Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Украина превыше всего, хотя украинского в Голыции не больше чем русского во Львове..

Что то в этом есть: патриотизм, не доведенный до маразма, быть должен.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У Украины почти нет времени для реализации всех пожеланий Евросоюза.

Михаил Пашков, содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова сказал: «Европейский Союз уже включил счетчик, чтобы реализовать все его пожелания, выдвинутые в декабре, у Украины остается совсем мало времени».

«Мы говорить должны, в первую очередь, не о том, что на саммите произошло, а о том, что в ближайшие два – три месяца после него произойдет. Это станет лакмусовой бумажкой, определяющей степень готовности нашей страны идти в европейском направлении, а также определит и эффективность пути», - сказал эксперт.

novanews.com.ua

....И останется Украина у разбитого корыта и разваленной избушки....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Выборы на Днепропетровщине прошли с нарушениями, - оппозиция

79ad9db390fdf19b430df9b4eab434bf.jpg

По данным штаба кандидата от оппозиции Андрея Денисенко, зафиксировано вбрасывание лишнего бюллетеня на участке №03409, сообщает Радио Свободаhttp://news.liga.net/news/politics/821013-vybory_na_dnepropetrovshchine_proshli_s_narusheniyami_oppozitsiya.htm

Караул - кричит оппозиция: выборы под угрозой. В чем заключается этот "Караул": ОДИН бюллетень незаконно бросили в урну. Нарушение? Безусловно нарушение: наказать и разобраться. А что еще??? Да ровным счетом ничего. Какой вывод можно сделать? На мой взгляд, вывод только один: выборы прошли настолько честно, что придраться не к чему, а так хочется: деньги то отрабатывать надо. Не удивлюсь, если подобные заявления будут распространены по всем европам.

Поделиться сообщением

пусть даже один, уже нарушение, но у нас как правило уже, чем соблюдение закона, это нарушение превращать в норму, и за это ничего не будет. Элементарная вещь как соблюдение закона у нас в целом отсутствует, потому твои же законодатели их нарушают.

Поделиться сообщением

пусть даже один, уже нарушение, но у нас как правило уже, чем соблюдение закона, это нарушение превращать в норму, и за это ничего не будет. Элементарная вещь как соблюдение закона у нас в целом отсутствует, потому твои же законодатели их нарушают.

Вот и я о том же: оппозиции надо только зацепку получить: остальное сами придумают, сами испугаются и напугают свой элеХторат. Не так ли на парламентских выборах было: сами устроили беспредел на 5 ОИК и во всем власть обвинили.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если у тебя есть доказы, то в студию, а то что инет и сми выдают, то это всего лишь игры за престол. Ведь ты не будешь отрицать что власть использовала админ ресурс на выборах, и кричала что ни копейки денег не брала из бюджета.

Поделиться сообщением

если у тебя есть доказы, то в студию, а то что инет и сми выдают, то это всего лишь игры за престол. Ведь ты не будешь отрицать что власть использовала админ ресурс на выборах, и кричала что ни копейки денег не брала из бюджета.

Януковича ты обвиняешь без всяких доказательств, а на Власенко их требуешь. Я знаю о двойной морали оранжей, но не стоит ее так выпячивать.

Поделиться сообщением

я ее не защищаю, но уже в другой теме говорил, не фиг искать виноватых, когда ты сам виноват. Третий год охоты на ведьм, это по твоему нормальный курс политики страны. Я и тех и теперешних поставил бы под стенку, в назидание другим, чтобы думали о благе народа, если он тебя выбрал, а не своем благе и как насолить соседу.

Поделиться сообщением

я ее не защищаю, но уже в другой теме говорил, не фиг искать виноватых, когда ты сам виноват. Третий год охоты на ведьм, это по твоему нормальный курс политики страны. Я и тех и теперешних поставил бы под стенку, в назидание другим, чтобы думали о благе народа, если он тебя выбрал, а не своем благе и как насолить соседу.

Кто охотится на ведьм? Да ведь это оражи каждый день выливают на нас тонны лжи разного рода: неужели вы этого не видите. А Межигирье сколько лет фигурирует на всех митингах и форумах? Так почему мы должны забывать газовые оборотки оранжевых тваней, которые поставили Украину на грань выживания.

Поделиться сообщением

ты как обычно оперируешь прошлым, не глядя в будущее. это ты не можешь понять, что власть все валить на прошлых используя тебя, что все плохо из за них. И что она так и будет дальше работать переводами стрелок? Ну ну.

Поделиться сообщением

ты как обычно оперируешь прошлым, не глядя в будущее. это ты не можешь понять, что власть все валить на прошлых используя тебя, что все плохо из за них. И что она так и будет дальше работать переводами стрелок? Ну ну.

Я, обычно, сравниваю одно с другим для того, чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо. Специально для тебя пример: как определить, что член у тебя самый толстый или длинный (кому, что нарвиться)

Поделиться сообщением

ну если ты на таких примерах твои критерий измеряешь, то увы, не по адресу, я не озабочен такими примерами. Говорят без прошлого нет будущего, но когда постоянно ставят во внимание и ориентиры прошлого и живут настоящим, то ни какого будущего не будет. Именно так и работает теперешняя власть, прикрываясь этим прошлым.

Поделиться сообщением

.В Донецке прошла отчетно-выборная конференция Донецкой областной организации "Молодые регионы".

Перед началом конференции не прозвучал гимн Украины, который традиционно звучит перед началом любых политических мероприятий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

Вместо государственного гимна прозвучала песня Аллы Пугачевой "Не имей сто рублей".

http://censor.net.ua/photo_news/2348...gachevoyi_foto

Хорошая песня :)

Поделиться сообщением

ну если ты на таких примерах твои критерий измеряешь, то увы, не по адресу, я не озабочен такими примерами. Говорят без прошлого нет будущего, но когда постоянно ставят во внимание и ориентиры прошлого и живут настоящим, то ни какого будущего не будет. Именно так и работает теперешняя власть, прикрываясь этим прошлым.

Еще раз повторю: нынешняя власть работает, а вот оранжевое ворье за пять лет нифига не сделало.

Поделиться сообщением

нынешняя власть работает на кого? Если ты ответишь что на благо народа, то это будет ложью. Все ли реформы одобрили в стране простой люд? Ни одна реформа не вызвала позитива к власти. Наоборот. Работает власть очень хорошо кнопкодавством, ты это работой называешь.

Поделиться сообщением

нынешняя власть работает на кого? Если ты ответишь что на благо народа, то это будет ложью. Все ли реформы одобрили в стране простой люд? Ни одна реформа не вызвала позитива к власти. Наоборот. Работает власть очень хорошо кнопкодавством, ты это работой называешь.

А какая реформа может дать положительный эффект за год, второй. Задолбали. Пенсионная реформа в Аргентине дала результат через десять лет. В библиотеку, срочно в библиотеку.

Поделиться сообщением

это тебе туда надо бежать, реформа подразумевает не срочное улучшение, а постепенное не в ущерб тому что есть. Наши же реформы просто ставят на грань вымирания. Пример та же пенсионная, а ну ка грамотный скажи какая средняя продолжительность жизни человека в Украине. Дальше надеюсь поймешь, если ответишь на вопрос правильно что я имел в виду. Налоговая реформа, как дышали что будет все зашибись, и задавили малый бизнес, ни одна их реформа не даст положительного эффекта, когда она направлена на то чтобы не стимулировать а содрать.

Поделиться сообщением

То, что для оппозиции законы не писаны известно всем. Достаточно вспомнить выбитые двери, выбитые зубы, спиленные заборы и другое. Вот и сейчас они пытаются всеми правдами и неправдами защитить господина Власенко от ответственности за нарушение закона. Но речь пойдет, собственно, не о Власеко: комментариях оего проступке достаточно . Речь пойдет о реакции МИД Германию на это событие:

В ситуации вокруг Сергея Власенко официальный Берлин формулирует свою позицию беспрецедентно жестко, отмечают немецкие СМИ.

Ну и как это можно расценить, господа евродемокрары? Иначе чем давлением на украинский суд я этот факт назвать не могу. А если вспомнить, что немецкие медики уже около девяти месяцев лечат заболевание Тимошенко, с которым обещали справится за шесть недель, то выводы можно сделать и более резкие.

Неужели господа евродемократы не понимают, что такими попытками держать украинскую власть на коротком поводке они толока отдаляют возможную интеграцию нашей страны в ЕС. Или это и является их основной целью.

После таких событий возникает вопрос: а надо ли нам спешить в ЕС?

Поделиться сообщением

я лично туда не стремлюсь, всегда говорил, наше будущее на постсоветском пространстве

Поделиться сообщением

я лично туда не стремлюсь, всегда говорил, наше будущее на постсоветском пространстве

Я тоже туда не спешу - мы сами Европа. Но жить так как они хотелось бы.

Поделиться сообщением

не, я не хочу, геи это не наше. А ты в курсе что в европе все живут в долг? Ты этого хочешь. Ну разве что если ты не миллионер.

Поделиться сообщением

не, я не хочу, геи это не наше. А ты в курсе что в европе все живут в долг? Ты этого хочешь. Ну разве что если ты не миллионер.

Как живут в Европе знаю не понаслышке. Точнее, как живут в Германии. Геи там в единичных экземплярах: единственно, что не прячутся и орут о своих правах почти как наша оппозиция. В долг живут многие, но под какие проценты.

Поделиться сообщением

как живут в германии я и сам знаю, но их духовные как и в целом в европе это не наши ценности.

Поделиться сообщением

МИД Германии провел жесткую

беседу с послом Украины Павлом

Климкиным. ru.golos.ua/politika/13_03_05_mid_germanii_jestko_otchital_posla_ukrainyi_izza_timoshenko

Кино и немцы.

Поделиться сообщением

как живут в германии я и сам знаю, но их духовные как и в целом в европе это не наши ценности.

Очень много ценностей схожих. Наша беда в том, что нет ценностей и традиций устоявшихся. С этими революциями мы растеряли практически все что было, а нового не создали.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...