Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты нас все-таки раскусил))) Я ее клон, от которого она старательно дистанцируется :да:

А можно с клоном общаться а ее в игнор: очень уж своенравная женщина.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не сдавайся, мы ещё всем попудрим мозги на славу:подмиг:

А разве еще остались мозги, которые вы не запудрили вдрызг.

Поделиться сообщением

А можно с клоном общаться а ее в игнор: очень уж своенравная женщина.

Не выйдет. Тогда она будет заходить из-под меня и доставать тебя по полной :гг:

А разве еще остались мозги, которые вы не запудрили вдрызг.

Еще есть сопротивляющиеся.

А что это за симпатичные девочки?

Это мы в юности

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы не считали, сколько подобных

страшилок было за последние три

года:

а ты попробуй еще раз перечитай статью и найди ключевое слово. Я помогу, отдача долгов в 2013 году, откуда то деньги возьмут? Напечатают?

Блин, и тут гламур развели,

Поделиться сообщением

а ты попробуй еще раз перечитай статью и найди ключевое слово. Я помогу, отдача долгов в 2013 году, откуда то деньги возьмут? Напечатают?

Блин, и тут гламур развели,

Если вы не знаете, откуда берутся деньги это еще не повод сеять панику: просто посмотрите в бюджет.

Поделиться сообщением

не смеши мои тапки, это для таких как ты, которые верят власти что им покажут и скажут. Бюджет не потянет ни как такие выплаты по долгам. Частично может помочь в этом снова поднять в разы на коммунальные, поднят цены на проезд, на товары, на акцизы, но это мизер. Значить опять будут клянчит у кого то, просит. Ведь смешно же, мы получаем от них безнал а отдавать наличными переводами.

Поделиться сообщением

не смеши мои тапки, это для таких как ты, которые верят власти что им покажут и скажут. Бюджет не потянет ни как такие выплаты по долгам. Частично может помочь в этом снова поднять в разы на коммунальные, поднят цены на проезд, на товары, на акцизы, но это мизер. Значить опять будут клянчит у кого то, просит. Ведь смешно же, мы получаем от них безнал а отдавать наличными переводами.

Все доходы заложены в бюджет, в том числе и те, о которых вы пишите: читайте - ученье свет.

Поделиться сообщением

а ты не встречал там слово дефицит бюджета? Найди его. темнота :)

Поделиться сообщением

а ты не встречал там слово дефицит бюджета? Найди его. темнота :)

Оскорблять-то зачем: сказать нечего. Дефицит бюджета тоже заложен в этот же бюджет с указанием источников его покрытия. Читайте.

Поделиться сообщением

ага тебе можно а мне в ответ нельзя. Смотри за собой, ученье свет.

Поделиться сообщением

ага тебе можно а мне в ответ нельзя. Смотри за собой, ученье свет.

Я чрезвычайно корректно советую тебе побольше читать, не более того.

Поделиться сообщением

раз ты продолжил, то читай подпись, чрезвычайно рекомендую корректно. Ибо ты вообще иронию не понимаешь,

Поделиться сообщением

раз ты продолжил, то читай подпись, чрезвычайно рекомендую корректно. Ибо ты вообще иронию не понимаешь,

Я понимаю цифры и факты: все остальное осталось на майдане.

Поделиться сообщением

цифры могут быть не верными, это уже как традиция, есть статистика для тебя, а есть закрытая, где цифры совсем другие. Факты же, ну опять ты такой наивный, если ты веришь в факты ну власти что ввп растет, покращення идет, выйди на улицу и устрои свои опрос, конечно, ты и там не поверишь, ибо ты кураторам власти веришь. Ну так какие в конце концов эти 4 завода в Украине открыли. Только не посылай в гугл, ответь сам.

Поделиться сообщением

цифры могут быть не верными, это уже как традиция, есть статистика для тебя, а есть закрытая, где цифры совсем другие. Факты же, ну опять ты такой наивный, если ты веришь в факты ну власти что ввп растет, покращення идет, выйди на улицу и устрои свои опрос, конечно, ты и там не поверишь, ибо ты кураторам власти веришь. Ну так какие в конце концов эти 4 завода в Украине открыли. Только не посылай в гугл, ответь сам.

А ты веришь только пастору комсомольского разлива: именно его ты цитируешь. Да вот беда, можно все отрицать, но жить-то надо. И сравнить жизнь сегодняшнюю со вчерашней надо. Как это делать?

Второй завод в Енакиево.

Поделиться сообщением

прогресс, гугл тебе нашел второй завод олигарха. ну так давай дальше три и четыре где?

Поделиться сообщением

прогресс, гугл тебе нашел второй завод олигарха. ну так давай дальше три и четыре где?

А на мои вопросы будет Пушкин отвечать?

Поделиться сообщением

ну ты же сам ляпнул что Украина построила аж 4 завода. Не ссылок ни источника что за чудо экономики, и тут начинаешь съезжать. Ведь ляпнут не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

Экономика Еврозоны погружается в рецессию

32956_image_large.jpg

Падение экономики валютного союза стало максимальным за четыре года

http://finance.liga.net/economics/2013/3/6/news/32956.htm

Как видите, кризис в европейских странах в 2012 году сопоставим по масштабам с кризисом 2009 года. Хочу обратить ваше внимание на то, что ВВП в Украине в 2009 году рухнул почти на 15%, а в 2013 - остался на прежнем уровне. Какие можно сделать выводы:

Во-первых: руководство страны в 2009 году было бездарно, если не преступно.

Во-вторых: россказни о крахе украинской экономики не имеют по собой никаких оснований.

В-третьих: оранжевую команду и иже с ними и близко к власти подпускать нельзя.

Поделиться сообщением

клиника просто какая то. Голимый пиар власти, когда слепец не видит реальных вещей в стране.

Поделиться сообщением

клиника просто какая то. Голимый пиар власти, когда слепец не видит реальных вещей в стране.

Я вижу реальные цифры. Так же я вижу, что ты врешь несусветно.

Поделиться сообщением

ну тут не удивлен, азаров сказал ты аж готов ему ноги целовать когда ОН ВРЕТ, что в стране все хорошо. А теперь покажи где я врал а то утомил ты меня своей фантазией.

Поделиться сообщением

ну тут не удивлен, азаров сказал ты аж готов ему ноги целовать когда ОН ВРЕТ, что в стране все хорошо. А теперь покажи где я врал а то утомил ты меня своей фантазией.

Так что там у нас подорожало в разы, не напомнишь. Это что не ложь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...