Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Клуб женатиков:)

Рекомендованные сообщения

Вот из-за этого не надо женится лет до 30 МИНИМУМ! Простите, в клуб женатиков я слава Богу пока что не вхожу, но было интересно почитать, что пишут люди, которые сковали свою свободу)
так чего ограничиваться 30-ю годами? давай уже терпи до 80-ти !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот из-за этого не надо женится лет до 30 МИНИМУМ! Простите, в клуб женатиков я слава Богу пока что не вхожу, но было интересно почитать, что пишут люди, которые сковали свою свободу)

Как это звучит: "сковали свободу". :нет: Сразу представила себе мужчину в кандалах и на цепи. :] И с транспарантом "Нет произволу жён! Свободу женатикам!" :]

Поделиться сообщением

Когда тебя твое дитя первый раз назовет папой, а потом обнимет,... тебе будет наплевать,что пишут люди, которые "сковали" свою свободу. :да:

Поделиться сообщением

Женат больше года. В целом ничего особо не изменилось, да и я себя по-другому чувствовать не стал. Настояла на регистрации, конечно жена ) Мы просто расписались и усё (вот это уже я настоял).

Поделиться сообщением

Мы просто расписались и усё

И правильно сделали... не понимаю, к чему все эти наряды, машины, гости (непонятно чьи :D )

Если бы сейчас женился, то точно так же расписался бы по тихому и все...

Поделиться сообщением

не понимаю, к чему все эти наряды, машины, гости

Как показывает практика, наряды-гости-машины интересны в первую очередь родителям и желающим побухать родственникам))) и хорошо если они сами соглашаются этим заморачиваться и за это платить))

Хотя, и дЭушки бывают тааакие двинутые на этих штучках....

Разоткровенничалась со мной как-то знакомая дЭушка, говорит "жду, когда уже парень предложение сделает, платье уже придумала, сценарий придумала..."

чуть апстену не убился, ну блин :ладоши: так и захотелось предупредить чувака об опасносте))

Поделиться сообщением

расписался бы по тихому и все...

:) так и сделал, и делов то... Дома конечно отметили но все свои, узкий круг.

ЗЫ. В очереди для подачи документов на роспись кроме обычного желающего люда, различного возраста и срока беременности, стояли такие колоритные типы, их в вертикальном состоянии поддерживали счастливые будущие супружницы. Я прикинул какие изумленные глаза у них будут когда утром протрезвеют :))))))))

Поделиться сообщением

"Нет произволу жён! Свободу женатикам!"
:] Пробовал и орать и писать - не помогает :))))))))))))

Насчет кандалов - не совсем верное определение, мне кажется что больше похоже на золотую гирю :]

Поделиться сообщением

Не могу не затронуть эту тему, ибо вызывает во мне неподдельный интерес.

Вы - женаты. Как давно? Ваши отношения после сего торжественного мероприятия коим-то образом изменились? Кто настоял на официальной регистрации? Приходилось ли вам жалеть о женитьбе? Что для вас значило это событие? Как повлияло, быть может, на ваше мировоззрение? Ваши эмоции и мысли меня интересуют.

Всё что связано с женитьбой здесь:класс!

На форуме недавно.:) Женат давно, два года назад серебрянную отгуляли.(: Отношения те же, но со сменой вектора.:] Не помню, кто настоял на официалке, тогда так принято было.:да:

Приходилось ли вам жалеть о женитьбе?

Иногда.

Что для вас значило это событие? Как повлияло, быть может, на ваше мировоззрение?

Прошла смена приоритетов.

Ваши эмоции и мысли меня интересуют.

Всё что связано с женитьбой здесь:класс!

А вот это, разговор долгий. Надо смотреть в каждом, конкретном случае.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ввесь животный мир который живёт парами не воюют между собой а стадные животные вечно в драке за обладание самкой , как жить выбирай сам.

Поделиться сообщением

Ввесь животный мир который живёт парами не воюют между собой

Так уж и весь?:подмиг: А давайте вспомним хотябы леопардов, или к примеру богомолов, и ещё куча случаев канибализма самок после спаривания.:]

Поделиться сообщением

А давайте вспомним хотябы леопардов, или к примеру богомолов, и ещё куча случаев канибализма самок после спаривания.

Леопардиха сьедает самца после спаривания? Впервые слышу...Можно ссылочку на первоисточники?

Поделиться сообщением

Леопардиха сьедает самца после спаривания? Впервые слышу...Можно ссылочку на первоисточники?

Если Вы найдёте в моём посте подобное изричение, тогда дам.:гг:

Поделиться сообщением

Женат два месяца. Полет отличный. :]

Сперва свадьбу особо не хотелось, но в процессе уже захотел :) все было супер ;)

Поделиться сообщением

Да, до этого долго встречались, не один год жили вместе... так что меняться особо нечему было :)

Поделиться сообщением

Если Вы найдёте в моём посте подобное изричение, тогда дам.:гг:
по-моему любой Ваш пост,это- "изричение":подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...