на твой вопрос. Вот именно в этом и выражается.

Еще маленький вопрос. А что ты скажешь или сделаешь, если в самом деле ограничат пребывание в инете только российскими сайтами либо заблокируют интернет совсем?

Helly. Ты очень однобоко мыслишь. Сорри.

Поделиться сообщением

Войны нет, Helly. Заблокируют интернет - нет, такого не будет. Я смотрю украинские каналы свободно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...