Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

наши зоологи с зубрами по накурке не разговаривают))))

Среду обитания редких животных, а также территории их миграции отслеживают во многих странах мира. Посмотрите любую программу national geographic про животных на грани вымирания и там обязательно об этих вещах будет сказано.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

nekto,

Если вы хотите выложить какую-то жалобу или попросить помощи, пишите в соответствующей теме. Здесь обсуждают события в России.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Среду обитания редких животных, а также территории их миграции отслеживают во многих странах мира. Посмотрите любую программу national geographic про животных на грани вымирания и там обязательно об этих вещах будет сказано.

А скажите мне, какие это зубры мигрируют через российско-украинскую границу?

Поделиться сообщением

Ты статью читал?

По его мнению, от этого пострадает, в первую очередь, Украина, так как эти животные предпочтут остаться в России.

Может такое написать здравый человек?:рукалицо:

Поделиться сообщением

nekto,

Если вы хотите выложить какую-то жалобу или попросить помощи, пишите в соответствующей теме. Здесь обсуждают события в России.

Женщина хочет, сейчас всё сделаем.

В России открылся первый постсоветский аэропорт, построенный с нуля - на острове Итуруп.

581054.jpg

ЛУКОЙЛ продал первую партию алмазов, добытых на месторождении имени Владимира Гриба (Архангельская область)

С вводом в промышленную эксплуатацию месторождения им.Владимира Гриба компания ЛУКОЙЛ стала одним из крупнейших производителей алмазов в мире.

8577b7429f15c19393da5e75693a5248.jpg

Большой огуречный коллайдер - проведена реконструкция самого крупного в России тепличного комплекса в Самарской области.

Статистика по комплексу: 30 миллионов огурцов и 5 миллионов тонн овощей, которые растут на 350 тысячах растений

f_aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNjczMi82NzcwMDc2MS4xYjkvMF9lZjY2MV9hMDU1OGQwYl9vcmlnLmpwZz9fX2lkPTUzMTYw.jpeg

ЧЭМК ввел в эксплуатацию высокотехнологичную печь

Инвестиции в новый комплекс по выплавке ферросплавов составили полтора миллиарда рублей, и это только часть программы модернизации предприятия. Соучастником проекта выступила компании Vatvedt (Норвегия)

Y2RuLnN0YXRpYzEucnRyLXZlc3RpLnJ1L3AveHdfMTAwODc1MC5qcGc_X19pZD01MzE4NA==.jpg

«Мираторг» подписал соглашение об открытии ферм в 6 районах Калужской области

В шести юго-западных районах Калужской области будет построено восемь ферм на 32 тысячи голов маточного поголовья крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. В этой связи в сельхозоборот будет возвращено свыше 40 тысяч гектаров калужских земель.

cGVzb2NobnlhLmNvbS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3N0eWxlcy9uZXdzL3B1YmxpYy9uZXdzLzIwMTQvMDkvYWJlcmRpbi5qcGc_X19pZD01MzE2NCZpdG9rPUV3Qjk0bUJR.jpg

Всё для вас, наши славянские братушки, периодически буду сюда новости из России закидывать, раз вам любо-дорого почитать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне кажется, россияне просто хотят жить и развиваться спокойно, чтобы в соседней стране не притесняли русских, не запрещали русский язык и не строили базы НАТО. В России украинцев или белорусов не притесняют, они здесь как дома.

Поделиться сообщением

MitryK, под очень большим секретом скажу, что в Украине - абсолютно та же ситуация. :подмиг:

Я - вот тот самый притесненный русский. Впрочем, здесь, на форуме , таких притесненных - пруд пруди. И все такие притесненные-притесненные! Видишь, даже на родном языке не дают общаться...

Да, кстати, ты забыл рассказать, что все слОвяне - братья! Выбиваешься из клише:подмиг:

Поделиться сообщением

В России не различают русских, украинцев и белорусов на разные национальности - они все считаются за "русских".

Например, у меня в отеле работает 3 русских (две местных, одна с севера), 1 украинка, 1 девушка из Белоруссии, 1 еврейка с польскими корнями, 1 армянка и 1 адыгейка. Еще недавно работала девушка из Таджикистана. Причем, это все специалисты с высшим образованием (юристы).

Вы думаете, национальный вопрос нам как-то мешает совместно работать? - Ничуть. Даже, наоборот, интересно: люди рассказывают о своих городах, где они выросли. На праздники иногда приносят свои национальные блюда и угощают всех. Вот это и есть Россия. Когда людей не делят по национальному признаку, а разные люди мирно живут и работают в одной стране.

Поделиться сообщением

В России не различают русских, украинцев и белорусов на разные национальности - они все считаются за "русских".

факт

когда русские захватывают славянские земли они вначале называют себя и того кого захватили - славянами, а потом уже называют русскими - стирают национальную память порабощенных народов.

Поделиться сообщением

Каких еще порабощенных народов? Куча украинцев в России, куча таджиков. Сами сюда едут. Если Россия такая плохая, что зачем сюда едут? Несостыковка.

Поделиться сообщением

Тогда не неси сюда ложь из Раша ТВ.

Чувак, я уже лет 15 телевизор не смотрю. И тебе не советую.

Мне кажется, в живом общении (пусть даже и на форуме) гораздо больше можно узнать, чем из СМИ.

Я бы с удовольствием приехал в Киев, пообщался бы с простыми людьми. Только сейчас это довольно опасно, по всей видимости.

Поделиться сообщением

Например, у меня в отеле работает 3 русских (две местных, одна с севера), 1 украинка, 1 девушка из Белоруссии, 1 еврейка с польскими корнями, 1 армянка и 1 адыгейка. Еще недавно работала девушка из Таджикистана. Причем, это все специалисты с высшим образованием (юристы).

Вы думаете, национальный вопрос нам как-то мешает совместно работать? - Ничуть. Даже, наоборот, интересно: люди рассказывают о своих городах, где они выросли. На праздники иногда приносят свои национальные блюда и угощают всех. Вот это и есть Россия. Когда людей не делят по национальному признаку, а разные люди мирно живут и работают в одной стране.

Ну вообще-то в Украине никто никогда не заморачивался проблемой национальности. Я живу в Одессе, так тут вообще - столько национальностей намешано, что уже и не вдаешься в такие подробности. Это , в первую очередь, Россия подняла шум - нацисты, русских убивают, надо спасать. В Одессе послали куда подальше с этим спасением - и у нас почему-то все живы, ПС никого не расстреливает и в застенках не мучает до смерти. То же - Харьков, Днепропетровск. Ну вот нет нигде страдающих русских! Зато на Донбассе россияне всех спасли. Результат?

Выключи в себе патриота и включи логику, хотя бы на время. И ты поймешь, сколько лапши вам навешали.

Поделиться сообщением

Мне кажется, в живом общении (пусть даже и на форуме) гораздо больше можно узнать, чем из СМИ.

Я бы с удовольствием приехал в Киев, пообщался бы с простыми людьми. Только сейчас это довольно опасно, по всей видимости.

Для кого? :]

Поделиться сообщением

А откуда ты узнал, что в Украине притесняют русских?

P.S. Поздно спросила :(

Поделиться сообщением

А откуда ты узнал, что в Украине притесняют русских?

вот этот сообщил

ByiL2g7CYAATVIc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...