Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

однобокость значить твое кредо. А мне не нравится ни теперешняя власть, ни оппозиция, и вообще, те кто в раде. Нет у нас тех кто действительно думает о стране.

Мое кредо - Украина. А ярлыки приклеивать, это привычка оранжей бандеровсеого разлива.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:] кредо у него Украина, вот это отжиг.

ну что придираешься, ну кредо, ну украина, ну бывает, еще не такое встречается

Поделиться сообщением

я чушь не пишу как ты кредо. Ты хотя бы сам понял что написал спаситель всея украины?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я чушь не пишу как ты кредо. Ты хотя бы сам понял что написал спаситель всея украины?

Если можно, от пустых слов переходи к конкретным фактам. Что тебе в моем посте не понравилось???

Поделиться сообщением

что такое кредо и с цен его едят? И причем оно к Украине в целом? Попробуй ответить, хотя вряд ли, ты всегда с вопросов спрыгиваешь,

Поделиться сообщением

Оранжи бандеровского разлива показали свое звериное лицо

2R.png1R.png

Ирина Горина заявила, что после закрытия вечернего заседания люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов, землей и льдом

Вот мы и увидели звериное лицо нынешней оппозиции. Насколько низко надо пасть для того, чтобы забрасывать женщин снегом и кусками льда. Чему удивляться - еще в сороковых бандеры продемонстрировали, как они могут стрелять из-за угла, насиловать женщин и убивать детей. Вы хотите жить в стране, где правят эти нелюди?

Поделиться сообщением

что такое кредо и с цен его едят? И причем оно к Украине в целом? Попробуй ответить, хотя вряд ли, ты всегда с вопросов спрыгиваешь,

Для тех, кто не умеет пользоваться Гуглом:

Кре́до (лат. credo — верю, верую) — означает[1]:

взгляды, убеждения, основы мировоззрения;

Поделиться сообщением

не, мне не надо твои словарь, мне надо чтобы ты объяснил мне темноте, как кредо можно применить ко всей Украине?

Поделиться сообщением

не, мне не надо твои словарь, мне надо чтобы ты объяснил мне темноте, как кредо можно применить ко всей Украине?

[СКРЫТЬ=666]Извини, мои консультации очень дорого стоят. Переводи сначала деньги.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

слив засчитан, как обычно. Что ты еще можешь кроме как ляпнут не зная его значения потом гугл приводит в аргумент :] может моск включишь? Ты же любишь тут советы давать, так прими его же. :]

Поделиться сообщением

слив засчитан, как обычно. Что ты еще можешь кроме как ляпнут не зная его значения потом гугл приводит в аргумент :] может моск включишь? Ты же любишь тут советы давать, так прими его же. :]

[СКРЫТЬ=666]Какой слив: ты посмотри на свои посты - ни одной мысли и куча никчемных вопросов.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

:] слабак, и не мужик

[СКРЫТЬ=666]Только что читал что-то подобное: очень хочешь без работы остаться?[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Оранжи бандеровского разлива показали свое звериное лицо

Не поленился погуглил и посмотрел...

Разумные люди сразу поймут что это все постановка, проще говоря, провокация....

Как вставить видео с YouTube?

Где доказы что это от оппозиции?

Не секрет чтобы отвлечь внимание от от проблем, именно власть и провоцирует чтобы отвлечь от себя внимание...проще говоря, сами же и инсценировали это свалив на оппозицию...

Второй момент..кто нибудь видит на этом видео что там бросают землю? Лично я не увидел,

Народ, пора уже отличать , тебе тем более Ипполит, плевела от зерен...

ПИАР чистейшей воды...

Забавно, видео не вставляется....

тогда ссылка...http://www.youtube.com/watch?v=Htp8UHPRhjk&feature=player_embedded#!

Поделиться сообщением

Футболист «Шахтера»: Я не могу играть за сборную бандеровцев

Один из самых талантливых украинских футболистов – защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий – не видит больше смысла выступать за сборную Украины. Игрок уже пропустил несколько важных поединков национальной команды, а в ближайшее время он намерен направить в Федерацию футбола Украины официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

«Это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины, – цитирует Ракицкого footballtransfer.com.ua со ссылкой на газету «Голос Енакиево». – Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна – это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера – они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе».

Ракицкий добавил, что он лично выступает за объединенный чемпионат Украины и России.

«Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», – резюмировал футболист.

http://www.nr2.ru/sports/432504.html

Свободу Галитчине!

Поделиться сообщением

Забавно, видео не вставляется....

тогда ссылка...http://www.youtube.com/watch?v=Htp8UHPRhjk&feature=player_embedded#!

Вставить надо это: Htp8UHPRhjk

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Htp8UHPRhjk

Именно так я и делал......

По сабжу....

В марте инфляция составила 0%, - Госстат

22:08 / 05.04.2013 — Новости Донбасса

Инфляция в Украине в марте 2013 года по сравнению с февралем 2013 составила 0%.

Об этом говорится в сообщении Госстата.

Как известно, базовая инфляция по итогам 2012 замедлилась до 0,8% по сравнению с 6,9% в 2011 году.

Напомним, что в 2012 году правительство ожидало ускорение инфляциидо 7,9%, и на этом прогнозе построен госбюджет 2013 года. В госбюджет-2013 заложили прогноз инфляции 4,8%.

Как сообщалость, Украина впервые за последние 10 лет закончила год с дефляцией в 0,2%.

Снижение потребительских цен по итогам года было зафиксировано впервые с 2002-го (тогда дефляция составила 0,6%).

По данным Госстата, дефляция в Украине за 12 месяцев 2012 года (декабрь 2012 к декабрю 2011 года) составила 0,2%.

В декабре по сравнению с ноябрем индекс потребительских цен составил 100,2%.

По сравнению с января 2012 года индекс потребительских цен в декабре на продукты питания и безалкогольные напитки снизился в целом на 2,5%.

Источник: Украинская правда

Поделиться…

Кто нибудь верит в это?

Поделиться сообщением

Именно так я и делал......

По сабжу....

Кто нибудь верит в это?

ну а возможно, может чего в депутатской столовой подешевело

Поделиться сообщением

Крах оранжей бандеровского разлива не за горами

3558732_1.jpeg

Первый зампредседателя Верховной Рады Игорь Калетник не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время

Все в этом мире повторяется. И хоть оппозиция трансформировалась из оранжей в оранжей бандеровского разлива, ничего существенно не изменилось. Все также, эта оппозиция ничего не может предложить своим избирателям, все так же они используют ложь как основное средство пропаганды, все так же они не способны ничего организовать, даже митинг, все так же оттуда бегут депутаты, которые убедились в полной недееспособности оппозиции. Единственно, что изменилось это то, что появились бандеровцы, которые готовы избить, убить любого, кто имеет свою точку зрения. Неужели этой шобле можно доверить власть???!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...