Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ворона

А что же должен мужчина?

Рекомендованные сообщения

Sophia, Любовь в идеале включает в себя уважение и все остальное, но мы не в идеальном мире живем давайте не будем об этом забывать.

Для этого мы создадим другую тему.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона, а я не утверждаю, что живу в идеальном мире.

Просто я люблю своего супруга, и я любима. У нас много того, что нам надо, чего не достает и так далее. Но у нас есть мы. Я живу тем, что меня любят, я живу тем, что моя любовь взаимна и так мы двигаем непростую жизнь.

В большинстве случаев, жить в наше время, не просто. Но если есть улыбка, если есть место любви, то жить проще.

В этом году у меня 15 лет окончания школы. Разведены - основная часть. Это ненормально. Брак, как таков, стал потребительским. Надо выйти замуж, потом родить, а еще сообщество, ого ей уже 26, 30…

Так и хочется сказать, НУ И ЧТО?

Поколение моего мужа - процентов 40, неверны, но даааааа - живут из уважения. Вот поэтому не надо, люди – животные с разумом, нет люди – особи с интеллектом и чувствами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Sophia, Я тебе даже тему для этого создала. Это уже не сюда. :)

Нужно резкое высказывание дабы узнать сколько замечательных мнений еще есть. :)

Поделиться сообщением

Ворона, а я не утверждаю, что живу в идеальном мире.

Просто я люблю своего супруга, и я любима. У нас много того, что нам надо, чего не достает и так далее. Но у нас есть мы. Я живу тем, что меня любят, я живу тем, что моя любовь взаимна и так мы двигаем непростую жизнь.

В большинстве случаев, жить в наше время, не просто. Но если есть улыбка, если есть место любви, то жить проще.

В этом году у меня 15 лет окончания школы. Разведены - основная часть. Это ненормально. Брак, как таков, стал потребительским. Надо выйти замуж, потом родить, а еще сообщество, ого ей уже 26, 30…

Так и хочется сказать, НУ И ЧТО?

Поколение моего мужа - процентов 40, неверны, но даааааа - живут из уважения. Вот поэтому не надо, люди – животные с разумом, нет люди – особи с интеллектом и чувствами.

Соня добро пожаловать в клуб ангелов,

не мужики, а прямо :ангел да, и женщины тоже...
(пост№38)

я думаю ты и Ворона просто не поняли друг друга.

Поделиться сообщением

Нужно резкое высказывание

странная реакция

Я тебе даже тему для этого создала

спсб, извини за вмешательство

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
люди - это чувства

животные - инстинкты

С этим соглашусь.

Потом,любовь-это любовь.

Уважение -это уважение.

Эти чувства присутствуют в параллели,они не взаимозаменяющие.Уважение или оно есть или его нет.

Любовь чувство с эмоциями,которое нужно всегда поддерживать.Ну и ничего смертельного когда любви нет,а есть уважение.

Это только мое мнение.

Немного от темы отошла извините:)

Добавлено через 1 минуту

А мужчина как минимум, должен женщину уважать.Или без"должен"

Мне так больше нравится.

Поделиться сообщением

Ну и ничего смертельного когда любви нет,а есть уважение.

...:??? один нюанс к вопросу об уважении, которое у некоторых людей разные формы принимает и разные причины имеет, например, иногда уважают и потому, что просто бояться - и, в этом случае, с любовью это совсем несовместимо...

А мужчина как минимум, должен женщину уважать

стоит ли без любви жить вместе мужчине и женщине :???

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Мой дорогой волк,я не в состоянии объять все ситуации жизни,и поэтому пишу все кратко скупо,но не котегорично:подмиг

Поделиться сообщением

Parva,

Уважаемый, не препирайся. Скушно.

Это конечно очень по форумному сказать: "не передергивай", "не подменяй понятия". Красиво, звучит.

Но, что передергивать, было бы, что передергивать...

А, аргумент "мы же взрослые люди", не звучит по взрослому, извини

Давай сразу, так сказать "на качественно новый уровень" (не последний же раз поговорим), дал маху не препирайся, когда то нужно видеть свои ляпы...

.... а то будем тут отвлекать людей своими пунктиками... а кому это интересно, два поста вниз нас уже никто не видит...

а кто видит, тот все и так видит, со стороны виднее...

мне просто с тебя было удобно стартонуть, разве это не понятно. (не создавай таких удобств)

-------------------------------------------------------------------------------------

Что существенно, а то, что в этой сфере давно стандарта нет.

(кто кем должен быть, каким мужчиной, какой женщиной, в какой семье, и в семье ли или в свинг упряжке...)

Стандарта нет, одни мнения. Веер, разлет мнений 360%. Полюсность максимальная.

Есть приверженцы традиционной семьи, и есть приверженцы секс оргий.

Я тут рискую пребывать затерявшимся романтиком, Парва, ясно - прагматик, практик. Легко сказал бы пару слов Вася Прозрачный - циник, но отсутсвует маленько Вася. И это не весь диапазон. Сто мнений.

Мнения сказать - это не трудно, не сложно. Что должна выбрать например Автор темы, она вопрос задала...?

Еще раз, мое мнение:

целовать, так любимого, обнимать так того, кто сгорает от любви...

---------------------------------------------------------------

Все остальное, пусть делают циники и практики. :стена (в поисках счастья)

Привет Перфект

Извини что оттоптал и твои мозоли.

Форум все таки подразумевает диалог а не отписки.

Не скажу что скучно, но разочарован...

Поделиться сообщением

А мне не скучно было,я с удовольствием все прочитала,и каждый по своему прав.ca5fcfcc49.gif

Поделиться сообщением

А мне не скучно было,я с удовольствием все прочитала,и каждый по своему прав.ca5fcfcc49.gif

Так мы стараемся, ...каждый по своему... :)

И все ради вас, все же ради вас...

И злодея следам

Hе давали остыть,

И пpекpаснейших дам

Обещали любить,

И, дpузей успокоив

И ближних любя,

Мы на pоли геpоев

Вводили себя.

Поделиться сообщением

стоит ли без любви жить вместе мужчине и женщине

хороший вопрос :)

Мы на pоли геpоев

Вводили себя.

а мы всегда так делаем. Все. Не так ли?

Поделиться сообщением

Вороша, найди меня здесь. Давай о мужчинах.

А ты как думаешь, ну что ОН должен делать? если уже говорила, скажи еще, ответы думаю все равно не будут одинаковыми. хотя ты и цельная натура...

Поделиться сообщением

Perfect, Он должен осознавать что он глава, и семья на нем.

Либо он хозяин своей жизни либо он мне не нужен. Поскольку если он не может быть хозяином своей жизни, то свою жизнь ему доверять стремно очень.

Все же женщине предполагается какое-то время в жизни находиться в декрете а это полная ответственность на нем. Эсли он не готов нести ответственность любимых людей, то и говорить не чем. Жарь не жарь а все равно пригорит ил сбежит.

Категорично немного но суть я думаю, что ты уловил.

Поделиться сообщением

Perfect, Он должен осознавать что он глава, и семья на нем.

Либо он хозяин своей жизни либо он мне не нужен. Поскольку если он не может быть хозяином своей жизни, то свою жизнь ему доверять стремно очень.

Все же женщине предполагается какое-то время в жизни находиться в декрете а это полная ответственность на нем. Эсли он не готов нести ответственность любимых людей, то и говорить не чем. Жарь не жарь а все равно пригорит ил сбежит.

Категорично немного но суть я думаю, что ты уловил.

Согласен абсолютно. Ты говоришь об основаниях семьи, на чем строиться уже все остальное.

Категорично? Как категорично?

А пусть и категорично, но практично!

(что о сковородках, еще помнишь?)

-----------------------------------------------

Но хорошо, он такой глава. Глаааава!!!

А ты как, не тесно тебе будет? Ну там личное пространство и т. п.

Поделиться сообщением

Глава это не значит узурпатор власти в семье.

Почему мне должно быть тесно, если этот человек даст мне возможность реализоваться в работе а потом и в качестве женщины?

Поделиться сообщением

Не узурпатор, но все же он будет принимать на себя ответственность за семью и в каких то случаях будет, что то решать даже если ты с этим не будешь согласна, поскольку будет считать, что так будет лучше для семьи.

Он будет давать тебе реализоваться, но при этом в чем то может и ограничивать, например в тратах, в общении с подругами и т. д.

Ну как глава!

Поделиться сообщением

ну для этого есть рабочее время, свободный график работы, а потом ..............."ой, милый, а ты что не видел этого в моем гардеробе? забыл наверное?" и ценничек главное чтоб он не видел.

Поделиться сообщением

ну для этого есть рабочее время, свободный график работы, а потом ..............."ой, милый, а ты что не видел этого в моем гардеробе? забыл наверное?" и ценничек главное чтоб он не видел.

Ну не может быть, ты что серьезно? Так будешь делать?

Как ты думаешь, какие процессы вызывает такая "женская политика"???

Ну пожалуйста, скажи, что ты по шутила...

Я только предположил, что может быть тесно, но неужели это попадание?

Не хочу верить..

Поделиться сообщением

очень неплохо, когда мужчина и должен и умеет принимать решения...порою непростые, но он это делает и несет ответственность за это..

Поделиться сообщением

Perfect, та пошутила я. :)

Но находясь в магазине могу позвонить и сказать что вижу то-то и то-то и очень руки чешутся купить. Вся задача будет состоять в том, чтоб вернуть меня к жизни и рассказать это культурно. :)

Я не думаю, что мне может быть тесно. Людям дан язык и они могу все обсудить или сходить к психологу.

Поделиться сообщением

Ворона,

Отлично!

Давай и завтра еще поговорим об этом непростом деле - строительстве молодой семьи и о том как супругам лучше все взаимодействовать, что бы быть счастливыми.

(сейчас отхожу с легким сердцем, зная. что ты умея шутить, являешься девушкой серьезной)

Поделиться сообщением

Ой, чего-то у вас тут немножко грустновато! Развейтесь немножко:

Как вставить видео с YouTube?

звук, правда, барахло, сорри!:реверанс

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...