Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Artem3199

Девушка не хочет работать, не имеет планов и амбиций.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу совета у бывалых. Я парень, 23 года. В отношениях с девушкой полтора года. Так получилось что по началу войны, пришлось уехать в другой город(вникать в суть не буду, долгая история). Скажу только то, что ее семья мне очень помогла в трубную минуту, помогли финансово, кормили пару месяцев пока не нашел работу, из дома не выгоняли. Живём на данный момент с девушкой и ее родителями на съемной хате в другом городе (типо беженцы). Я уже как 8 месяце работаюю. Зарплата небольшая, но жаловаться в данное время грех. Стараюсь вкладываться чем смогу: плачу комуналку и покупаю покушать, остаток небольшой остаётся на себя (на сигареты и кофе на работе) (откладывать не получается особо). Моя девушка категорически отказывается идти работать чтоб мы могли съехать на отдельное жилье. А моей ЗП к сожалению хватит только на аренду квартиры, коммуналку, и пару раз покушать купить. Я понимаю конечно все, что ее семья мне помогла и всё такое, но пора уже как бы съезжать на самостоятельную жизнь(личное пространство и всё такое), но моя девушка категорически отказывается идти работать, говорит "мне хватает пособия беженца(400 евро)" говорит что свои деньги тратить не хочет и откладывает их. "Хочешь чтоб жили отдельно, плати сам за всё", но в том то и проблема, что ЗП....я описывал выше(((. Я человек не линивый, по возможности могу и подработки искать, и по дому тоже дела делать умею(готовить и убирать ее не заставляю, могу и сам готовить, стирает сейчас машинка). В этом плане у нас разногласия категорические 100%. Хотя и сейчас она не особо по дому помогает(иногда готовит, убирает редко), в основном сидит в телефоне и вяжет(ее хобби типо) Тащить на себе все не смогу, хотя если бы была достойная зп(30000 грн) то с удовольствием бы и слова на сказал ей. Что делать? Слов не нахожу уже как разговаривать с ней на эту тему. Кто что подскажет? Или только один вариант: съезжать отдельно от нее и рвать отношения?

Изменено пользователем Artem3199

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...