Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
natali2015

Уход и восстановление от Индийской косметики "Biotique"

Рекомендованные сообщения

Уход и восстановление от Индийской косметики "Biotique"

 

bio-bhringraj.jpg

Био Бринградж

Масло против седых волос и облысения. Объем - 120 мл

 

Описание

Интенсивное средство на основе бринграджа, центеллы, бутии густолиственной в смеси с кокосовым маслом и компонентами козьего молока для лечения облысения и других причин выпадения волос. Питает кожу головы и укрепляет волосы, способствует росту новых волос, восстанавливает седые волосы.

 

Применение: нанести круговыми движениями на сухие волосы и кожу головы. Оставить на полчаса. Хорошо промыть водой.

 

Ингредиенты: кокосовое масло, эклипта (бринградж), амла, семена бутеи, солобка, центелла, коровье молоко, козье молоко.

Цена:

290 грн.

 

bio-kelp.jpg

Био Водоросли, шампунь 190 мл

Питательный шампунь для роста и укрепления волос. Объем - 190 мл

 

Описание

Шампунь на основе водорослей, растительных белков, полисахаридов, масла мяты перечной, экстракта листьев мяты, родниковой воды с Гималаев мягко очищает волосы и кожу головы, укрепляет волосяную сумку волос, способствует росту новых волос, придает волосам здоровый блеск. Применяется в комплексном лечении облысения.

 

Применение: нанести круговыми движениями на кожу головы и влажные волосы, промыть водой.

 

Ингредиенты: мелия, семена бутеи, эклипта, барбарис, мыльный орех, ламинария.

Цена:

290 грн.

 

 

bio-mountain-ebony.jpg

Био Горный Эбонит

Освежающая сыворотка для роста и укрепления волос. Объем - 120 мл

Описание

Сыворотка, обогащена натуральными экстрактами горного черного дерева, длинного перца, молочая, сафлоры, солодки, нима и другими ценными травяными экстрактами и минералами, которые с древности использовались для укрепления корней волос. В основе сыворотки родниковая вода из предгорий Гималаев. Нежирный состав сыворотки подходит для ежедневного использования. Способствует интенсивному росту, обновлению и оздоровлению структуры волос, препятствует выпадению. Освежает и тонизирует кожу головы, волосы приобретают красивый блеск и здоровый вид.

Применение: нанести круговыми движениями на сухую кожу головы, оставить, не смывая.

 

Ингредиенты: кора мелии, перец, масло сафлора, солодка, молочай, горчица.

Цена:

290 грн.

 

 

almond-cashew.jpg

Био Кешью и Миндаль

 

Легкая сыворотка для волос.

Для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос. Объем - 35 мл

Описание

Сыворотка на основе масла миндаля и кешью и родниковой воды с предгорий Гималаев. Способствует росту и восстановлению поврежденных волос, восстанавливает кутикулу волос, предотвращает обесцвечивание волос, закрепляет цвет волос.

 

Применение: нанести небольшое количество сыворотки на ладони и распределить равномерно по всей длине влажных и очищенных волос. Не смывать. После этого при необходимости можно делать прическу.

 

Ингредиенты: кокосовое масло, одуванчик, марена, бергамот, кешью, миндальное масло, родниковая вода с предгорий Гималаев.

Цена:

250 грн.

 

 

bio-musk-root.jpg

Био Корень Мускуса 230 г

 

Питательная маска для роста волос. Объем - 230 г

Описание

Маска, обогащенная корнем мускуса, баеля, солодки, мускатным орехом, позволяет активизировать интенсивный рост волос и способствует омоложению кожи головы. Добавляет силу каждой пряди волос, укрепляет и восстанавливает волосы.

 

Применение: перед применением смешать с яйцом или йогуртом. Нанесите на сухие кожу и волосы. Оставить на 30 минут. Смойте шампунем. Применять один раз в неделю или по мере необходимости.

 

Ингредиенты: семена бутеи, амла, терминалия, мускат, эгле мармеладное, нардостахис, эклипта, гуммиарабик.

Цена:

310 грн.

 

 

walnut-bark.jpg

Био Кора Грецкого Ореха, 190 мл

 

Восстанавливающий шампунь для темных волос.

Для тонких и ослабленных волос. Объем - 190 мл

Описание

Богатая формула шампуня, содержит смесь экстрактов кожуры грецкого ореха, корня мускуса и нарды, индийского крыжовника, мыльные орехи и родниковую воду с предгорий Гималаев. Тщательно очищает и оживляет волосы, придавая им объем и блеск. Укрепляет волосы. Поддерживает темный оттенок седым волосам и сохраняет равномерный темный цвет при постоянном применении.

 

Применение: нанести на кожу головы и влажные волосы, обильно вспенить и промыть водой.

 

Ингредиенты: грецкий орех, амла, нардостахис, мыльный орех.

Цена:

300 грн.

 

watercress.jpg

Био Кресс

 

Питательный кондиционер для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос. Объем - 120 мл

Описание

Прекрасно питает, укрепляет волосы, придает волосам шелковистость, блеск и здоровый вид, укрепляет цвет и фиксирует завивку, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, от сухости и повреждений. Кондиционер на основе кресс-салата и экстракта ананаса, помидоров, моркови, алоэ вера, огурца и лимона, родниковой воды с предгорий Гималаев.

 

Применение: нанести обильно на влажные волосы и слегка помассировать волосы. Оставить на одну минуту и смыть водой.

 

Ингредиенты: мелия, ананас, семена моркови, пшеница, алоэ, огурец, сок цитрона, ячмень, мята, айва.

Цена:

290 грн.

 

 

flame-of-the-forest.jpg

Био Лесной Огонь

 

Природное масло для волос. Для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос. Объем - 120 мл

Описание

Это роскошное масло из смеси масел лесных цветов и экстракта гибискуса придает волосам здоровый блеск, укрепляет фолликулы, предотвращая их повреждение. Укрепляет цвет и фиксирует завивку. Благодаря частому применению волосы становятся полными жизни и энергии.

 

Применение: нанести массирующими движениями масло на волосы и кожу головы. Оставить на полчаса. Промыть шампунем, а затем смыть водой.

 

Ингредиенты: растительное масло, бутея, гибискус, акация, манго, амла

Цена:

290 грн

 

 

henna-leaf.jpg

Био Листья Хны, шампунь с кондиционером, 190 мл

 

Шампунь- кондиционер. Для темных волос с подкрашивающим эффектом. Объем - 210 мл

Описание

Роскошная формула представляет собой смесь листьев хны, мыльного ореха, барбариса, цинтеллы азиатской, солодки, харитаки на основе родниковой воды с предгорий Гималаев. Восстанавливает структуру волос, придавая им богатый темный оттенок, укрепляет, оздоравливает волосы, придает им богатый темный оттенок, здоровый вид и блеск. Подходит для ежедневного использования.

 

Применение: нанести на кожу головы и влажные волосы, обильно вспенить и промыть водой. При необходимости повторить.

 

Ингредиенты: хна, индийский щитолистник, лакричный корень, манго, миндаль, арджуна, мыльный орех, родниковая вода из предгорий Гималаев.

Цена:

300 грн.

 

 

margosa.jpg

Био Маргоза, шампунь с кондиционером, 210 мл

 

Шампунь-кондиционер от перхоти. Для всех типов волос. Объем - 190 мл

Описание

Прекрасная формула на основе родниковой воды с Гималаев, сочетающая в себе природные соки маргозы и молочая, эклипта (бринградж), мыльный орех, позволяющая избавиться от перхоти и инфекционных поражений кожи головы, устраняет сухость, шелушение и зуд, связанные с появлением перхоти, благодаря сильному антисептическому действию. Нежно воздействует на кожу головы, не меняя природный рН-баланс и идеально подходит для ежедневного применения. Придает волосам блеск, и эластичность.

 

Применение: нанести на кожу головы и влажные волосы, обильно вспенить и промыть водой. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза хорошо промыть водой.

 

Ингредиенты: сера, мелия, молочай, эклипта, мыльный орех.

Цена:

270 грн.

 

 

bio-sea-kelp.jpg

Био Морские Водоросли, кондиционер 120 мл

 

Кондиционер для лечения волос. Объем - 120 мл

Описание

Оживляющий кондиционер на основе морских водорослей, природных белков, масла мяты перечной и экстракта листьев мяты. Применение кондиционера интенсивно восстанавливает структуру волос, способствует росту волос, укрепляет их, делает волосы толще, придает волосам здоровый блеск.

 

Применение: обильно нанести на влажные очищенные волосы, помассировать волосы и кожу головы, смыть водой.

 

Ингредиенты: морские водоросли, масло нима, семена бутеи, барбарис, бринградж, мята, мыльный орех, родниковая вода с предгорий Гималаев.

Цена:

230 грн.

 

 

bio-henna.jpg

Био Хна

Натуральный порошок для темных волос. Объем - 90 г

Описание

Натуральный порошок листьев хны, обогащенный ядрами манго и корой Арджуны, отлично питают волосы, придавая им насыщенный коричневый цвет и сияние.

 

Бесцветная хна это эффективное средство лечения волос. Она укрепляет их, предотвращает выпадение, улучшает кровоснабжение и отток лимфы в коже головы, борется с перхотью, зудом и аллергией.

Применение: к необходимому количеству хны добавить постепенно воду пока не получится пастообразная консистенция. Нанести на волосы и оставить на 30 минут для оздоровления, и оставить на 1 час и более для максимальной окраски волос. Помыть волосы с шампунем и смыть водой.

Различные рецепты окраски с использованием хны

 

Ингредиенты: хна, центелла, солодка, барабарис, мыльный орех.

 

Лечение волос хной помогает увеличить толщину стержня волоса, укрепить его. Многочисленные целебные свойства бесцветной хны широко используются в косметологии.

Как и следует из названия этого природного средства, применение бесцветной хны никак не меняет оттенок волос. Вместо этого, хна укрепляет волосы, придает им блеск и объем, закрывает волосяные чешуйки, питает и очищает кожу головы. Особенно полезна хна для тусклых, безжизненных волос.

Бесцветная хна может применяться в качестве самостоятельного средства или в виде основы при приготовлении составов для лечения волос. Так, можно смешать хну с настоем другой лечебной травы, например, с настоем лопуха, крапивы, ромашки.

Отличный результат демонстрирует совмещение хны и эфирных масел. При этом масла выбираются в зависимости от желаемого эффекта.

От секущихся кончиков: герань, сандал, иланг-иланг, розовое дерево, ромашка;

От выпадения волос: розмарин, кедр, аир, чайное дерево, вербена, сосна, кипарис, мята, ладан, бергамот;

Для лечения сухих волос: цитрусовые, лаванда, мирра, сандал, ладан, ромашка, розовое дерево;

Для лечения жирных волос: лимон, мята, чайное дерево, гвоздика, сосна, кипарис, мелисса, бергамот, имбирь, шалфей.

Цена:

290 грн.

 

 

soya-protein.jpg

Био Соевые Белки, 190 мл

 

Балансировочный шампунь. Для окрашенных и поврежденных волос. Объем - 190 мл

Описание

Богатый шампунь представляет собой смесь экстрактов соевого белка, барбариса, дикой куркумы, миндального и горчичного масла. Изготовлен на основе родниковой воды с предгорий Гималаев. Прекрасно очищает и восстанавливает волосы, не нарушает природный рН-баланс, препятствует появлению седины, защищает волосяной покров, препятствуя выпадению волос, придает волосам здоровый блеск и шелковистость.

 

Применение: нанести на кожу головы и влажные волосы, обильно вспенить и промыть водой.

 

Ингредиенты: соевый протеин, миндальное и горчичное масло, барбарис, куркума.

Цена:

300 грн

 

Также имеется в продаже серии косметики:

Для детей

Для мужчин

Уход за волосами

Восстановление волос

Для укладки волос

Шампуни и кондиционеры

Уход за кожей

Защита от солнца

Кремы

Маски

Омоложение

Очищение

Тонизирование

Уход для глаз и губ

Уход за телом

Очищение

Увлажнение и массаж

Уход за кожей рук

Полностью со всем ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте

biotique.com.ua

Звоните и заказывайте по телефону +38093-455-59-33 Наталья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...