Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

рузьке блог....ну а чо, нафиг рабам какие-то права. Их дело сидеть и не гавкать

глава комитета государственной думы России по международным делам Алексей Пушков уже открытым текстом говорит, что "Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности". По мнению Пушкова, основная цель России – противодействие «оранжевым революциям» ради недопущения свержения власти «извне». Не сбережение народа, не права человека, не повышение уровня жизни, не поддержка науки и образования, не развитие культуры, а именно недопущение майдана и охрана нынешней власти, а точнее первого лица государства, который, как нам недавно пояснил Вячеслав Володин, тождественен России: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. И мы все находимся в заложниках у этого человека, цель нашего существования и цель России заключается, по мнению нашей элиты, в том, чтобы Путин правил нами как можно дольше.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Такие новости, я считаю, не стоит перепащивать. Тхнет методами роспропаганды.

это инфа с российского сайта.То, что обсуждают люди

Поделиться сообщением

Обидно

Позвонила подруга и сообщила мне, что вчера я стала звездой Facebook. Якобы моя фраза из якобы моего интервью стала горячо обсуждаемой в этом загадочном для меня Facebook. Фраза примерно такая: «Пройдет время и, я уверена, что улицу Кадырова в Москве переименуют в улицу Бориса Немцова». Никак я не могла произнести эту фразу по множеству причин.

Например, до этого я вообще не знала, что есть в столице улица Кадырова, а потом я вообще против того, чтобы улицы называли в честь политических деятелей. Потом мороки не оберешься с переименованиями. Я хотела было не обратить внимания, как часто делаю, мне много чего приписывают в самых различных СМИ, поэтому я практически отказалась от всех интервью, уж больно перевирают, а правды практически добиться невозможно. Но так обидно стало! Зачем мне приписывать какие-то не мои высказывания? Я еще в состоянии сама сказать то, что посчитаю нужным. Просто я давно разочаровалась во всяких высказываниях, толку от них нет никакого, как показал мой личный опыт.

Но я никому не навязываю свою точку зрения и кому милы жаркие дискуссии в интернете - Бог в помощь! Я иногда пишу посты на сайтах «Эхо Москвы» и « Сноба», вот и сейчас эту информацию размещаю на них же. Кому надо и интересно, тот прочтет. Может, хоть это как-то остановит желающих воспользоваться моим именем в своих интересах. А главное, не пойму, зачем им я?

Татьяна Догилева

P.S. Смерть Б.Немцова воспринимаю как трагедию и выражаю соболезнования всем его родным и близким.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Обидно

Позвонила подруга и сообщила мне, что вчера я стала звездой Facebook. Якобы моя фраза из якобы моего интервью стала горячо обсуждаемой в этом загадочном для меня Facebook. Фраза примерно такая: «Пройдет время и, я уверена, что улицу Кадырова в Москве переименуют в улицу Бориса Немцова». Никак я не могла произнести эту фразу по множеству причин.

Например, до этого я вообще не знала, что есть в столице улица Кадырова, а потом я вообще против того, чтобы улицы называли в честь политических деятелей. Потом мороки не оберешься с переименованиями. Я хотела было не обратить внимания, как часто делаю, мне много чего приписывают в самых различных СМИ, поэтому я практически отказалась от всех интервью, уж больно перевирают, а правды практически добиться невозможно. Но так обидно стало! Зачем мне приписывать какие-то не мои высказывания? Я еще в состоянии сама сказать то, что посчитаю нужным. Просто я давно разочаровалась во всяких высказываниях, толку от них нет никакого, как показал мой личный опыт.

Но я никому не навязываю свою точку зрения и кому милы жаркие дискуссии в интернете - Бог в помощь! Я иногда пишу посты на сайтах «Эхо Москвы» и « Сноба», вот и сейчас эту информацию размещаю на них же. Кому надо и интересно, тот прочтет. Может, хоть это как-то остановит желающих воспользоваться моим именем в своих интересах. А главное, не пойму, зачем им я?

Татьяна Догилева

P.S. Смерть Б.Немцова воспринимаю как трагедию и выражаю соболезнования всем его родным и близким.

заднюю включила штоли?...

Поделиться сообщением

тогда точно поднимется вся разумная часть населения раиси

Не поднимется. Недавно разговаривала с одним россиянином. Вроде, умный дядька, вроде пытается понять... Зашел разговор о мобилизации. Говорю, неужели ты отпустишь своего сына в Украину, убивать меня, моих детей? Знаешь, что он ответил? "Ну а что же делать?.." Так что надеяться не на что. Те, кто хоть немного что-то соображают, уже давно свалили оттуда.

Поделиться сообщением

Не поднимется. Недавно разговаривала с одним россиянином. Вроде, умный дядька, вроде пытается понять... Зашел разговор о мобилизации. Говорю, неужели ты отпустишь своего сына в Украину, убивать меня, моих детей? Знаешь, что он ответил? "Ну а что же делать?.." Так что надеяться не на что. Те, кто хоть немного что-то соображают, уже давно свалили оттуда.

это только слова. Когда стане вопрос о жизни и смерти сына, он запоет по другому.

Да и валить им некуда

Поделиться сообщением

Да и по лицам слушателей в "Что Где Когда" особо то и не поймешь, - одобряют или осуждают...:(

Поделиться сообщением

В Томске пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и праздникам

09:56 06 марта 2015 10 102 1

Томским пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и в праздничные дни из-за сложной экономической ситуации в стране, сообщает ТАСС в пятницу, 6 марта.

«В праздничные дни 7, 8 марта, 9 мая, 12 июня, 1 октября, 4 ноября и каждую субботу продавцами фирменных точек будет бесплатно раздаваться пенсионерам хлеб "Пшеничный"», — рассказали в мэрии.

ТАСС сообщает, что изначально на фирменных точках городского хлебозавода будут раздавать по 30 булок хлеба. В дальнейшем, отмечают представители компании, перечень бесплатной продукции расширят, также возрастет и число точек, где ее можно будет получить.

«Все предприниматели должны понимать, что рост цен на продукцию, который происходит сейчас, делает подчас недоступными для малообеспеченных людей, пенсионеров даже основные продукты питания. Надеюсь, что торговые сети также возобновят практику снижения цен на основные продукты питания: хлеб, молоко, крупы, и будут вводить "особые ценники" на эти жизненно важные продукты», — цитирует пресс-служба мэра Томска Ивана Кляйна.

В конце февраля стало известно, что малообеспеченным саратовцам раздадут 200 тысяч продуктовых карточек. По скидке им будут продавать 30 наименований продуктов. Карточки на питание ввели также в городе Пестово Новгородской области.

Поделиться сообщением

День добрый ! С россии не банят ?

Смотря сколько ваты напихано))

Поделиться сообщением

Кстати, как там на России живется?

Поделиться сообщением

Кстати, как там на России живется?

Но ведь потомком совка можно программировать моцк как угодно, Шариковых 70 лет выращивали!!!

Поделиться сообщением

В Томске пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и праздникам

09:56 06 марта 2015 10 102 1

Томским пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и в праздничные дни из-за сложной экономической ситуации в стране, сообщает ТАСС в пятницу, 6 марта.

«В праздничные дни 7, 8 марта, 9 мая, 12 июня, 1 октября, 4 ноября и каждую субботу продавцами фирменных точек будет бесплатно раздаваться пенсионерам хлеб "Пшеничный"», — рассказали в мэрии.

ТАСС сообщает, что изначально на фирменных точках городского хлебозавода будут раздавать по 30 булок хлеба. В дальнейшем, отмечают представители компании, перечень бесплатной продукции расширят, также возрастет и число точек, где ее можно будет получить.

«Все предприниматели должны понимать, что рост цен на продукцию, который происходит сейчас, делает подчас недоступными для малообеспеченных людей, пенсионеров даже основные продукты питания. Надеюсь, что торговые сети также возобновят практику снижения цен на основные продукты питания: хлеб, молоко, крупы, и будут вводить "особые ценники" на эти жизненно важные продукты», — цитирует пресс-служба мэра Томска Ивана Кляйна.

В конце февраля стало известно, что малообеспеченным саратовцам раздадут 200 тысяч продуктовых карточек. По скидке им будут продавать 30 наименований продуктов. Карточки на питание ввели также в городе Пестово Новгородской области.

эта жесть

Поделиться сообщением

если уже банили значит и тут забанят, просто так не банят, забанить просто так не могли

вот такой пост о забаненных)))

Поделиться сообщением

-куда движется россия ?

- в жопу труда

Газпром вчера обвалил цены на газ

7 мар, 2015 at 11:00 AM

Газпром опять всех переиграл..)) Вчера он собственными руками обвалил в Европе цены на газ.

Зимой, когда газ был востребован и всем нужен, Газпром старательно его придерживал. В течение нескольких месяцев действовали ограничения на поставку газа в Европу через Украину. Газпром сидел на своём газе, как собака на сене.

Пришла весна, спрос на газ начал падать. И тут Газпром внезапно «одумался», снял все ограничения и яростно погнал газ в Европу. Момент был выбран крайне неудачно. Цены на газовых хабах моментально упали до $240 за тысячу кубометров.

Импульсивность и непоследовательность стали за последнее время фирменным стилем Газпрома. Всё делается «с рывка».

Характерно, что каждое неуклюжее движение Газпрома провозглашается ботами очередной гениальной многоходовкой. На самом деле, якобы, всё хорошо. «Вы просто не всё знаете».. ))

"Ежедневная добыча нефти примерно на 1,5 млн баррелей превышает потребление, хранилища в США заполнились на 70%, а в Европе – на 90%. Нью-Йоркская товарная биржа объявила о создании фьючерса на право хранения нефти

Цены на нефть, более-менее стабилизировавшиеся на уровне $60 за баррель, вновь могут рухнуть из-за нехватки места в хранилищах, предупреждает Wall Street Journal. Запасы сырой нефти в США достигли наибольшего за последние 80 лет уровня, в результате чего хранилища нефти оказались заполнены примерно на 70%. В других странах свободного места в хранилищах, по данным WSJ, осталось еще меньше: в Японии – не более 20%, а в европейских странах – в лучшем случае 10%.

По мнению экспертов WSJ, такая ситуация чревата новым обвалом нефтяных цен. Ежедневная добыча нефти сейчас примерно на 1,5 млн баррелей превышает мировое потребление, и уже совсем скоро «лишнюю» нефть некуда будет девать. В результате нефтяники будут продавать нефть тем немногочисленным покупателям, у которых будет, где ее хранить. И уж, конечно, продавать придется с большими скидками.

«Нам в последнее время часто звонят с одним и тем же вопросом – не найдется ли у нас свободного места», – говорит WSJ Марк Харли, глава компании Blueknight Energy Partners, хранилища которой способны вместить около 15 млн баррелей сырой нефти и нефтепродуктов. Ответ для всех собеседников у Харли один: нет.

Только за февраль 2015 года запасы нефти в Кушинге (штат Оклахома, именно здесь расположены крупнейшие в США хранилища) выросли на 7,8%. Если они будут увеличиваться такими темпами и дальше, то уже к маю свободного места в «баках» просто не останется. «Темпы рост запасов действительно пугают, так что, когда я смотрю на хранилища, мне не кажется, что их у нас достаточно», – отмечает Хариш Сандареш, старший сырьевой стратегический аналитик компании Loomis, Sayles & Co, управляющей активами в $230 млрд. Сандареш уверен, что нехватка хранилищ приведет к новому падению цен на нефть...."

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

У лютому 2014 року влада РФ "провела спеціальну операцію з повернення Криму до складу РФ".
Подробиці анексії Криму розповів президент РФ Володимир Путін у фільмі "Шлях на Батьківщину", який вийде в ефірі телеканалу "Росія 1". Точну дату при цьому не вказали, зазначивши, що "скоро".
Увечері 8 березня в ефірі було продемонстровано анонс фільму.
У ньому Путін розповів, що в ніч на 23 лютого 2014 провів нараду з керівниками спецслужб і міністерства оборони, на якому "поставив перед ними завдання врятувати життя президента України", якого, на його думку, "просто знищили б".
При цьому Путін заявив, що російські спецслужби готові були "вийняти" Віктора Януковича "прямо з Донецька, по суші, по морю і з повітря".
"Для порятунку президента України силовики хотіли використати великокаліберні кулемети, щоб довго не розмовляти", - сказав Путін

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...