Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly,

Да, конечно. Я же нормальный человек. Но если вопрос какие именно, то это страх признаться в чем то конкретном..:]

--------------------------------------

У нас нет навыка обращения к специалистам в этой сфере за помощью. Будем сидеть саморазрушать себе свою психику.. Считается, что если ты обращаешься к психологу, то ты типа шизофреник.

--------------------------------------

а ты чего в такое время не спишь? в пять утра интересуешься как у меня с фобиями :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Helly,

а ты чего в такое время не спишь? в пять утра интересуешься как у меня с фобиями :)

А у меня есть один молодой человек, который страдает единственной фобией - как бы мама не обделила вниманием :) Вот и приходится работать по ночам...

Поделиться сообщением

Helly,

Бедняга, сочувствую. Ну этого скоро пройдет - детки вырастают.

... уже только за то, женщина является матерью, она заслуживает того, чтоб ее ценить.

Поделиться сообщением

Perfect, да все в порядке, я уже привыкла спать по 4-5 часов. :)

Кроме того, я получаю удовольствие от общения со своими детьми. И от работы получаю удовольствие. :) Так что все - в радость. А сон?... Ну потом когда-нибудь отосплюсь. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Но давай скачки переживать не меряя давления..:]

С этим соглашусь.Что жизнь и ее сюрпризы,те самые "скачки" нас не предупреждают ни о чем.Нам остается все принимать при этом не позволять себя засасывать как в "+"(фанатичную радость,ощущение беспредельного счастья и т.д.) так и в "-"(безграничное горе,аппатиястрах и т. д..)Уметь хорошо ровно относится ко всем изменениям,особенно сложно,когда что либо не вписывалось в наше видение.Тут конечно поможет наша гибкость.(Т.е.готовность и принятие любой ситуации или любой фобии,при этом не "меряя давление".Но клинических случаев это конечно не касается.Это только для людей которые в состоянии контролировать свои тараканы в голове..:)

Поделиться сообщением

У меня развилась клубникофобия. Впервые в жизни решила сварить варенье. Но никогда не думала, что это настолько геморройно. Вот сижу и думаю - "кой черт понес меня на эти галеры..."

Поделиться сообщением

развилась клубникофобия.

настолько геморройно.

ужас, теперь тебе нужен специалист очччень узкой специализации - психопроктотерапевт! :???:

Поделиться сообщением

Perfect, :подстолом:

С тобой не соскучишься! :]

Поделиться сообщением

Helly,

Вот вспомнил о такой теме.

Неплохо общались мы тогда. 06. 11.

Аллы нет с нами. Ты не в курсе, что с ней?

Ну думаю, точно не фобии причина. ..

Поделиться сообщением

А меня вот смущает типа мое предыдущее сообщение, датированное сегодняшним числом. Дело в том, что не мой стиль отвечать на сообщения через год...

Поделиться сообщением

А меня вот смущает типа мое предыдущее сообщение, датированное сегодняшним числом. Дело в том, что не мой стиль отвечать на сообщения через год...

:] ну вот и фобия:]

----------------------

я тоже обратил внимание, и подумал как ты так быстро смогла ответить.:???:

видимо так происходит, когда поднимаешь тему. надо будет проверить. но это не мой мухлеж, такого я еще не умею:]

Поделиться сообщением

Основные инстинкты- голод, страх и секс.

У меня фобия -, я боюсь высоты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...