Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Это все не то. Если бы были действительно серьезные выступления националистов, это было бы другое дело.

Вас действительно настолько интересуют подробности этого, или уже пошло тролление? Могу ответить так: в трюмах пиратских кораблей.

Кому как - для вас масштабы может быть и не те, а вот тем кого там били, так не казалось.

Меня действительно интересуют "подробности этого". Меня всегда интересует - понимает человек, что он пишет, зачем он это пишет и что именно он хочет своим писанием достичь.

С вашим случаем я определился.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вас действительно настолько интересуют подробности этого, или уже пошло тролление?

Это не тролль))) Это википедия))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
просто забавно что это один из главных либеральных деятелей и главный борец с коррупцией

у которого за душой ничего нет если верить его словам

в смысле? у меня ничего за душей нет? гг)) где я такое писал?))

и я отнюдь не либерал, особенно в отношении паразитов))

Поделиться сообщением

в смысле? у меня ничего за душей нет? гг)) где я такое писал?))

и я отнюдь не либерал, особенно в отношении паразитов))

я как бы о навальном, но если вы конечно навальный то тогда писал о вас :]

Поделиться сообщением

я как бы о навальном, но если вы конечно навальный то тогда писал о вас

не, конечно нет)) просто по контексту почему то в свою сторону посмотрел.

а навальный реально мерзкая личность. мне он антипатичен.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не, конечно нет)) просто по контексту почему то в свою сторону посмотрел.

а навальный реально мерзкая личность. мне он антипатичен.

сталлкерусу он очень импонирует

хотя по мне его борцунство с коррупцией лишь популярная политическая ниша и инструмент в достижении своих амбиций, так сказать исполнение разработанной пиар программы

Поделиться сообщением

Каждому свое, и как то надо все уважать мнение других, даже если оно в корне разнится со своим...

Поделиться сообщением

Каждому свое, и как то надо все уважать мнение других, даже если оно в корне разнится со своим...

оно конечно как вы вобщем конечно наверное :]

Поделиться сообщением

Руслан, сколь ко на борту?:]

если ты про алкоголь то я как бы в последнее время принципиально не употребляю, сам понимаешь путин приказал :)

я просто ответил ничем не говорящей фразой ниочем :)

Поделиться сообщением

Украина представляет интерес как источник достаточно грамотных, говорящих по-русски, близких по менталитету, религии и расе работников, не избалованных соц.пакетом и зарплатами. В этом смысле Россия заинтересована в том, чтобы в Украине дела шли как можно хуже, и люди искали удачи в соседней стране. Отсюда и протекционизм

Если вы вдумчиво прочитаете свои слова, то без подсказок поймете собственное противоречие.

А близкие по менталитету работяги нам не нужны. Пусть лучше таджики работают, чем украинцы лясы точат)))

Поделиться сообщением

какими бы ни были европейские механизмы - они работают.

Наверное от их работы беспорядки в Греции, на Кипре и в Испании. Наверное поэтому в германии все сильней хотят вернуться к марке

Поделиться сообщением

Это все не то. Если бы были действительно серьезные выступления националистов, это было бы другое дело.

Вы про Манежку точно слышали ?

Поделиться сообщением

сталлкерусу он очень импонирует

Грешен. Сужу не по морде, а по делам. А по делам пока пользы много. А вот с вредом все хуже. Один раз оправдали, так теперь заставляют Суд (кстати о независимости суда) все равно его упечь.

Поделиться сообщением

Украина представляет интерес как источник достаточно грамотных, говорящих по-русски, близких по менталитету, религии и расе работников, не избалованных соц.пакетом и зарплатами. В этом смысле Россия заинтересована в том, чтобы в Украине дела шли как можно хуже, и люди искали удачи в соседней стране. Отсюда и протекционизм

Ну, в общем, так оно и есть. С одним лишь уточнением - все с точностью до наоборот в случае, если Украина и Россия в одном интеграционном объединении. России нифига не выгодно, чтобы дела шли плохо в Белоруссии или Казахстане. Иначе это дестабилизирует сам ТС.

А так, вы почти процитировали господина Квасьневского, когда он отвечал на вопрос зачем нужна Украина Евросоюзу.

Кстати, как-то наблюдал беседу на одном из форумов с гастарбайтером из Луганска. Мужик работает где-то в Подмосковье, зарабатывает что-то около 35000 рублей. Как раз шло обсуждение вопроса, что должна сделать Россия, чтобы стимулировать массовую эмиграцию из Украины в Россию. Мужику задали вопрос: что должна сделать Россия, чтобы ты, наконец, перестал болтаться между Украиной и Россией, а переселился вместе с семьей? Мужик ответил: закрыть российско-украинскую границу. Пока нет необходимости делать выбор "или - или", то ему очень удобно жить именно так: зарабатывать в Подмосковье хорошие по украинским меркам бабки и содержать свою семью в Луганске. Говорит "а что ? Я ничем не отличаюсь от мужиков, которые едут в Москву из Тамбова или Смоленска. Они - из Тамбова или Смоленска, а я - из Луганска. Никакой разницы пока граница открыта!"

Поделиться сообщением

Грешен. Сужу не по морде, а по делам. А по делам пока пользы много. А вот с вредом все хуже. Один раз оправдали, так теперь заставляют Суд (кстати о независимости суда) все равно его упечь.

боюсь что ты слова за дела принимаешь, блоггеры они такие, все дела в одних словах

а как говорит мудрая русская поговорка "пиздить не мешки ворочать"

Поделиться сообщением

Руслан, в том слове, русском могучем, буква "Е" должна быть, ибо твой с "И" это либо кого то побил или что то украл...:]

Поделиться сообщением

Руслан, в том слове, русском могучем, буква "Е" должна быть, ибо твой с "И" это либо кого то побил или что то украл...:]

ну в смысле врать и измышлять, басни рассказывать

Поделиться сообщением

Кстати вот - работа-Астрахань, специальность токарь, 5 (ПЯТЬ) страниц вакансий, начальная зарплата штука американских денег. Думаю лучшая иллюстрация того куда движется Россия...

http://www.astrajob.ru/vsearch-1.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...