Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Блеск и нищета ВС РФ. Даже туфель к мундиру нет. Пришлось вспомнить «уфимские приготовления» к саммиту БРИКС, подключить «смекалочку» и вывалять турецкий ширпотреб в белой краске. Блин, ну и позорище. Офицеры НАТО смотрят и смеются над вами, придурки!!!)))

Фото со дня ВМФ в Севастополе

5da7129e8505.jpg

Поделиться сообщением

54225.jpg

хех) не выдавайте желаемое за действительное. Все нормально у нас в России, по крайней мере в моем Томске: социалка работает, ЖКХ тоже, санкции западные....сложно сказать, ощущаем мы их тут или нет. Зарплата расти перестала - это факт, а вот цены подросли существенно. Но санкции этому причиной или нет хз....А так как ездили в таиланды турции - так и сейчас туда катемся, ибо дешевле из Сибири в Тай слетать, чем в Крыму отдохнуть и вообще работаем, детишек растим, смотрим чо каво там у хахлов :] Беда у вас чо уж там, в ваши головы столько всего насрано оказывается, аж диву даемся куда столько влезло то....Врагов не стоит из нас лепить, ведь лично я уверен в том что я хозяин на Украине, а не гость. В свою очередь и украинец не должен быть гостем в России, а только хозяином. Вся проблема в том, что на Украине не нашлось лидера такого же как Лукашенко у Белорусии, чтобы договориться как справедливо пользоваться ресурсами той самой 1/6 частью суши планеты, доставшейся нам от общих предков. Лукашенко сумел выстроить линию отношений, и Минск теперь - реально европейский город (был там месяц назад в командировке, был поражен качеством дорог в Минске), а Украинским президентам гордыня мешает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все нормально у нас в России, по крайней мере в моем Томске

если у вас все нормально, то зачем вы из Томска едете в Украину воевать?

Отряд ополченцев из Томска прибыл в Луганскую народную республику

http://news.vtomske.ru/news/94724.html

Об этом нам сообщил председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Евгений Кротов.

«Отправились больше 30 человек. Они сформированы как единое подразделение по принципу подразделений спецназа. Люди все подготовленные. Командуют ветераны боевых действий в Афганистане, а вообще все — ветераны боевых действий, из Афганистана, Чечни и Южной Осетии, все члены ветеранских организаций Российский Союз ветеранов Афганистана и «Боевое братство». Но есть и два-три человека гражданских», — рассказал наш собеседник.

«Это не наемники, это добровольцы. Поехали не только из Томска, значительно больше людей выехало из Барнаула, со всех городов СФО.

Перед отправкой мы проводили определенную подготовку. Здесь в пригороде вспоминали и тактику, и обращение с оружием. Готовое фактически подразделение. Но, кроме этого, из Томска по одному-два человека туда многие уже съездили, вернулись, опять поехали. Просто в этот раз централизованно», — объяснил партиец.

Как сказал Кротов, собраться добровольцам помогли томичи. «Я тоже оказывал помощь, в том числе информационную. Деньги были собраны нашими патриотами-предпринимателями, потому что людей надо было одеть, обуть, экипировать — бронежилеты, каски, палатки, средства связи, продовольствия на месяц».

«Они уже прибыли. Находятся они сейчас в армии Луганской народной республики. Не верьте, что якобы банды ходят на юго-востоке. Это сказки. Никакой махновщины там нет. Все централизовано, единое командование, министр обороны, штабы управления. Сейчас позвонили, попросили, что подвезти — чай, таблетки, средства гигиены. Опять будем работать с предпринимателями, помогать», — подытожил Кротов.

Имена отправившихся воевать томичей наш собеседник предпочел не называть. «Когда отправляли старались не фотографировать, чтобы лиц не видно было. Мало ли что может случиться», — объяснил Евгений Кротов.

«После нового года еще люди поедут», — добавил наш собеседник.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

потому что на Украине у многих родственники живут и а Донецке в частности. Это во первых. У меня товарищ по работе ездил туда, потому как у него сестра с матерью в Донецке живет. А когда вернулся, сказал, что воюют со стороны "укропов" те кто себя в мирной жизни найти не смог, те кто купился на очередные бусы зеркала да цока-цолу с джинсами....

то есть если у меня на Московии будут родственники проживать, то вполне нормально поехать вас пострелять будет? адекватненько?

(у меня один знакомы воевал - говорит что московиты за квас и иконы воюют, правда?)

Поделиться сообщением

Московия это где простите? Если судить по голландским источникам второй половины - конца 17 века, то и территория нынешней Украины туда входит.

Адекватненько вполне. Если прав. Если у вас ближайших родственников каждый день бомбить будут, и официальные власти этих родственников просто взяли и объявили недочеловеками с индульгенцией на их убийство, я думаю вы рванете их защищать на Марс, не то что на Украину. Просто поставьте себя на их место.

Руссиансмоке,

Ты, должно быть, слыхал, что в спорах воспитанных людей принято подтверждать свои заявления фактами? Давай, для начала подтверди вот это:

официальные власти этих родственников просто взяли и объявили недочеловеками с индульгенцией на их убийство

Поделиться сообщением

хех) Беда у вас чо уж там, в ваши головы столько всего насрано оказывается, аж диву даемся куда столько влезло то....Врагов не стоит из нас лепить, ведь лично я уверен в том что я хозяин на Украине, а не гость. В свою очередь и украинец не должен быть гостем в России, а только хозяином.

братский народ, хуле:класс:

Поделиться сообщением

поебота расиянская пришла сеять разумное, доброе, вечное.

это ж спецом вбивал в свой кацапский яндекс или в мейлру "форум киева", чтоб уведомить нас, что в томске все хорошо, а мы зомби. для таких выпердышей и банеры не нужны и прочее сео.

Поделиться сообщением

Московия это где простите?

Это между Украиной и Китаем - временно оккупированные Ордой украино-китайские территории.

Адекватненько вполне. Если прав.

Буду ли я прав, если моего друга/родственника подстрелит какая то томская мразь, после чего я поеду на Московию резать московитов?

Если у вас ближайших родственников каждый день бомбить будут

Бомбят. Моих родственников. Московиты, типа бурятских трактористов и томских шахтеров. Каждый день.

Поделиться сообщением

Забыли позвать попа, чтобы окропил. Вот и результат

Может как раз наоборот? Поп окропил и "святая" водичка попала на какую то плату управления?

Поделиться сообщением

Но у вас виноват во всем конечно Путин и Россия с колорадоватниками..я прав?)

абсолютно прав

виноваты именно московиты типа тебя и твоего "президента"

Кто первый взял в руки оружие?

Стрелков/Гиркин в Славянске

это очевидно - он сам это признал

Если население ДНР и ЛНР - террористы

Это не так. Террористы это московиты типа Стрелкова/Гиркина и прочей московитской мрази

Поделиться сообщением

Кто призывал "наматать на траки кацапов колорадов"?

А кто призывал? Расскажи пожалуйста.

Поделиться сообщением

Если вашего друга/родственника подстрелят неважно в какой стране, а официальная власть отказывается провести справедливое расследование, или вы сомневаетесь в справедливости, то да, можете ехать разбираться сами. Я думаю это нормальное мужское поведение.

То есть если я знаю что российская власть никак не реагирует на отправку в Украину томских "ополченцев" которые убивают моих родственников (я и правда ничего не слышал про расследование в России отправки в Украину убийц), то я имею право на месть непосредственно по месту проживания этих ублюдков?

Вы я смотрю до сих пор с бронетанковыми милицейскими бурятами сражаетесь))

тю

Как вставить видео с YouTube?

даже ваш невыездной кобздон и то в курсе что в Украине воюют буряты, а ты до сих пор нет?

Поделиться сообщением

Во как булькает в головушке говнецо...

Не стоит ждать от меня сочувствия. Это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Руссиансмоке,

Ты не ответил на мой вопрос. Не поленюсь повторить.

Руссиансмоке,

Ты, должно быть, слыхал, что в спорах воспитанных людей принято подтверждать свои заявления фактами? Давай, для начала подтверди вот это:

официальные власти этих родственников просто взяли и объявили недочеловеками с индульгенцией на их убийство

И определись сразу: или ты пришел на форум общаться, или ты пришел устроить тупой срач. Во втором случае ты никому не будешь интересен, такого добра здесь уже набанили вагон и малую тележку.

Поделиться сообщением

Уважаемые модеры,

Не баньте, плиз, ватника. Интересно понаблюдать.

phil_25_OUwIe8v.gif

хватит)

понаблюдали

Поделиться сообщением

Сплошные разочарования... girl_sigh.gif

Казалось бы, совсем не сложно:

культурненько зайди на форум,

вотрись в доверие (e.g. напиши, что @уйло оно и есть @уйло, признай пару ватных косяков),

заработай себе имидж адеквата и вдумчивого собеседника

и уже после

начинай понемногу вдалбливать форумчанам стратегические идеи типа "защитим братьев от НАТОвско-геевской угрозы".

Так нет же! Единственный путь - ворваться, побросаться какашками и уйти счастливым в баню, чтобы потом в черном болоте хвастаться: "Меня фошысты забанили после 3 (2 или 1) постов, гы"

Вата не может заменять человеку мозг :нет:

Поделиться сообщением

Со счетов 100 тысяч клиентов Сбербанка похищено в общей сложности более 2 миллиардов рублей, сообщил агентству FlashNord источник в полиции. Все средства были украдены у владельцев устройств под управлением Android, использовавших приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов.

Это московиты еще не знают что деньги собирали на АТО)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...