Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
volonter

О чем Вы мечтали, когда Вам было 5?

Рекомендованные сообщения

Мечтала об огромной морковке в 16 этажный дом. И когда были моменты, что можно загадать желание, я загадывала эту морковку :)

Ах вот ты какая, я долго тебя искал :)

010_.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я в 5 лет пошла в подготовишку в музыкалку, там было интересно, учительница добрая, нотки показывала, никто спать не клал днем, кушать не заставлял за маму и за папу))) я мечтала, чтобы в садик не ходить, а каждый день в музыкалку))) а в 12 лет от той музыкалки так ревела, что родители сказали "ну его нафиг, бросаем")))))

Поделиться сообщением

Вот кста история в темку... Этому мальчику, кстати, тоже было 5 лет... Кому что болит.

http://nevesta-alice.ru/istorii/article/svadebnyj-blog-nevesty-alice/7-histories/66-ishu-mamu.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот кста история в темку... Этому мальчику, кстати, тоже было 5 лет... Кому что болит.

http://nevesta-alice.ru/istorii/article/svadebnyj-blog-nevesty-alice/7-histories/66-ishu-mamu.html

такая история трогательная( я плачу)

Поделиться сообщением

anka_baranka, Милая история-сказка.Сказка потому что хороший конец.)

Поделиться сообщением

Я в 5 лет очень любила играть в куклы и мечтала стать мамой)) Чтобы была у меня дочка и звали ее Кристина(всех моих кукол так звали)))). А начиная с 7-ми лет я мечтала стать моделью.)

Поделиться сообщением

Я очень хорошо помню свое детство, о чем мечталось... Правда не все пока сбылось, но все еще впереди:)

Поделиться сообщением

и звали ее Кристина(всех моих кукол так звали)))

Какая прелесть :]

Мечтала жить без родителей :]

Поделиться сообщением

Какая прелесть

Да уж, только имя уже не нравится.))

Мечтала жить без родителей

В 5 лет?O_O

Поделиться сообщением

Мирра, да, в 5 )

Мечтала, чтобы крестная к себе взяла и чтобы любила меня как свою :D

Поделиться сообщением

Sop, крестная у меня тоже хорошая, я к ней в детстве часто ездила гостить. Как-то один раз с родителями загостились допоздна у нее, и я уснула, мне как раз лет 5 было. Родители решили меня у них ночевать оставить. Так я в 3 часа ночи проснулась и устроила мягко сказать "сопли-слезы". Им пришлось меня домой везти.:D

Поделиться сообщением

Им пришлось меня домой везти.

Вот! С детства капризничать начала - так и повелось:]

Я однажды взяла самые ценные игрушки и "ушла жить" к крестной.

Потом в углу стояла:]

Поделиться сообщением

С детства капризничать начала - так и повелось

Уж и не говори, баловали, младшенькая в семье, вот и капризная.:]

Поделиться сообщением

Я однажды взяла самые ценные игрушки и "ушла жить" к крестной.

Потом в углу стояла

Ну ты это серьезно затеяла!))))))) По взрослому!)))

У меня была кукла, большая, ходячая, на батарейках. По тем временам ноу-хау, так я по доброте душевной подарила ее своей подружке. Через пару дней семьей на природу собирались, мама решила батарейки достать из куклы, чтобы в магнитофон вставить. А куклы нетю! Вот мне тогда попало))))) Пришлось идти куклу возвращать.:D

Поделиться сообщением

ты это серьезно затеяла!)))))

именно! никаких капризов и раздачи ходячих кукол, котомку в руки и прощайте :]

Поделиться сообщением

Мирра, :] не только, дома несколько часов меня не было, пока родители не кинулись всех обзванивать:]

Помню как сейчас, снежинки кружили на улице и я вся такая важная, игрушки в руках и иду:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...