Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

С женой разве это измена. Кто же любовницу/любовника к жене/мужу ревнует?

и то верно...чего к стенке ревновать:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Та после 15 лет совместной жизни, тот физиологический процесс, между мужем и женой, который если и есть, то приобрел довольно грустные формы, любовью и сексом, может назвать очень большой юморист.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та после 15 лет совместной жизни, тот физиологический процесс, между мужем и женой, который если и есть, то приобрел довольно грустные формы, любовью и сексом, может назвать очень большой юморист.

привычка, долг супружеский:] , страх что-то менять в своей жизни (тетки бояться, что никому не нужны, а на дядек с обвисшими, от пива и жаренной картошки, без слез не взглянешь)...тоска болотная одним словом

Поделиться сообщением

Вот как раз эти слова волшебным образом влияют на мужскую потенцию.:]:]

повышают в смысле?:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не совсем...

конечно не совсем)))

а почему вообще речь об измене? почему нельзя просто поменять поменять партнера, а предыдущего выпустить на волю? ну надоел (-а), так разошлись как в море корабли и всех делов.

Поделиться сообщением

конечно не совсем)))

а почему вообще речь об измене? почему нельзя просто поменять поменять партнера, а предыдущего выпустить на волю? ну надоел (-а), так разошлись как в море корабли и всех делов.

Если партнер выбирался для секса, то да, согласен, но он то имеет совсем другие задачи, более важные и долгосрочные.

Поделиться сообщением

Если партнер выбирался для секса, то да, согласен, но он то имеет совсем другие задачи, более важные и долгосрочные.

ты хочешь сказать, что живя в семье можно изменять и при этом каждый день врать человеку с которым живешь? я такую семью знаю: 10 лет муж изменял, жена знала, двоих детей вырастили, а теперь она выяснилось, что жена ненавидит мужа и пофег ей, что всю жизнь на его шее сидела, и что детей он обеспечивал. самое смешное, что и уйти ей некуда ибо всю жизнь домохозяйкой, т.е. ничего не умеет, не знает и нафег никому не нужна.

может если бы он ее раньше бросил, то жизнь заставила бы ее ластами шевелить и чему-то полезному учиться?

Поделиться сообщением

Что значит "врать"?? Т.е. где то есть какая то жена, которая вышла замуж в 20 лет, прожила с мужем 30 лет и наивно полагает, что он больше ниодной другой женщины не имел, за эти 30 лет, приходит каждый день домой и говорит(врет) милая, сегодня я тебе не изменил? Нет женщины, которой не изменяли.

Поделиться сообщением

Что значит "врать"?? Т.е. где то есть какая то жена, которая вышла замуж в 20 лет, прожила с мужем 30 лет и наивно полагает, что он больше ниодной другой женщины не имел, за эти 30 лет, приходит каждый день домой и говорит(врет) милая, сегодня я тебе не изменил? Нет женщины, которой не изменяли.

я думаю, что есть женщины, которым не изменяли)))

хорошо, если убрать быт, совместное жилье, ежедневный борщ с котлетами, сопливых детей, то зачем нужен рядом человек, которому ты неинтересен?

Поделиться сообщением

А по поводу примера..так я знаю семьи, где муж жене не изменял, а жена его все равно ненавидит.

так пустить ее лесом - хай гуляет на воле)))

Поделиться сообщением

так пустить ее лесом - хай гуляет на воле)))

у каждого свои причины, зачастую именно такие семьи, где супруги друг друга ненавидят, живут в однокомнатной квартире.:)

Поделиться сообщением

у каждого свои причины, зачастую именно такие семьи, где супруги друг друга ненавидят, живут в однокомнатной квартире.:)

нет шоб энергию в мирное русло направлять (хатынки строить\покупать), так эти ледацюги развлекаются тихой (а когда и не очень) ненавистью к друг другу:]

Поделиться сообщением

А как вы думаете?

"Любовница - это туалет,куда ходят справлять нужду." (с)

Поделиться сообщением

У некоторых людей ЛЮБОВница ассоциируется с туалетом, а у меня она ассоциируется с любовью.

У каждого свои ассоциации

Поделиться сообщением

У некоторых людей ЛЮБОВница ассоциируется с туалетом, а у меня она ассоциируется с любовью.

хорошая отмазка для бл@дства)))

тоже так могу съезжать - но суть не меняется.

Поделиться сообщением

хорошая отмазка для бл@дства)))

тоже так могу съезжать - но суть не меняется.

Значит человек может любить другого, только если он с ним находится в браке, все остальное бл@дство? В связи с этим родилась фраза "хочешь трахаться по любви- женись".

Поделиться сообщением

У каждого свои ассоциации

отзеркаль - не вопрос))

жена тоже нашла любовь) пошла сосать чужой член - а потом приходит еще и супружеский долг иногда исполнять)))

я беру сугубо ситуацию - когда есть семья - он и она - и появляется "любовь".

ну вот я лично брезгую - да и сравниваю с сортиром.

Поделиться сообщением

Как надо расценивать любовную линию в фильмах...скажем "Любовь земная", "Адмирал", и много других, как рекламу бл@дства?

Поделиться сообщением

Значит человек может любить другого, только если он с ним находится в браке, все остальное бл@дство? В связи с этим родилась фраза "хочешь трахаться по любви- женись".

не надо высокопарность типа тащить)

взял обязательства - исполняй.

а то пустозвон выходит что во всем)))

но себя главное тешишь мыслью: какой же я - шо так взял и осчастливил сразу двух)

так нет там такого и близко.

Поделиться сообщением

"взял обязательства - исполняй."

Сразу приходит на ум фраза "супружеские ОБЯЗАННОСТИ"

А что, в браке обязательства заканчиваются только на сексе? А если секс в браке, по разным причинам не возможен? Что, "до свиданья милая, мне секс нужен".

Поделиться сообщением

Любовь, - это слово-отмазка.

Сегодня любишь одну, завтра другую.

И ничего с собой поделать не можешь, - любовь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...