Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

• так и есть
      13
    • брехня
      10
    • я никогда еще не любил(а)
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Протестуй не протестуй, но так оно и есть: чем меньше женщину мы любим, тем выше шанс на "Да"

Это придумали эгоистичные мужчины себе в оправдание. Ну вот подумай, зачем нужен нелюбящий мужчина? Любой женщине приятно слышать от мужчины комплименты, признания, вообще ощущать его внимание к себе... А если она заведомо знает, что ничего этого не будет, ведь мужчина ее не любит, то зачем он ей нужен! Ну вот как-то так.

Поделиться сообщением

Это придумали эгоистичные мужчины себе в оправдание. Ну вот подумай, зачем нужен нелюбящий мужчина? Любой женщине приятно слышать от мужчины комплименты, признания, вообще ощущать его внимание к себе... А если она заведомо знает, что ничего этого не будет, ведь мужчина ее не любит, то зачем он ей нужен! Ну вот как-то так.

Ты или не женщина, или тебя никогда не засыпали лепестками роз вперемешку с комплиментами. А мужчине проще тащить в койку ту, которая ему и не нужна, по большому счету. У Паши спроси.

Поделиться сообщением

Я думала, мы о серьезных чувствах, а ты - в койку... Ладно, проехали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думала, мы о серьезных чувствах, а ты - в койку... Ладно, проехали...

Так а с чего мы начали: чем меньше женщину мы любим.

А ту, к которой относишься серьезно тащить в койку боязно: а вдруг согласится.

Поделиться сообщением

Это плохо?

Это не плохо, это полчаса удовольствия и расставание: нафиг мне такая жена нужна, которая каждому встречному подмахивает.

Поделиться сообщением

Это не плохо, это полчаса удовольствия и расставание: нафиг мне такая жена нужна, которая каждому встречному подмахивает.

Не очень поняла, почему - расставание? Ипполит, у тебя очень своеобразное отношение к сексу, по крайней мере, создается такое впечатление. Прости, а дети у тебя откуда взялись? Или детей нет?

Поделиться сообщением

Не очень поняла, почему - расставание? Ипполит, у тебя очень своеобразное отношение к сексу, по крайней мере, создается такое впечатление. Прости, а дети у тебя откуда взялись? Или детей нет?

Ничего странного: я воспитан в СССР, в те времена когда секса не было, а была любовь. Над этим сколько угодно можно издеваться, но нельзя отрицать, что без любви счастливой семейной жизни не бывает. Я понимаю, что секс сегодня стал банальным товаром, который приносит большие прибыли, но ничего общего со счастьем этот секс не имеет.

Поделиться сообщением

Ничего странного: я воспитан в СССР, в те времена когда секса не было, а была любовь. Над этим сколько угодно можно издеваться, но нельзя отрицать, что без любви счастливой семейной жизни не бывает. Я понимаю, что секс сегодня стал банальным товаром, который приносит большие прибыли, но ничего общего со счастьем этот секс не имеет.

Ну как секса не было? А детей аист приносил? Я не издеваюсь, просто считаю, что это естественный процесс, без него не было бы продолжения рода. Если ты воспринимаешь секс как банальный товар, ну... наверное это твое личное дело... В принципе, девушки нетяжелого поведения были всегда и всегда секс был и предметом сделки, и проявлением любви, и продолжением рода... Смотря, в каком ракурсе ты смотришь... А как психолог скажу, что такое отношение к сексу - не есть нормальным. Я не хочу обидеть, ни в коем случае, просто надеюсь, может ты изменишь свои взгляды на жизнь...

Поделиться сообщением

Ну как секса не было? А детей аист приносил? Я не издеваюсь, просто считаю, что это естественный процесс, без него не было бы продолжения рода. Если ты воспринимаешь секс как банальный товар, ну... наверное это твое личное дело... В принципе, девушки нетяжелого поведения были всегда и всегда секс был и предметом сделки, и проявлением любви, и продолжением рода... Смотря, в каком ракурсе ты смотришь... А как психолог скажу, что такое отношение к сексу - не есть нормальным. Я не хочу обидеть, ни в коем случае, просто надеюсь, может ты изменишь свои взгляды на жизнь...

Твоими устами глаголет истина: это естественный процесс продолжение рода, только раньше он был замешан на любви а сейчас на желании перепихнуться. И зачем после этого удивляться, что половина молодоженов разводится. А вот то, что секс стал товаром, играет большую роль в разрушении основ семьи и, как следствии, общества в целом. Попробуйте на проблему просмотреть комплексно, и в ужаснетесь - куда мы движемся.

Поделиться сообщением

сейчас на желании перепихнуться.

И что? Будешь всех перевоспитывать? Вряд ли получится. По-моему, гораздо важнее правильно воспитать в этом плане собственных детей (разумеется, когда подрастут, а не в 4 года, как советует ЮЮ:]). А остальные - как-нибудь сами разберутся: кто - благодаря умным родителям, а кто - на собственном отрицательном опыте. Думаю, так.

Поделиться сообщением

И что? Будешь всех перевоспитывать? Вряд ли получится. По-моему, гораздо важнее правильно воспитать в этом плане собственных детей (разумеется, когда подрастут, а не в 4 года, как советует ЮЮ:]). А остальные - как-нибудь сами разберутся: кто - благодаря умным родителям, а кто - на собственном отрицательном опыте. Думаю, так.

Всех перевоспитать мне не под силу, но если один человек поймет, что я прав, это уже будет победа. А воспитанием надо заниматься не только своего ребенка по той простой причине, что он общается с другими и идеология быдла, которая сейчас крайне распространена, может разложит его сознание.

Пусть остальные тоже разбираются и я буду очень рад, ели это будет происходить не после очередного модробоя или перепихона.

Поделиться сообщением

чем больше мы кого-то притягиваем, тем больше это отталкивается. расслабьтесь, и вы станете популярны. или создайте псевдо-ажиотаж на вашу личность

Поделиться сообщением

В каком то смысле это так, но если рассмотреть случай абосолютного равнодушия то врядли это вызовет большую люовь, чем периодические знаки внимания но без фанатизма

Поделиться сообщением

Вважаю помилкове таке висловлювання. Якщо мужчина хоче не просто подобатися жінці, а щоб вона його полюбила, то йому прийдеться першим її полюбити та ще й довести це їй..

Поделиться сообщением

Отвечу собственным опытом:

Когда знаки внимания проявляет мужчина - я довольна, спокойна в умиротворении; когда он перестает проявлять знаки внимая, срабатывает желание получить внимание, любыми способами. Если мужчина перестает реагировать на меня на протяжении длительного времени, я сама остываю и задаюсь вопросом, о цели наших отношений. Даже, если с мужчиной у нас хорошие взаимоотношения, но не уделяет достаточно внимания, я начинаю скучать и задумываться поискать внимания вокруг, отойти от данного человека, раз я не так сильно дорога ему...

Поделиться сообщением

Как ни крути,а приходится жениться и вот.что после этого

http://moevideo.net/video/60714.6d0b4548867e5130583a8a8622b0

ну да, разбросанные носки по дому, пиво с газетой и футбол, пустой холодильник и "Сам любый, сам" в постели - гораздо лучше, чем ходить в магазин, растить ребенка...футбол смотреть не запрещают кстати, родственников не так часто видят...

Кому что...

Зато почти поголовно мужчины, кому за и после развода, не хотят ремонт дома делать и с печальными глазами говорят: "Было бы кому", еще на работе задерживаются, чтоб в пустой дом не возвращаться.

Поделиться сообщением

Зато почти поголовно мужчины, кому за и после развода, не хотят ремонт дома делать и с печальными глазами говорят: "Было бы кому", еще на работе задерживаются, чтоб в пустой дом не возвращаться.

Ну я считаю, что мужчина не обязательно должен разбираться в ремонтах и уметь их делать. В современном мире это совсем не обязательно. По крайне мере от своих парней/мужей я такого никогда не требовала.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...