Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

да, но лучше интересоваться и трындеть о чем то более полезном, имеющим какой-то смысл. если действительно нравится то можно конечно, в рамках контролируемой глупости, зная что все это бесполезно, почему бы и нет. но не стоит увлекаться и серьезно к этому относиться. сколько людей всю жизнь свою просирают участвуя в этих политический разборках и замарочках. оставьте это бабулькам на лавочках которым действительно делать больше нечего) лучше книжки читать или на стадион пойти побегать :)

ну иди и бегай вокруг стадиона с книжкой

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Моё личное мнение что должны молчать. Обосную.

Вон Белоруссия пример хороший и Прибалтика. Лукашенко как по мне молодец, прищимил канареечных и государство поднял, предприятия не закрывал. А ведь сколько раз народ хотел, да и хочет его скинуть, на подпевках европы той... А отошёл бы от власти, дал опозиции волю, то Белоруссия и окунулась бы по ноздри в дерьмо как прибалтика та же и другие подданые европы.

как только вот определили что народ его хотел сбросить

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вон Белоруссия пример хороший и Прибалтика. Лукашенко как по мне молодец, прищимил канареечных и государство поднял, предприятия не закрывал

Не надо заглядывать в рот другим, надо делать власти так, чтобы у народа не было повода на форумах их шерстит...увы, пока что наоборот и в возрастающей прогрессии..Покращення итить его за ногу...идет..

Поделиться сообщением

Знаете, наверное надо меньше на форумах сидеть чтоб не проникаться такой же хворобой называть пример хороший заглядыванием в рот.

Нет дорогой, это не канает...это отмазка с твоей стороны....

Если уж на прямоту, это народ у нас голимый что у нас такая власть...И ничего не изменится....

Чтоб потом не называть День Победы, с какого то уя Днём скорби...

Если это камень в мой огород, то ты на голубом форуме, думаю читал о том как я отношусь к Дню Победы..То зачем мне это ты пишешь...?

Поделиться сообщением

Первое место в рейтинге досталось Монако.

Украина заняла 136-е место в рейтинге Всемирного банка по уровню валового дохода на душу населения. На одного украинца приходится $3500, пишет Фокус.

Исследователи разделили государства по уровню дохода на четыре категории: богатые, выше среднего, ниже среднего и с низким доходом. Украина попала в группу стран с валовым доходом ниже среднего. По уровню благосостояния мы соседствуем в списке с Молдавией, Узбекистаном и Грузией.

К самой низкой категории относятся государства, в которых валовой доход на душу населения составляет менее $1035. В группу с доходом ниже среднего вошли страны с $1036–4085 на человека, в категорию выше среднего — с доходом в $4086–12 615. И, наконец, самые богатые страны это те, где доход выше $12 616 на одного гражданина.

Первое место в рейтинге досталось Монако. В пятёрку лидеров попали Лихтенштейн, Бермудские острова, Норвегия и Швейцария. В категорию богатых стран также вошли Латвия, Литва, Антигуа и Барбуда, Чили и Уругвай. Россия в рейтинге Всемирного банка занимает 72-е место — между Хорватией и Польшей.

Есть чем гордится, в минус ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты случайно не заблудился? Это форум, где человек волен говорит что думает, и на эту тему дискутировать, а не то что ты пришел тут умный, и сказал, "Все дураки, а я дартаньян.."

Так какого ты хрена тогда тут тоже пишешь.ю..Иди книжку почитай или вокруг стадиона побегай, умник блин...:]

ну иди и бегай вокруг стадиона с книжкой

что за бред вы пишите? откуда такой негатив? чсв и амбиции заиграли?

я всего лишь хотел предоставить вам иную точку зрения учитывая которую вы может быть осознали бы бессмысленность этого всего и перестали обманывать самих себя и заражать остальных своим синдромом ковыряния в дерьме политической канализации. меня забавляет и в то же время огорчает когда миллионы людей каждый день смотрят новости, какие-то дебаты, спорят друг с другом, что-то доказывают, кто хороший кто плохой, якобы пытаются докопаться до правды, и самое главное - думают что это важно и они могут что-то изменить. а истина в том что никто не знает как обстоят дела на самом деле и никто из простых граждан ничего не сможет изменить. это тоже самое что смотреть и обсуждать дом-2 или пусть говорят с андрюшей малаховым где куча идиотов спорят кто прав кто виноват, что в итоге не имеет никаких последствий и пользы для себя.

я не говорю что на форумах вообще ничего обсуждать не надо. хотя зачастую в этом тоже не очень много пользы на самом деле, но вовлеченность в такую фигню как политика это самое глупое и бесполезное занятие. если хочешь можешь обсуждать, я что запрещаю разве. тратить на это себя или нет - дело ваше. но не нужно обманывать себя и других якобы что-то знаешь и решаешь важные вопросы. это всё бессмысленно и вы ничего не измените. даже наоборот, им выгодна ваша политическая заинтересованность, потому что только таким людям и можно бесконечно пудрить мозги через сми. и для общества действительно было бы лучше если бы все кто пытаются разобраться в политике, занимались чем-то полезным, имеющим результат.

да, спс, я стараюсь заставлять себя читать, бегать и всячески развиваться. не очень получается, если честно, но я все таки стараюсь идти по пути усеянном грибами и цветами так сказать, в конце которого виден свет, но многие люди как видимо собираются всю жизнь пробираться через непроходимую чащу вступая в дерьмо на каждом шагу. еще раз повторюсь, если это не слишком серьезно то можно конечно, но если смотреть в общем то этой фигне уделяется намного больше внимания чем следует, некоторые чуть ли не всего себя посвящают политике и живут ею. на том специфическом форуме где я сидел раньше, вообще никто не замарачивался по этому поводу, потому что знают что у власти придурки а обсуждать это бессмысленно, нужно заниматься собой или ехать в другую страну.

хотя я тоже раньше следил и переживал за политической жизнью страный, был патриотом и все такое. но потом понял что все это глупость. в последний раз не знал даже когда выборы проходили))

Поделиться сообщением

что до нынешнего власти, если верить что от неё что-то зависит, то мне кажется что янукович не худший вариант. хоть за политикой и не слежу особо, но вроде бы сейчас поменьше барадака всякого там наверху. думаю это лучше чем постоянные революции и борьба за власть между различными кандидатами, партиями. какая-никакая стабильность, или точнее спокойствие, чтоб икто зря не дергался. не заметил чтоб за последние годы стало хуже чем при ющенко или кучме. пенсионный возраст повысили, но с этим вроде во многих странах проблемы, ибо число пенсионеров увеличивается. но это я не точно знаю, если не так то поправьте. из тех о ком слышал и кого видел по телеку, не думаю что если кто-то другой из претендентов придет к "власти" то что-то изменится. в принципе никаких гениальных идей о том как улучшить жизнь никто из кандидатов не выдвигает. обычно все сводиться лишь к тому что кадидаты обсирают друг друга, кто больше украл, обманул, и дают обещания что при них экономика заработает, корупция исчезнет, и денег у людей станет больше. но никаких принципиальных отличий в их программе нет. все по сути одинаковые. а для того чтобы действительно были какие-то существенные изменения, для начала заняться идеологией населения а не попытками улучшить экономику, я так считаю. потому что для того чтобы жить стало лучше, нужно в первую очередь изменить себя, то что в голове. а чтобы улучшить материальное благополучие населения, нужно проделать океан работы, как населению так и правительству, уволнять всяких идиотов и взяточников, искать на их место не идиотов и не взяточников... но их тяжело будет найти, потому что им взяться неоткуда, народ такой, его мировоззрение и воспитание. но зато было бы в 10 раз проще и эффективнее изменить отношение людей к жизни. усовершенствовать систему образования, воспитания, пропогандировать спорт, саморазвитие, здоровый образ жизни например. гитлер и сталин в этом плане неплохо поработали, но там идея не очень гуд была.

может быть не самым удачным образом все выразил, но надеюсь в принципе понятно.

если вкратце:

можно ехать на жигули по плохим дорогам жалуясь что дороги плохие и у тебя жигули а не лексус, а можно идти пешком, здоровым и счастливым.

Т.е. было бы хорошо уменьшить значимость материальных ценностей.

я пожалуй в ближайшее время почитаю о жизни людей в Непале, Тибете. Там вроде бы экономика и уровень жизни ваще ниже плинтуса, но зато есть своя идея и своеобразное отношение к жизни. интересно узнать довольны ли они)

Поделиться сообщением

Не надо заглядывать в рот другим

действительно неуместный пример заглядывания в рот. в школе даже учат что нужно учитывать опыт других. надеюсь ты просто что-то не то имел ввиду:)

Поделиться сообщением

Я вам примёл примеры, для того чтоб прояснить чуток

Ох уж эти учителя...я ведь не оспариваю твое мнение и не учу тебя что так да рас так а не так...Как ты любишь тут учить и советовать всем что то когда тебя не просят об этом...На будущее попробуй хотя бы мне лично менторский тон не применять, ибо если мне нужно будет чье то учение, или совет, я спрошу сам....

я всего лишь хотел предоставить вам иную точку зрения учитывая которую вы может быть осознали бы бессмысленность этого всего и перестали обманывать самих себя и заражать остальных своим синдромом ковыряния в дерьме политической канализации. меня забавляет и в то же время огорчает когда миллионы людей каждый день смотрят новости, какие-то дебаты, спорят друг с другом, что-то доказывают, кто хороший кто плохой, якобы пытаются докопаться до правды, и самое главное - думают что это важно и они могут что-то изменить. а истина в том что никто не знает как обстоят дела на самом деле и никто из простых граждан ничего не сможет изменить. это тоже самое что смотреть и обсуждать дом-2 или пусть говорят с андрюшей малаховым где куча идиотов спорят кто прав кто виноват, что в итоге не имеет никаких последствий и пользы для себя.

ООО, теперь отмазка от тебя пошла, " я не я и конь не мой...."

действительно неуместный пример заглядывания в рот. в школе даже учат что нужно учитывать опыт других. надеюсь ты просто что-то не то имел ввиду

Я имел в виду то что имел и с казал выше...Народ у нас не может по чьим то примерам жить или хотя бы присмотреться к соседу как у них, ибо не тот менталитет, наклонная поза им не позволяет увидеть что у соседей..Так яснее?

И да, ты тут послал всех в библиотеку и на стадион/, то почему тебя нельзя туда же послать? Или надо было в другое место послать?...

Млин, одни советчики и учителя на форуме уже развелись.:]

Поделиться сообщением

boroda, это не отмазка, я лишь попытался прояснить, потому что ты не так воспринял. но это ты тоже можешь назвать отмазкой наверно :]

и я нихрена никому не запрещал и не посылал, просто подсказал что задрачиваться политикой глупо, лучше было бы чем то более полезным задрачиваться)

да, можешь послать, буду только рад такому посылу)

а вообще у нас какое-то тотальное непонимание идет, совершенно по разному воспринимаем. если ты сам веришь в то что пишешь, а не лишь бы что ответить)

кароче пора заканчивать, не вижу смысла в таком обсуждении. главное уже сказал, может кто-то и поймет.

добра тебе) и всем.

Поделиться сообщением

Я сказал то что я сказал....Так то....не нужно вам быть седарсами....

Поделиться сообщением

А вот тебе паниковать можно и писать все как плохо тоже?

Забавно наблюдать, как ты пытаешься других поучить и советы раздавать, что мол не так страшно, а сам кучу слез вылил...:]

Поделиться сообщением

на меня злобу таите)

:]

да еще и фантазер...Мне все по боку, просто пресекаю, чтобы не было такого тона от тебя и других и все...

Короче, ты видать только себя слышишь и себе пишешь..В одной теме ты поддержал одного тебе подобного лито, что у меня много негатива, когда я о Курске писал....А у тебя его нет что ли выше? Я тогда тоже обосновал, что Путин молчал и просто сказал фразу" Она просто утонула..."

Так чем твой пост отличается от моего по сути? Ничем....

Поделиться сообщением

:]

да еще и фантазер...Мне все по боку, просто пресекаю, чтобы не было такого тона от тебя и других и все...

Короче, ты видать только себя слышишь и себе пишешь..В одной теме ты поддержал одного тебе подобного лито, что у меня много негатива, когда я о Курске писал....А у тебя его нет что ли выше? Я тогда тоже обосновал, что Путин молчал и просто сказал фразу" Она просто утонула..."

Так чем твой пост отличается от моего по сути? Ничем....

Дада борода. Все спят и видят как бы против тебя заговор какой сплести. Ты нас всех раскрыл. Ага.

Поделиться сообщением

кхм)))

Давайте про Украину)) и куда она движется.

Не знаю, озвучена ли здесь мудрейшая мысль Волкова о том куда движется Украина, но вернее и не скажешь.

Поделиться сообщением

Дада борода. Все спят и видят как бы против тебя заговор какой сплести. Ты нас всех раскрыл. Ага.

Чего требовалось и доказать, дабы глупость свою показать, и дальше, тебе не надо стараться...у тебя получается и так, произвольно..:], естественно точнее..

кхм)))

Давайте про Украину)) и куда она движется.

Давай....

Не знаю, озвучена ли здесь мудрейшая мысль Волкова

А ху из ху камрад Волков? Не баскетболист ли? :]

Поделиться сообщением

Два организатора продали "Врадиевское шествие" за 100 тысяч долларов

Журналисты провели расследование, пытаясь договориться об отмене митинга врадиевцев в Киеве. Организаторы акции протеста согласились и получили 50 фальшивых тысяч долларов аванса.

"Врадиевское шествие" хотели продать председатель общественной организации " Коалиция участников оранжевой революции " Сергей Мельниченко и председатель Киевской городской организации партии " УНА-УНСО " Игорь Мазур.

Сначала за отмену Врадеевского протеста в Киеве организаторы хотели получить 350 тысяч долларов. Цена не устроила "покупателя", он начал торговаться, пытаясь договориться за 100 тысяч долларов.

Впоследствии Игорь Мазур сказал, что сам не может решать такие вопросы и предложил встретиться с Мельниченко, который как раз в тот момент был рядом с местом переговоров.

Во время встречи последний долго сомневался и заметно нервничал, но обе стороны все-таки договорились об авансе.

Сам Мельниченко заверил, что у него "спортивный интерес", но со своими людьми должен также рассчитаться. В итоге журналисты подготовили фальшивых 50 тысяч долларов и передали Мазуру и Мельниченко, которые взяли всю сумму.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?dva_organizatora_prodali_vradievskoe_shestvie_za_100_tisyach_dollarov&objectId=353826&lang=ru&runline

Это правда что ли ???

Поделиться сообщением

...и заканчивайте с ПНЛами. а кто будет еще троллить бороду - получит карточек за троллинг вдва раза больше положенного :]

:кросафчег:

Поделиться сообщением

В интервью информресурсу ZN.UA директор полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов рассказал, что до саммита Украина-ЕС, который пройдет в ноябре текущего года в Вильнюсе, полиграфкомбинат планирует запустить в производство биометрические паспорта для граждан Украины. Степанов не смог назвать стоимость новых паспортов, но в свою очередь заверил журналистов, что их цена будет ниже 350 гривен, заявленных консорциумом «ЕДАПС».

На ценообразование нового биометрического документа повлияет то, какая информация будет заносится на чип, поскольку от этого будут зависеть дополнительные расходы на оборудование.

Хорошое дело, но когда оно идет за счет нас, и для кого? Для семьи....то тут понятно уже. Интересно, как они будут мотивировать, что пенсионеры которые получают 994 гр пенсию, должны заплатить меньше 350 гр, плюс, коммунальные и месяц жить на остаток?

А если учитывать, что если туда запихнут всю родословную свою и все все все про тебя, то конечно будет больше стоит...

Почему государство, если оно хочет чтобы все было по европейски и учитывая наши реалии в в жизни, все равно хотят содрать себе в карман?

Поделиться сообщением

Горловке мать школьника хотят лишить родительских прав из-за отказа сдавать учителям деньги (+видео)

Да уж даже не знаю что и сказать по этой статье...Я подозреваю что вслед за медициной покращення будет и в образовании, Янукович разрешить принимать "пожертвования" школе, которые будут обязательными, и учитель, подобный в этой статье будет решать сколько...

Поделиться сообщением

А ху из ху камрад Волков? Не баскетболист ли?

Не, на баскетболиста не тянет, а на пророка - вполне. :)

16 декабря 2005 года внефракционный народный депутат Верховной рады Украины А. М. Волков комментируя в кулуарах парламента перед телекамерами газовый спор между Россией и Украиной заявил: «Россия уже давно определилась и высказала свою чёткую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идёт в ЕЭП, а потом через два месяца — в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идёт. Украина идёт на хуй»

:застен

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...