Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
violena

Профессиональная косметика для волос и лица на cosmeticsshopua.com

Рекомендованные сообщения

Профессиональная косметика для волос и лица от ведущих мировых брендов.

www.cosmeticsshopua.com

Тел. (066) 85 25 485; mail: cosmeticsshop@ukr.net

infirmation.jpg

Быть привлекательной и неповторимой, хорошо выглядеть и сохранить свою молодость надолго - естественное желание каждой женщины. Оно осуществимо, если обеспечить волосам и коже должный уход,большую роль в котором играют косметические средства. Причем успех во многом зависит от выбора косметики – он должен осуществляться с учетом типа кожи и волос, возраста, индивидуальной переносимости тех или иных компонентов. Наиболее благотворное влияние оказывает профессиональная косметика для волос и кожи - над ее созданием трудятся эксперты в данной области, удачно совмещая огромный опыт своих предшественников с последними достижениями науки. Самая эффективная и безопасная для здоровья профессиональная косметика для волос и кожи содержит, как правило, только натуральные растительные и минеральные ингредиенты, действие которых усиливается благодаря использованию уникальных запатентованных составов. Отдав предпочтение профессиональной косметике для волос и кожи от ведущих мировых брендов можно достичь великолепных результатов. Мы предлагаем Вашему вниманию косметические средства REVLON, DAVINES, GESTIL, SHWARZKOPF, СНI, PAUL MITCHELL, Green Light, Brazilian Blowout, Acai Hair Care, ERAYBA, Lizap, Nail Tek, SPARITUAL и других марок, отлично зарекомендовавшие себя среди профессионалов и подходящие для ежедневного домашнего использования. Профессиональная косметика для волос, кожи лица и тела, представленная в нашем магазине, помогает сохранять естественную красоту и здоровье на долгие годы. Выбирая профессиональную косметику в нашем магазине, Вы делаете для себя прекрасный подарок, так как сможете обеспечить комплексный уход за волосами и кожей. Главная ценность профессиональной косметики для волос и лица в ее целостности, в быстром и глубоком воздействии. Эффект от употребления профессиональной косметики превзойдет Ваши ожидания, кроме того, он не заставит себя ждать. С нами профессиональный уход за волосами и кожей сегодня доступен всем желающим. Профессиональная косметика для волос и кожи представлена у нас в широком ассортименте продукцией ведущих мировых брендов. Предлагаемые косметические средства имеют не только сертификаты качества, но и признание среди миллионов женщин. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам в выборе наиболее подходящей профессиональной косметики для достижения желаемого результата в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Линия AQUA от Vitality's

 

vitality-s_aqua.jpg

 

Линия Vitality's AQUA - это линия, предназначенная для лечение волос и кожи головы. Уникальные технологии, используемые при создании продукции этой линии, в сочетании с активными компонентами - термальной воды из источника Спеццано, а также экстрактов оливы, апельсина и клементины, - делают эту продукцию незаменимой в лечении проблем кожи головы и волос.

 

Термальная вода богата на олигоэлементы и способствует питанию кожи головы полезними минералами и компонентами, тщательно подобранными с учетом особенностей всех типов волос.

 

Линия разработана для ухода за волосами сразу в нескольких направлениях: борьба против выпадения волос, а также против себореи и перхоти; восстановление, укрепление, питание, увлажнение и многое другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мarula oil

 

574c.jpg

 

Марула – лиственное дерево, произрастающее на севере Южноафриканской республики и на севере Боливии.

 

Невозможно переоценить ценность масла Мarula oil как прекрасного антисептического средства, оно ускоряет процесс лечения поверхностных ран, неоценимо при ожогах кожи. Легкая текстура марулового масла способствует быстрому впитыванию, и усваиванию кожей, отсутствует блеск, характерный после применения других жирных средств.

 

Имеющаяся в нем пальмитиновая кислота, при нанесении масла Мarula oil на кожу лица, образует защитную пленку, которая никоим образом не затрудняет клеточное дыхание, что способствует увеличению количества воды в верхнем слое эпидермиса и задерживает испарение влаги.

 

Мarula oil оказывает благотворное воздействие, как на кожу головы, так и на сами волосы, особо рекомендуется использование масла марулы тем, у кого они окрашены химическими препаратами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...