Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

"взял обязательства - исполняй."

Сразу приходит на ум фраза "супружеские ОБЯЗАННОСТИ"

А что, в браке обязательства заканчиваются только на сексе? А если секс в браке, по разным причинам не возможен? Что, "до свиданья милая, мне секс нужен".

а вот это вопрос не про любовницу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А если секс в браке, по разным причинам не возможен?

а зачем сюда лепить еще и горбатого?)

ситуация явно другая.

или начнешь лепить что жена больная/фригидная?

так это тебя еще больше опустит...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А секс для Вас невозможен только по причине болезни женщины?? Вы точно уверены, что после 20-25 лет совместного траха с одной и той же женщиной вы что то еще будете к ней чувствовать?

Поделиться сообщением

А секс для Вас невозможен только по причине болезни женщины?? Вы точно уверены, что после 20-25 лет совместного траха с одной и той же женщиной вы что то еще будете к ней чувствовать?

МаЧмо..

Т.е. Своей жене тоже дал свободу действий?

Поделиться сообщением

я дважды повторять не буду.

выше всё сказано.

поэтому когда рогами потолки поцарапаешь - не причитай что она бл@дь) просто вот 20-25 лет))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Т.е. Своей жене тоже дал свободу действий?"

Нет конечно, но удивлю Вас, далеко не все женщины ждут от своих мужей "отмашки".

Поделиться сообщением

поэтому когда рогами потолки поцарапаешь - не причитай что она бл@дь) просто вот 20-25 лет))))

Верить мне или не верить, это Ваше право, но скажу, мне не жена не любовница не изменяет, причем я в них уверен гораздо больше чем в себе.

Поделиться сообщением

Верить мне или не верить, это Ваше право, но скажу, мне не жена не любовница не изменяет, причем я в низ уверен гораздо больше чем в себе.

и чем ты гордишься?

что ты двуличное?))

*так в таком я лично - сам себя б не уважал и точка.

мне тоже под сороковник - но есть принципы.

Поделиться сообщением

" но есть принципы."

А какие принципы?? Что независимо от чувств будешь спать в женой? Ну это больше похоже на сексуальный подвиг нежели на принцип.

Поделиться сообщением

" но есть принципы."

А какие принципы?? Что независимо от чувств будешь спать в женой? Ну это больше похоже на сексуальный подвиг нежели на принцип.

нет - я ж не благотворитель)

уйду

Поделиться сообщением

"уйду"

Правильно, жене под 50, как раз удобный момент оставить ее одну.

так это ты у нас тогда жертвенник))

как же можно оставить ее одну - она ж такая никакая... кому она надо да?

да - наоборот - пускай лучше устроит свою жизнь - и у нее это выйдет если захочет. чем и дальше тратит годы на козла, который ее ни во что не ставит - таскаясь по подстилкам.

Поделиться сообщением

"уйду"

Правильно, жене под 50, как раз удобный момент оставить ее одну.

мне так "нравится" когда хотят облагородить свою кобелиность и мерзость)))))

ты не уйдешь потому что нафик никому не надо)) и понимаешь это) дома-сыт и обогрет) стабильность))

это не благородство) а эгоизм, трусость, двуликость и прочая грязь

Поделиться сообщением

да - наоборот - пускай лучше устроит свою жизнь - и у нее это выйдет если захочет. чем и дальше тратит годы на козла, который ее ни во что не ставит - таскаясь по подстилкам.

"По подстилкам"....я бы не был таким категоричным в суждениях, много достойных и великих женщин, всемирно известных были в этом качестве, равно как и мужчин.

А посылать жену в 50 на Мамбу со совами "устроишь свою жизнь...если захочешь" это на до быть уж слишком честным.

Поделиться сообщением

"По подстилкам"....я бы не был таким категоричным в суждениях, много достойных и великих женщин, всемирно известных были в этом качестве, равно как и мужчин.

ты себя приравниваешь туда же? к великим?

так может на "Вы и шепотом" еще обращаться?)))

твой случай - это по подстилкам - т.к. ты им ничего предложить не можешь - великого))

я понимаю что без самомнения никуда - но надо иногда и к нам простым смертным снисходить)))

А посылать жену в 50 на Мамбу со совами "устроишь свою жизнь...если захочешь" это на до быть уж слишком честным.

наблюдая вижу больше - что именно барышни более достойно находят замену)

а ты так и будешь бегать по кругу)

Поделиться сообщением

ты себя приравниваешь туда же? к великим?

так может на "Вы и шепотом" еще обращаться?)))

твой случай - это по подстилкам - т.к. ты им ничего предложить не можешь - великого))

я понимаю что без самомнения никуда - но надо иногда и к нам простым смертным снисходить)))

На основании чего сделаны такие выводы?? Я никак не описывал здесь дам, с коими мне посчастливилось общаться. Скажите, вы ВСЕХ женщин, которые имели связь с женатыми мужчинами, считаете "подстилками"? Или только тех, что общаются со мной?

Поделиться сообщением

Скажите, вы ВСЕХ женщин, которые имели связь с женатыми мужчинами, считаете "подстилками"? Или только тех, что общаются со мной?

а кем их еще считать?

или они не знают что лезут в семью?

+сами же себя и не уважают - раз их такое устраивает.

*вернись к моему первому посту - про сортир - и не впадай типа в амнезию)

===========

"оборот" уж больно знакомый - с суфлером ответы калякаешь шоле?)))

Поделиться сообщением

а кем их еще считать?

или они не знают что лезут в семью?

+сами же себя и не уважают - раз их такое устраивает.

Для полноты картины размещу фото подобной тетеньки-подстилки

zikina_ludmila.jpg

Поделиться сообщением

Для полноты картины

Верность — это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение!

(с)

а ты такое имел ввиду - в прямом смысле)

*"самоутверждайся" дальше)))

Поделиться сообщением

Хорошо "посамоутверждаюсь". Верность это правильно, только Вы верность понимаете под верностью человека который указан у вас в паспорте, а я принимаю верность для любимого человека.

Поделиться сообщением

Хорошо "посамоутверждаюсь". Верность это правильно, только Вы верность понимаете под верностью человека который указан у вас в паспорте, а я принимаю верность для любимого человека.

а то что в паспорте и должен быть указан человек любимый -для тебя сложная комбинация?)) ясно

+исходя их того что выше писал -вывод что тебе такое чувство как любовь вообще не знакомо)) т.к. верность- не про тебя

Пади снова спроси что тебе отвечать, а то опять растеряешься что не оценили подвигов )))

Поделиться сообщением

а то что в паспорте и должен быть указан человек любимый -для тебя сложная комбинация?))

Слово "должен" очень сильно мотивирует. Исходя из вашего поста, я понял, что в вечную любовь вы верите. Да, хорошо, в паспорте указан, во всяком случае должен быть указан, любимый человек, тогда как объяснить, что 70% браков заканчиваются разводом...не ту фамилию вписали по ошибке:]

Поделиться сообщением

Если хочетися изменить - значит пора уходить. Отношения изжили себя. Люди всю жизнь живут в верности (хочется верить, что все-таик в верности), а значит человек не надоедает десятками лет.

Поделиться сообщением

Слово "должен" очень сильно мотивирует. Исходя из вашего поста, я понял, что в вечную любовь вы верите. Да, хорошо, в паспорте указан, во всяком случае должен быть указан, любимый человек, тогда как объяснить, что 70% браков заканчиваются разводом...не ту фамилию вписали по ошибке:]

слово "должен" ты сам употребил, я только дописала, что левого человека туда вообще-то не вписывают, мы ж не о фиктивных браках говорим

насчет разводов-разные ситуации в жизни возникают и-да, иногда приходит прозрение или чувство убивают, та миллион причин по которым люди друг к другу остываю и самый верный и честный путь-развестись,

вот ты трусишь поговорить с женой и объяснить ей что не хочешь её, что таскаешься за другими юбками, боишься предоставить ей право выбора, жить с.. "вырезано цензурой", или начать новую жизнь без тебя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...