Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Тема на

Тема называется " Куда движется Россия?" . Я уже получил два предупреждения от модератора, так что давайте по теме. Россия движется в том направлении какое обусловлено объективными факторами. После разрухи девяностых наступило нефтегазовое изобилие. Распорядились этим счастьем на мой взгляд не слишком рационально. Что собственно и подтверждают события и в России и в Украине.

Было бы по другому ? Сказать сложно. Насколько видно из Москвы Россия старается избежать конфронтации. Но в случае продолжения конфликта придётся вмешаться. Так как дальше отступать уже некуда.

Как некуда? Северная Корея вас приютит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня третье предупреждение модератора. Перед тем как отправиться в бан, позволю вам напомнить что вы вроде как в Европу собрались а там свобода слова и все такое. Также напомню что Россия и Украина имеют общую границу и являются соседями. Так что выстраивать отношения все равно придётся. Не нам так будущим поколениям.

Всем удачи и мира.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня третье предупреждение модератора. Перед тем как отправиться в бан, позволю вам напомнить что вы вроде как в Европу собрались а там свобода слова и все такое. Также напомню что Россия и Украина имеют общую границу и являются соседями. Так что выстраивать отношения все равно придётся. Не нам так будущим поколениям.

Всем удачи и мира.

покойся с миром.

земля вам всем пухом

Поделиться сообщением

Здравствуйте Федора из Харькова. Это ваш портрет на аватарке? Как-то не вяжется образ ухоженой молодой женщины со "стали с башни". Про ватных летчиков тоже интересно, может я что пропустил. Кого сбили, где сбили?

"Стали" - это редактор в Андроиде не знает таких слов какие вы произносите.

это всё?

Поделиться сообщением

Тема на

Тема называется " Куда движется Россия?" . Я уже получил два предупреждения от модератора, так что давайте по теме. Россия движется в том направлении какое обусловлено объективными факторами. После разрухи девяностых наступило нефтегазовое изобилие. Распорядились этим счастьем на мой взгляд не слишком рационально. Что собственно и подтверждают события и в России и в Украине.

Было бы по другому ? Сказать сложно. Насколько видно из Москвы Россия старается избежать конфронтации. Но в случае продолжения конфликта придётся вмешаться. Так как дальше отступать уже некуда.

андрюша! Ты - упоротый дурак!!

Твоя вонючая параша силой оружия забрала часть украинской территории, а сейчас в лугандоне воюют твои регулярные войска.

И ты ещё смееш писать, что параша "старается избежать конфронтации"?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Уважаемый Супермодератор , как я понял вы выписываете штраф за смайлик , тогда не будет дальше заморачиваться , вот еще четыре :) :) :) :)

Поделиться сообщением

смеялся недавно когда российские коммандос вызывают такси и говорят ехать с шахты такой то в город такой то, хотя все местные знают что это все один город, ну примерно как- мне такси с оболони, ехать в киев))))

Поделиться сообщением

Вчені Каліфорнійського Університету опублікували результати досліджень виверження вулканів і їх вплив на людство. Виявляється, що якщо не в усіх, то в багатьох бідах Росії винен вулкан Хуаінапутіна.

Huaynaputina.jpg

Поделиться сообщением

при Путине держала свой путь в нужном направлении, по-моему

а вот сейчас как-то непонятно

Миша, прокомментировать не хочешь это....)))):]

Поделиться сообщением

Что думаешь по поводу России?

- Классная страна. Но человек, который рулит этой страной, хочет себе большой рейтинг, чтобы закрепиться на вершине, которую занял. А лучше всего поднимать себе рейтинг, если ты назначил себе внешнего врага. Есть враг - ты на коне, ты наверху. Так что мы боремся не с Россией, а с этим человеком персонально.

Из интервью добровольца, покинувшего британскую военную службу ради Украины

Доброволец из Великобритании: "Сафрон"

(liga -источник)

Поделиться сообщением

Лишнее доказательство что любая религия это зло для человека.

Не надо путать любовь Бога, веру в Него и доверие Ему с человеческой подлостью.

Поделиться сообщением

Не надо путать любовь Бога, веру в Него и доверие Ему с человеческой подлостью.

не надо путать религию с верой

Поделиться сообщением

Хочу сказать, атеісти недолугі люди. Коли приходить ситуація, що півень от-от клюне, з виряченими очима Бога просить про спасіння.

Религиозный бред.

Поделиться сообщением

Просто неймовірно, з язика зірвала. Зайшов, щоб те саме сказать.

Хочу сказать, атеісти недолугі люди. Коли приходить ситуація, що півень от-от клюне, з виряченими очима Бога просить про спасіння.

Пиши краще бо незрозумiло.

i

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...