Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
куда они двигаются?...

640x360.jpg

:гг:

Напомнило КНДРовский беспилотник

north_korea_4.jpg

и вот это из РФии :рукалицо:

a1ef7df4687e40ea30aef9308c9c13c4.jpg

1271097445_fake-weapons-04.jpg

1272291046_1272170m.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:]

– Я всадник, которому имя «смерть», и ад следует за мой...

– Дмитрий Анатольевич, давайте просто напишем «инфляция составит 19%»

**

Мусорный рейтинг России – это 565 полицейских на 100 тысяч жителей. Первое место в мире.

**

Кнут в России – всегда бесплатно. А пряник подорожал в связи с кризисом.

**

По сути война на Донбассе щас идет за то, кому его кормить.

Вернее - не кормить.

Потому что кормить вынуждена будет побежденная сторона...

**

"Да и нет не говорите, чёрным налом не берите..."

(Из дисциплинарного устава органов внутренних дел РФ).

**

Занимались важным делом – обводили рубль мелом.

(Из доклада Правительства)

**

Многие в России испытывают пессимизм и считают, что все потеряно.

Внесу поправочку: не все потеряно, а все украдено!

**

Министр финансов РФ Антон Силуанов подсчитал: чтобы покрыть убытки Роснефти необходимо поднять пенсионный возраст до 103 лет.

**

"Впрочем, вы можете не покупать газ. Но помните, у Газпрома длинные трубы"

(А.Миллер. Из неопубликованного).

(с)Усы Пескова @Sandy_mustache

Поделиться сообщением

Известный российский писатель, диссидент,

автор трилогии о солдате Иване Чонкине и

романа-антиутопии "Москва 2042" Владимир

Войнович написал открытое письмо к

Владимиру Путину с просьбой освободить

украинскую летчицу Надежду Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ письмо

опубликовано на сайте " Открытая Россия".

Открытое письмо Владимира Войновича

президенту России.

"Господин Президент! Если молодая

украинская героиня Надежда Савченко умрет

в российской тюрьме от голода, это, может

быть, никак не оскорбит чувства вашего

электората. Но вам следует подумать о том,

какое впечатление это произведет на

мировое общественное мнение. Вполне

возможно и легко предсказуемо, что оно

отреагирует на это даже острее, чем на

присоединение Крыма и войну в Донбассе.

Люди так устроены, что иногда смерть

одного человека потрясает их больше, чем

гибель сотен на поле боя. Отношение к вам

за пределами нашей страны и сейчас

незавидное, но после смерти Савченко вам

лучше будет не появляться в столицах

западных государств. Толпы людей будут

встречать вас оскорбительными выкриками и

швырянием в вас чем-нибудь дурно

пахнущим. А имя Савченко станет

нарицательным. О ней будут слагать

легенды, писать книги, снимать фильмы и

называть ее именем улицы и площади.

Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и

Россию и не допустите гибели этой отважной

женщины.

Судя по вздорности обвинений, которые ей

предъявлены, она должна быть просто

освобождена.

Владимир Войнович. Москва, 25.02.15"

очень жаль что по вопросу Нади президент не поставил ультиматум

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили отменить эмбарго на ввоз продуктов

Законопроект, предусматривающий отмену ограничений на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России, внесен на рассмотрение Госдумы РФ. Документ размещен в законодательной базе нижней палаты парламента

Авторами законопроекта являются члены «Справедливой России» Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк, а также независимый депутат Дмитрий Гудков. Как считают авторы инициативы, запрет на поставки продуктов противоречит пункту 1 статьи 34 Конституции РФ, согласно которой каждый гражданин имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской деятельности.

-------------------------------------

:] еда заканчивается

Поделиться сообщением

86% россиян одобряют

агрессивную политику Путина, -

опрос "Левада-Центра"

Рейтинг одобрения деятельности президента

Российской Федерации Владимира Путина

россиянами достиг 86 процентов.

Об этом свидетельствуют данные

февральского опроса "Левада-Центра" , в

котором приняли участие 1,6 тысячи человек

из 46 регионов России, передает Цензор.НЕТ

со ссылкой на УНИАН.

Поделиться сообщением

86% россиян одобряют

агрессивную политику Путина, -

опрос "Левада-Центра"

Рейтинг одобрения деятельности президента

Российской Федерации Владимира Путина

россиянами достиг 86 процентов.

Об этом свидетельствуют данные

февральского опроса "Левада-Центра" , в

котором приняли участие 1,6 тысячи человек

из 46 регионов России, передает Цензор.НЕТ

со ссылкой на УНИАН.

херня это всё. Отфонарные цифры, которых нет на самом деле.

Может пару лет назад и было такое, сейчас большая половина раисян видят путлера в гробу.

Поделиться сообщением

херня это всё. Отфонарные цифры, которых нет на самом деле.

Может пару лет назад и было такое, сейчас большая половина раисян видят путлера в гробу.

Вы всё врёте - у путлера поддержка 146 градусов. Так написано в этикетках на бутылках с водкой!

Поделиться сообщением

Вот куда она катится...

В ночь на субботу источник в правоохранительных органах столицы сообщил об убийстве в центре Москвы политика, оппозиционера Бориса Немцова.

По сведениям источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в российской столице в ночь с пятницы на субботу был убит известный политик Борис Немцов.

Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске.

Сообщается, что неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. От полученных ранений оппозиционер, один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС» скончался на месте происшествия.

Поделиться сообщением

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Поделиться сообщением

«Антимайдан», «Весна» и ощущение тупика

Я не знаю, что делать. Каким образом протестовать, как донести правду до власти и людей, которые, на мой взгляд, заблуждаются относительно происходящего в стране.

Поэтому надо идти на марш 1 марта — другого пути нет.

Андрей Бильжо

Тем, что ты выходишь на улицу, ты уже совершаешь поступок, а сидеть дома и чего-то ждать… Чего ждать?

Последние несколько дней я много общаюсь с врачами: они в шоке от того, что происходит. Они говорят о том, что в нашей стране онкологические больные будут умирать, потому что нет лекарств. Это данность, об этом говорят профессионалы.

Если у людей, который вышли на «Антимайдан», которые поддерживают политику нашей власти, среди родственников окажутся больные раком, они должны ясно понимать, что их не будут лечить. В нашей стране не будет лекарств на их родственников. Поэтому в какие курточки одного цвета они бы ни оделись, какие бы ракеты-муляжи для Обамы они ни несли, ответственность за происходящее лежит и на их плечах.

«Антимайдан» прошел против того, чего в нашей стране вообще не существует. Там собрались фальшивые люди с фальшивыми лозунгами, чтобы протестовать против пустоты. «Майдан» в России невозможен, потому что в ней нет людей с желанием его делать — никто не хочет крови.

Выйти на марш «Весна» важно для нас самих.

Это значит, что мы выйдем несмотря ни на что. Да, от беспомощности, но!

Все бы изменилось, если бы пришло три миллиона человек. Это та ситуация, когда именно количество имеет значение.

Нас будет много, когда суть и правда дойдет до головного мозга каждого гражданина. Когда каждый поймет, что, когда ему надо будет лечить себя, маму, папу или ребенка, лекарств не будет. Когда в каком-нибудь маленьком городке частного предпринимателя будут сажать в тюрьму за то, что его ларек кому-то помешал, а денег на адвоката вообще нет. Тогда люди поймут, что зря не вышли, но будет уже поздно.

Власть безумно этого боится.

Поэтому она придумала идиотский «Антимайдан» — показать, сколько народу ее поддерживает. Поэтому посадили Навального накануне марша. Поэтому псевдоправосудие настигло еще одного участника митинга 6 мая трехлетней давности. Власть бежит впереди паровоза, пытаясь обезопасить себя.

Все точно решится, если в каждом городе и в каждой деревне выйдут сотни тысяч и миллионы.

Этого не произойдет 1 марта.

Но произойдет когда-нибудь потом, когда все прозреют. И вряд ли это будет так же мирно, как на марше «Весна». Ведь сейчас власть делает все, чтобы подавить мирный протест.

Ощущение тупика меня в последнее время не оставляет.

Единственное, что мы в этой ситуации можем сделать — выйти на улицу: стоять, идти, размахивать цветами, флагами. Но чтобы власть это видела.

Поделиться сообщением

да расеянам хоть на рожу ссы - путин им всё равно богом будет. марши-*уярши! до одного места...

жаль Немцова. хороший умный дядечка был...

страшно представить с какой силой Ху*ло будет гореть в аду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...