Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

• так и есть
      13
    • брехня
      10
    • я никогда еще не любил(а)
      0

Рекомендованные сообщения

даже не так разные состояния как быть самими собой и наседать друг на друга без причины. Что-то типа того.

так наседать или не наседать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не люблю когда возле меня сюсюкают,постоянно обнимают.целуют,говорят камплименты....и все такое.

Я люблю отношения без ажиотажа

сермяжная правдв в любви...будоражит воображение...:пальм Пушкин прав: сомнений больше нет.

Поделиться сообщением

К каждой женщине свой подход нужно искать) Есть такие что наоборот требуют побольше сюсюканий всяких

Поделиться сообщением

Mr.VitoS, Как по мне не нужно ничего лично для меня искать,ни каких подходов.Я общаюсь с человеком...понимаю,что "мой" или не "мой".При этом быть самим собой.

Если "твой" человек то и искать ненужно подходов.Все само собой идет.Общение,встречи,приятные знаки внимания,цветы может быть ,а может и не быть.Но вместо цветов просто какие то прогулки на качели за город на "картошку в углях"..Если позволяют финансы можно фантазтровать и дальше...:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Mr.VitoS, Как по мне не нужно ничего лично для меня искать,ни каких подходов.Я общаюсь с человеком...понимаю,что "мой" или не "мой".При этом быть самим собой.

Если "твой" человек то и искать ненужно подходов.Все само собой идет.Общение,встречи,приятные знаки внимания,цветы может быть ,а может и не быть.Но вместо цветов просто какие то прогулки на качели за город на "картошку в углях"..Если позволяют финансы можно фантазтровать и дальше...:)

Алла, ты совершенно лишена "женских" амбиций...

Поделиться сообщением

Perfect,

Ой какие у меня амбиции,еще и какие!:),только не все же сразу...

Поделиться сообщением

Как говорится девушку нужно завоевать и каждую по разному) Я это хотел передать)

Поделиться сообщением

чем больше женщину мы лупим, тем больше нравимся мы ей))))))))))или другая интерпретация бьет- значит любит

Поделиться сообщением

чем больше женщину мы лупим, тем больше нравимся мы ей))))))))))или другая интерпретация бьет- значит любит

хм, а если бы вас били-вы бы сильно любили,да?

Добавлено через 2 минуты

Как говорится девушку нужно завоевать и каждую по разному) Я это хотел передать)

вот тут согласна на 100%

Добавлено через 2 минуты

главное чтоб количество перешло в качество

конечно,а на фиг вообще количество без качества?

Поделиться сообщением

amadois,

А этого не хочешь?

Добавлено через 16 секунд

37adb1d7af.gif

Добавлено через 7 минут

....чем больше женщину мы чаще, тем чаще больше она нас....

Только в этом направлении зацикливаться тоже будет не совсем правильно.

А вот такое направление мне немного по нраву.Когда женщина нежится в ванной.eef3fab041.gif

В это время мужчина просто очень часто помоганет.Например...2d0a7da1f0.gif

И не всегда тем очем было написано выше.Это как один из вариантов:)

Поделиться сообщением

Смотря какой мужчина и какую женщину:)

О, Дульсинея моя Табольская!.. не мучь себя этим вопросом...у классика было не "больше", а "легче": он, о нас, мужиках, заботился...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, ОЙ мой самый дорогой волЫк появился я прЯм соскучилась за вашим воем:)a14b82c912.gif

И я обсалютно не против заботиться о СВОЕМ мужчине.Это даже скажу больше-это святое:)

Поделиться сообщением

Чем меньше женщину мы любим - тем больше у нее мужчин.

Как-то так.

а если изначально по Пушкину:

Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей.

(если мне память не изменяет, давно не читала).

Поделиться сообщением

Чем меньше женщину мы любим - тем больше у нее мужчин

...есть ли прямая зависимость количества мужчин у женщины, от степени любви к ней:???: дай Бог, как говорится, чтобы так и было: легче бы было жить на белом свете...да и, не призывал ведь Пушкин женщину меньше любить, а подсказывал, как ей легче понравиться...:)

ОЙ мой самый дорогой волЫк появился я прЯм соскучилась за вашим воем

И я обсалютно не против заботиться о СВОЕМ мужчине.Это даже скажу больше-это святое

...это обнадёживает...да я и... не исчезал никуда...:)

Поделиться сообщением

Это действительно так, в чем не раз убеждался, ставишь себя на пьедестал недосягаемости и все женщина начинает таять как лед на жаре, обидно почему так,а не наоборот)

Поделиться сообщением

Это действительно так, в чем не раз убеждался, ставишь себя на пьедестал недосягаемости и все женщина начинает таять как лед на жаре, обидно почему так,а не наоборот)

когда человек стоит на пьедестале его трудно рассмотреть.

Поделиться сообщением

Та любите нас мужчины,любите.Только не забывайте,об этом не только говорить,но и напоминать своими действиями.Хотя бы просто общением,добрым и душевным.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...