Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты знаешь что такое РАЕН? Это лженаучная неправительственная организация всякого рода шизофреников и проходимцев с их торсионными полями и прочей чушью. Другими словами - видишь РАЕН - посылаешь в топку.

з.ы. Игорек, а сколько секунд просмотра ты выдержал? (меня хватило примерно на 40)

Лито. Я с уважением отношусь и к его философии и к твоей...:)

В данном случае я досмотрел до конца, и суть этого поста в том, что по его мнению россияне не могут жить без "святого" царя, и что антихриста, именно они приведут на престол.... да еще и просматривается явное сходство антихриста и путлера...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лито. Я с уважением отношусь и к его философии и к твоей...:)

В данном случае я досмотрел до конца, и суть этого поста в том, что по его мнению россияне не могут жить без "святого" царя, и что антихриста, именно они приведут на престол.... да еще и просматривается явное сходство антихриста и путлера...

Да, осилил. Забавно, конечно, выстраивает логический ряд. Складно. Но это московитам как мертвому припарка. Православие , радикализировавшись до предела, изжило себя полностью. Уже бесполезно.

Намедни у меня новые жильцы квартиру сняли. Интеллигенты. Из Ленинграда. Жаловались на некомфортную среду и невозможность дальше там существовать. Мой малой пошутил , это, говорит, потому что Ленинград - еще долго задержались. Нет России больше. Некому слушать эту проповедь. Есть Московия. И есть Церковь Вселенского Зла - РПЦ.

Ну и х.йло - пророк их.

Поделиться сообщением

Тeм вpеменем на фeстивале автoрской пeсни в Кирoве:

CJpd8B8WwAEW7Ab.jpg:large

Дeпутаты жрут. ОМOН охpаняет. Хoлопы наблюдaют

Днище

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

11:10 В Хабаровском крае разбился ракетоносец Ту-95

1045000601.jpg

бугага)))

еще одна птичка упала

Поделиться сообщением

NyuYnxzUxhY.jpg

Вот знаете, летит в Хабаровском крае ТУ-95)))))) вижу, на задних рядах пилоты аж посыпались от смеха)))))) Так вот, летит и... Воздуха в грудь вдохните)))))) И ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ!!!))))))) Ведь он тяжелее воздуха))))))

Поделиться сообщением

ржака))

Ржака не ржака; разбился потому что был и ещё разобьется и все равно останутся вот и ржакай

Поделиться сообщением

Говорят - за последние 2 месяца это уже 6-й в россии!

И это в мирное время. А что будет если московия нападет авиацией на Украину? Сколько самолетов тупо распадутся в воздухе после взлета?

Поделиться сообщением

Ржака не ржака; разбился потому что был и ещё разобьется и все равно останутся вот и ржакай

подлодка затонула потому что была и еще затонут подлодки потому что они у нас есть

ракета взорвалась потому что была и еще взорвуться ракеты

солдаты заблудились потому что они есть и еще заблудятся!

по моему это перл))

Поделиться сообщением

по моему это перл))

московит и правда хотел сказать, что в московии достаточно еще металлолома для шуток в стиле Задорнова)))

Поделиться сообщением

Путин тоже по поводу Курска шутил. А там больше 100 человек сгинуло.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...